|
|||
|
|||
пруф на фото
Eugene Plotnikov написал(а) к All в Sep 15 11:37:03 по местному времени:
Нello! Обычно считается, что для подтверждения даты фотоснимка нужно взять в кадр утреннюю газету. Но, как я понимаю, наличие газеты в кадре лишь подтверждает, что снимок сделан не ранее указанной даты. Что же можно поместить в кадре, чтобы доказать, что снимок сделан не позднее некой даты? С наилучшими пожеланиями, Eugene Plotnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
пруф на фото
Dima Bargamov написал(а) к Eugene Plotnikov в Sep 15 14:45:34 по местному времени:
Привет тебе, Eugene! Kaк-тo нa дняx (03 сен 15) Eugene Plotnikov пишeт к All... [ ... ] EP> Что же можно поместить в кадре, чтобы доказать, что снимок сделан _не EP> позднее_ некой даты? Обычно нотариус такие вещи заверяет. http://altynclub.ru ICQ: 115543332 Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF+/LNX 1.1.5-b20110208 |
|
|||
|
|||
пруф на фото
Yurik Suvorov написал(а) к Eugene Plotnikov в Sep 15 15:49:46 по местному времени:
Привет, Eugene! 03 Сен 15 11:37, ты писал(а) All: EP> Обычно считается, что для подтверждения даты фотоснимка нужно взять в EP> кадр утреннюю газету. Но, как я понимаю, наличие газеты в кадре лишь EP> подтверждает, что снимок сделан не ранее указанной даты. EP> Что же можно поместить в кадре, чтобы доказать, что снимок сделан _не EP> позднее_ некой даты? Сфотографироваться на фоне небоскреба. А потом взорвать его. Точно тебе говорю - дату запомнят :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
пруф на фото
Ivan Vorkunov написал(а) к Eugene Plotnikov в Sep 15 19:35:32 по местному времени:
Нello, Eugene Plotnikov. On 03.09.15 11:37 you wrote: EP> Что же можно поместить в кадре, чтобы доказать, что снимок сделан EP> не позднее некой даты? Солнечные часы с полярным гномоном. -- - * Origin: Green Stones BBS +7 (343) 353-DOWN (2:5020/2141.463) --- Нotdoged/2.11/Android |
|
|||
|
|||
пруф на фото
Nickita A Startcev написал(а) к Eugene Plotnikov в Sep 15 18:04:56 по местному времени:
Привет, Eugene ! 03 Sep 15 , 11:37 Eugene Plotnikov писал к All: EP> Обычно считается, что для подтверждения даты фотоснимка нужно взять в EP> кадр утреннюю газету. Но, как я понимаю, наличие газеты в кадре лишь EP> подтверждает, что снимок сделан не ранее указанной даты. EP> Что же можно поместить в кадре, чтобы доказать, что снимок сделан _не EP> позднее_ некой даты? письмо себе по почте. не вскрывать. штемпель. или к нотариусу. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... А разве мы Злые (Аль) Магрибские Колдуны? --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
пруф на фото
Yuri Rubtsov написал(а) к Eugene Plotnikov в Sep 15 21:23:19 по местному времени:
Я рад, что мы еще живы, Eugene! Побеседуем? EP> Обычно считается, что для подтверждения даты фотоснимка нужно взять в EP> кадр утреннюю газету. Но, как я понимаю, наличие газеты в кадре лишь EP> подтверждает, что снимок сделан не ранее указанной даты. EP> Что же можно поместить в кадре, чтобы доказать, что снимок сделан _не EP> позднее_ некой даты? Ещё живого человека, который не позже, чем в этот день, будет уже мёртвым. Юрий Рубцов, Ижевск enhydra-at-mail.ru ICQ 453439310 ... Extraordinary claims require extraordinary evidence (c) Carl Sagan --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
пруф на фото
Mark Arkanov написал(а) к Eugene Plotnikov в Sep 15 15:14:34 по местному времени:
Привет, Eugene! 03 Сен 15 11:37, ты писал(а) All: EP> Обычно считается, что для подтверждения даты фотоснимка нужно взять в EP> кадр утреннюю газету. Но, как я понимаю, наличие газеты в кадре лишь EP> подтверждает, что снимок сделан не ранее указанной даты. EP> Что же можно поместить в кадре, чтобы доказать, что снимок сделан _не EP> позднее_ некой даты? В эпоху фотошопа твой вопрос наивен. Однако решение есть. Ты делаешь свежий труп, фотаешься на его фоне с часами и календарём. Далее эксперты криминалисты установят примерное время смерти трупа. Профит. Убиваешь сразу двух зайцев: не ранее и не позднее. С подтверждением экспертным заключением. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
пруф на фото
Eugene Plotnikov написал(а) к Yuri Rubtsov в Sep 15 14:47:18 по местному времени:
Нello, Yuri! EP>> Обычно считается, что для подтверждения даты фотоснимка нужно взять в EP>> кадр утреннюю газету. Но, как я понимаю, наличие газеты в кадре лишь EP>> подтверждает, что снимок сделан не ранее указанной даты. EP>> Что же можно поместить в кадре, чтобы доказать, что снимок сделан _не EP>> позднее_ некой даты? > Ещё живого человека, который не позже, чем в этот день, будет уже мёртвым. Общий смысл всех ответом приблизительно одинаков - заснять нечто хорошо известное своим существованием и сразу после фото - разрушить. Факт разрушения должен неминуемо стать общеизвестным. С наилучшими пожеланиями, Eugene Plotnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: пруф на фото
Cheslav Osanadze написал(а) к Yuri Rubtsov в Sep 15 15:08:57 по местному времени:
Привет Yuri! 03 Сен 15 21:23, Yuri Rubtsov -> Eugene Plotnikov: EP>> Обычно считается, что для подтверждения даты фотоснимка нужно EP>> взять в кадр утреннюю газету. Но, как я понимаю, наличие газеты в EP>> кадре лишь подтверждает, что снимок сделан не ранее указанной EP>> даты. Что же можно поместить в кадре, чтобы доказать, что снимок EP>> сделан не позднее некой даты? YR> Ещё живого человека, С газетой в руках! YR> который не позже, чем в этот день, будет уже YR> мёртвым. Cheslav. ... Заплатил налоги,спи спокойно.(Надпись на надгробии). --- ... |