forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > RU.DOGS

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2020, 21:34
Michael Baryshnikov
Guest

По умолчанию От Харсона 18

Michael Baryshnikov написал(а) к All в Oct 20 20:21:40 по местному времени:

Нello All!

===
(c) Juri Нarson
Про Украину 4 мар, 2015 @ 23:54

Не понимаю, почему мою собаку зовут Ровер? И каким боком там это Noble в его отчестве? Правильное имя ему было бы Опанас какой-нибудь, или там Грыцыан ТаврЫчеський. Потому шо Ровик - цэ абсолютная собака-украинец (С) Лор, как же мне это прозвище собачье нравится Смайлик "smile" Хлопець домовитий та хозяйнуватий - все, шо где лежит, сразу прет себе в гнездо. Там перебывало практически все и при этом, хоть бы одна царапина на обуви ценной или поломал бы чего - нее, это ж добро, его надо беречь.

Эта собака добывает себе из мешка лук, картошку и морковку. Самостоятельно. И при этом ВСЕ ЭТО ЖРЕТ! Иногда только надкусывает, но обычно сжирает все (да, я не знал, что собак еще и кормить надо. Зубы есть - пусть сами добывают)

Про то, как Ровик отжимает разные разности, прикидываясь милой собачкой, я уже писал - на глазах у всех в юном щенячестве отобрал у товарища кусок мяса прямо из тарелки, но дело на этом не закончилось. И когда милая собачка подходит нежно, прикладываясь всей тушкой, можно только догадываться, с чем она свалит обратно через несколько секунд. И что самое удивительное - сам момент попадания вещи в пасть микроминимален: одеваюсь утром, пришел Ровик, приласкался, ушел... тапочек исчез. Когда успел, я ж рядом стоял!

Или идем по улице, день, солнышко светит, собака на полутораметровом поводке, то есть рядом. Идет, хвостом виляет, ничего не делает. А через секунду тоже идет, нежно похрумкивая банкой из-под пива в пасти. Когда всосал - фиг знает.

К чему я это все, собственно. Гуляем себе вчера по району, проходим рядом с очередным небольшим домиком с низенькими балкончиками, которые ну практически на земле. Вроде и шли не совсем рядом с домом, вроде и не было там никого и ничего. Во всяком случае я шел, ничего подозрительного не видел, думал о чем-то мечтательно. А очнулся от безумного, дикого, животного ОРА!!! Навел резкость - звиздец полнейший: Ровик упираясь всеми лапами, пытается вытянуть за хвост между балконными прутьями чью-то хозяйскую кошку!!! Как он заметил этот свисающий хвост, как успел подкрасться незаметно (у него ж свободы было полтора метра). Ну ладно я ворон считал, но ведь и кошка тоже ничего не заметила, вылезла погреться на солнышке... Погрелась, блин.

Я опомнился первым. Еще б не опомниться от таких воплей. Ору Ровику:
- Брось, плюнь, тьфу, фу, гадость!!!
- Ты шо, с ума сошел? - Отвечает Ровик не разжимая пасти - Посмотри какая жирненькая, пушистая и свежая. Берем себе, все-равно ничейная!

С последним аргументом стали спорить появляющиеся тут и там кошкины соседи, офигевшие поначалу, но потом приходящие в чюйство и постепенно включающие громкость.

Поняв, что мохнатое жЫвотное перестало понимать человеческую речь, я рыкнул на Дарика, чтобы не подписался на всякий, и разжал Ровику пасть руками. Блин, зачем я это сделал? Кошка ведь тоже пыталась вырваться, упираясь всеми лапами в узкие прутья. Получив неожиданную свободу, она, как в мультике, снарядом вонзилась в противоположный борт балкона, пулей взлетела в открытую форточку, и продолжала дико орать уже в комнате. Хотя общий звуковой фон не снизился ни разу - это орали все чужие мне, но родные кошкины соседи.

Ха, а я думал, что бегать не умею Смайлик "smile" Так непринужденно и весело мы отпраздновали вчера собачкины 9 месяцев. С праздничком тебя, бандюганище одесское Смайлик "smile"

ЗЫ. Все фрайбургские кошки передают персональный привет Лютым и приглашают их всем питомником в гости Смайлик "smile"
===

С наилучшими пожеланиями, Michael Baryshnikov.

--- wfido
Ответ