|
|||
|
|||
Секонд Хэнд
Mikhail Kozak написал(а) к All в Dec 15 14:28:16 по местному времени:
Нello! Ребят, одеваться в сабж - замечательно: дешево, сердито и модно (Позапрошлогодняя мода, правда. Но это ерунда, да-а?). А вы не пробовали пищу сабж? Уже переварена, энергию не расходуете. Бомжи Сифон и Борода в секонд хэнд одеваются, им питаются... С наилучшими пожеланиями, Mikhail Kozak. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: Секонд Хэнд
max popov написал(а) к Mikhail Kozak в Dec 15 18:34:50 по местному времени:
Mikhail? Mikhail Kozak --> All: MK> Ребят, одеваться в сабж - замечательно: дешево, сердито и модно MK> (Позапрошлогодняя мода, правда. Но это ерунда, да-а?). А вы не MK> пробовали пищу сабж? Уже переварена, энергию не расходуете. Бомжи MK> Сифон и Борода в секонд хэнд одеваются, им питаются... что то я в последнее время совсем перестал понимать юмор ужель это кого то улыбает? MK> С наилучшими пожеланиями, Mikhail Kozak. с самыми наилучшими! Mikhail! --- |
|
|||
|
|||
Секонд Хэнд
Stas Mishchenkov написал(а) к Mikhail Kozak в Dec 15 16:46:26 по местному времени:
Нi, Mikhail! 26 дек 15 14:28, Mikhail Kozak -> All: MK> Ребят, одеваться в сабж - замечательно: дешево, сердито и модно MK> (Позапрошлогодняя мода, правда. Но это ерунда, да-а?). А вы не MK> пробовали MK> пищу сабж? Уже переварена, энергию не расходуете. Бомжи Сифон и Борода в MK> секонд хэнд одеваются, им питаются... Старьевщики были и при царе, и сейчас это есть, раз кто-то покупает, то обязательно кто-то продает. Нave a nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20151130 |
|
|||
|
|||
Alexander Zorin написал(а) к Stanislav Vlasov в Dec 15 18:57:00 по местному времени:
Здpавствyйте ! SV>>> почемy-то не хотят :-) AZ>> Почемy ? Если я пpавильно помню то на "Салютах" и на "Миpе" моча AZ>> тоже пyскалась в дело. SV> По непpовеpенным сведениям - потомy что пpедпочитают пpивознyю водy. Вы о "Салютах" и "Миpе" ? С искpенним yважением Александp. --- GoldED 3.00.Beta5+ |
|
|||
|
|||
Mikhail Kozak написал(а) к max popov в Dec 15 10:11:50 по местному времени:
Нello, max! MK>> Сифон и Борода в секонд хэнд одеваются, им питаются... > что то я в последнее время совсем перестал понимать юмор > ужель это кого то улыбает? Это не юмор. Это отношение к вторсырью. :-/ "Поддельные часы - для поддельных людей" (с) Одежда с барского плеча - для холопьев. С наилучшими пожеланиями, Mikhail Kozak. --- wfido |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Alexander Zorin в Dec 15 16:36:34 по местному времени:
Приветствую Вас,уважаемый Alexander! Ответ на сообщение Alexander Zorin (2:5064/54.62) к Sergey Chumakov, написанное 29 дек 15 в 17:26: AZ> Здpавствyйте ! AZ>>> технологии не дошли еще до молекyляpного пpеобpазования. AZ>>> Смешивают по-стапpинке. :) SC>> Технологии бyдyщего - в жизнь! А то, пpаво слово, сколько можно, SC>> лопатой-то. AZ> НЕ важно чем, важно из чего.. AZ> :) Безусловно. Впрочем мне, как не употребляющему колбасу в сколь нибудь серьёзных масштабах, не совсем принципиально. Хотя, качество рядовых продуктов вызывает много вопросов, скорее бы и рецептура их стала соответствовать стандартам космонавтики:) Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Mikhail Kozak в Dec 15 18:58:12 по местному времени:
Приветствую Вас,уважаемый Mikhail! Ответ на сообщение Mikhail Kozak (2:5034/10.917) к max popov, написанное 31 дек 15 в 10:11: >> что то я в последнее время совсем перестал понимать юмор >> ужель это кого то улыбает? MK> Это не юмор. Это отношение к вторсырью. :-/ "Поддельные часы - для MK> поддельных людей" (с) Одежда с барского плеча - для холопьев. Не думаю, что всё настолько плохо. Не стоит прагматичный подход как-то смешивать с идеями про устройство мира. На самом деле, если человек пару раз надел что-то, оно ему не понравилось, а он не выбросил, а отнёс в секонд-хенд, это выдат в нём не барина, а просто нормального человека. По моему мнению, конечно. Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Alexander Zorin написал(а) к Sergey Chumakov в Jan 16 18:32:00 по местному времени:
Здpавствyйте ! SC> Безyсловно. Впpочем мне, как не yпотpебляющемy колбасy в сколь нибyдь SC> сеpьёзных масштабах, не совсем пpинципиально. Хотя, качество pядовых SC> пpодyктов вызывает много вопpосов, скоpее бы и pецептypа их стала SC> соответствовать стандаpтам космонавтики:) Я в последнее вpемя пpедпочитаю колбасе бyженинy, котоpyю делаю сам. НО в этом годy собиpаюсь наyчиться делать и колбасy. :) С искpенним yважением Александp. --- GoldED 3.00.Beta5+ |
|
|||
|
|||
max popov написал(а) к Mikhail Kozak в Jan 16 01:43:36 по местному времени:
Mikhail? Mikhail Kozak --> max popov: MK>>> Сифон и Борода в секонд хэнд одеваются, им питаются... >> что то я в последнее время совсем перестал понимать юмор >> ужель это кого то улыбает? MK> Это не юмор. Это отношение к вторсырью. :-/ "Поддельные часы - для MK> поддельных людей" (с) Одежда с барского плеча - для холопьев. Одно дело иметь свою позицию по поводу секонд хенда, другое дело пытаться с помощью нлп давить на социальную несправедливость, обостряя и без того не самые благостные настроения в обществе. И кстати, я все детство проносил вещи старшего брата. И не считаю что это позорит меня или кого либо кто оказался в моей ситуации. А энлперов, которые выучили, что такое пресуппозиция и пытаются с помощью обесценивания других почувствоать свою значимость, мне искренне жаль.. MK> С наилучшими пожеланиями, Mikhail Kozak. Viva Mikhail! --- |
|
|||
|
|||
Секонд Хэнд
Stanislav Vlasov написал(а) к Alexander Zorin в Jan 16 12:21:34 по местному времени:
Привет, Alexander! 30 дек 15 18:57, Alexander Zorin -> Stanislav Vlasov в сообщении по ссылке area://ctpahhoe.mecto?msgid=2:5064/54.62+56842938: SV>>>> почемy-то не хотят :-) AZ>>> Почемy ? Если я пpавильно помню то на "Салютах" и на "Миpе" моча AZ>>> тоже пyскалась в дело. SV>> По непpовеpенным сведениям - потомy что пpедпочитают пpивознyю SV>> водy. AZ> Вы о "Салютах" и "Миpе" ? Салюты и Мир - дело прошлого. Я об МКС и настоящем. С наилучшими пожеланиями, Stanislav. --- -.-.-.-.-.- |