|
|||
|
|||
А что притихли-то?
Mark Arkanov написал(а) к All в Jul 15 22:16:02 по местному времени:
Привет, All! Сабж. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
А что притихли-то?
Alexey Vissarionov написал(а) к Mark Arkanov в Jul 15 23:08:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Mark! 28 Jul 2015 22:16:02, ты -> All: MA> Сабж. Со стульев попадали, тебя читаючи - щас прохихикаются и вернутся. А мне по-прежнему интересно, как ты с такой лабудой в голове ухитряешься заниматься бизнесом? И судя по тому, что до сих пор не разорился - весьма успешно заниматься... -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Какая я вам мама? Я вам в отцы гожусь --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
А что притихли-то?
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexey Vissarionov в Jul 15 01:07:08 по местному времени:
Нi Alexey! 28 июля 2015 23:08, Alexey Vissarionov писал Mark Arkanov: MA>> Сабж. AV> Со стульев попадали, тебя читаючи - щас прохихикаются и вернутся. AV> А мне по-прежнему интересно, как ты с такой лабудой в голове AV> ухитряешься заниматься бизнесом? И судя по тому, что до сих пор не AV> разорился - весьма успешно заниматься... Вероятно это была реклама? Bye Alexey! --- GoldED+/W32 1.1.5-20020104 |
|
|||
|
|||
А что притихли-то?
John Zaicev написал(а) к Mark Arkanov в Jul 15 14:13:37 по местному времени:
[√] Приветствую, Mark ! 28 Июл 15 22:16, Mark Arkanov ══ /All/: MA> Сабж. Читаем анекдоты про вечный двигатель, этанол и паспорт СССР. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Mark ! ▌║▐║│║▌║││║║ /https://www.facebook.com/groups/BНazard/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 8671 день (или 279 месяцев) |
|
|||
|
|||
А что притихли-то?
Mark Arkanov написал(а) к John Zaicev в Jul 15 16:25:32 по местному времени:
Привет, John! 29 Июл 15 14:13, ты писал(а) мне: JZ> Читаем анекдоты про вечный двигатель, http://echo.msk.ru/files/1140712.jpg?1394201095 JZ> этанол Ищем пару-тройку добровольцев, из числа бывших алкоголиков, стоящих на учёте, идейных, для подачи заявлений в суд. JZ> и паспорт СССР. В процессе переписки. Тема была заморожена, по вине юриста. Щас новый взялся. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
А что притихли-то?
Eugene Plotnikov написал(а) к Mark Arkanov в Jul 15 17:18:04 по местному времени:
Нello, Mark! > Сабж. Ну так ты в теме про свет и глаз на прямой вопрос да/нет ответить не смог. С наилучшими пожеланиями, Eugene Plotnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
А что притихли-то?
Sergey V. Voronin написал(а) к Alexey Vissarionov в Jul 15 17:27:00 по местному времени:
Привет, Alexey! И да снизойдет!... 28 Июл 15 Alexey Vissarionov ===> Mark Arkanov: AV> А мне по-прежнему интересно, как ты с такой лабудой в голове AV> ухитряешься заниматься бизнесом? И судя по тому, что до сих пор не AV> разорился - весьма успешно заниматься... Так он специально пропагандирует неграмотность, чтобы потом гоев обувать внаглую. Другого объяснения придумать нельзя. Встретимся ТАМ. Или тут. --- Don't worry, be happy! |
|
|||
|
|||
А что притихли-то?
Nickita A Startcev написал(а) к Sergey V. Voronin в Jul 15 21:50:38 по местному времени:
Привет, Sergey ! 31 Jul 15 , 17:27 Sergey V. Voronin писал к Alexey Vissarionov: AV>> А мне по-прежнему интересно, как ты с такой лабудой в голове AV>> ухитряешься заниматься бизнесом? И судя по тому, что до сих пор AV>> не разорился - весьма успешно заниматься... SVV> Так он специально пропагандирует неграмотность, чтобы потом гоев SVV> обувать внаглую. Другого объяснения придумать нельзя. а может он просто дебил или кретин или слабоумный? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... два десятка бронированных хренов, летящих на семи махах.. --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
А что притихли-то?
Vitaly L Didkovsky написал(а) к Alexey Vissarionov в Aug 15 21:50:58 по местному времени:
Приветик, Alexey! Недавно (Вт 28 Июл 15 23:08) pазведка доложила, что Alexey Vissarionov писАл Mark Arkanov про "А что притихли-то?" вот что: MA>> Сабж. AV> Со стульев попадали, тебя читаючи - щас прохихикаются и вернутся. AV> А мне по-прежнему интересно, как ты с такой лабудой в голове AV> ухитряешься заниматься бизнесом? И судя по тому, что до сих пор не AV> разорился - весьма успешно заниматься... К сожалению, сейчас именно такие "кpеативные" активисты, способные pаздуть буpную деятельность на пустом месте, очень пpиветствуются в кpупных коpпоpациях. Дело в том, что оболванивание молодого поколения всяко pазно подменяющими фундаментальное пpедставление о науке и знании понятиями помогает более эффективно использовать инстpументы нематеpиальной мотивации пеpсонала, что влечёт за собой сокpащение издеpжек, а это немаловажно, особенно в условиях необходимости пpименения всякого pода антикpизисных меp. Didda --- Gol... Важно, не чем написано, а что. |
|
|||
|
|||
Re: А что притихли-то?
Mark Arkanov написал(а) к Vitaly L Didkovsky в Aug 15 00:07:32 по местному времени:
Здpавствуй, Vitaly! Среда 19 Августа 2015 21:50, ты писал(а) Alexey Vissarionov, в сообщении по ссылке area://xsu.useless.faq?msgid=2:5025/3.58+55d4d15e: VD> К сожалению, сейчас именно такие "кpеативные" активисты, способные VD> pаздуть буpную деятельность на пустом месте, очень пpиветствуются в VD> кpупных коpпоpациях. Дело в том, что оболванивание молодого поколения VD> всяко pазно подменяющими фундаментальное пpедставление о науке и VD> знании понятиями помогает более эффективно использовать инстpументы VD> нематеpиальной мотивации пеpсонала, что влечёт за собой сокpащение VD> издеpжек, а это немаловажно, особенно в условиях необходимости VD> пpименения всякого pода антикpизисных меp. Несколько дней общения с МАССОЙ, когда понимаешь, что надо стать своим парнем, тупить, опускаться до уровня МАССЫ ради достижения конкретной задачи; "НЕ УМНИЧАТЬ", как говорит эта масса, иначе миссия будет провалена... Всё это навевает очень невесёлые мысли, о степени деградации общества. Так вот ты либо представитель этой МАССЫ, либо напротив, шибко грамотный. Но я склоняюсь к первой версии, не сбрасывая второй. ...Вспомнил один рассказ, "Страна слепых" кажется называется. Эпиграф "В стране слепых и одноглазый - король". По сути рассказа, зрячий попал в страну слепых, где все слепые от рождения, не видели солнца, цвета не различают. Главный персонаж пытался донести до них чудо зрения и его преимущества. Но в итоге не был ими понят и был приговорён к ослеплению, чтобы не заяблывал и "не тупил бредовыми идеями и понятиями". С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |