|
HOBBIT.BBS Наша локалка для обсуждения классической BBS telnet://wfido.ru |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Странные значения в полях даты и времени
Vitold Sedyshev написал(а) к All в Dec 19 02:23:24 по местному времени:
Good news everyone, Поясните как вообще это работает. Итак, открываем Web интерфейс WFIDO на НOBBIT.BBS и смотрим сообщения (я добавил колонку UUID) UUID FROM TO SUBJ DATE MSG-01 Vladimir Fyodorov Valentin Kuznetsov А чего есть еще и BBS? 23 Dec 19 18:46:55 MSG-02 Valentin Kuznetsov Vladimir Fyodorov А чего есть еще и BBS? 23 Dec 19 19:03:46 Итак, имеем сообщение MSG-01 ответ на сообщение MSG-02, но по дате видно, что сообщение написано раньше чем MSG-02. Как такое возможно и как праивльно отсортировать сообщения? Я то в Golden их сортирую по этому столбцу даты, что и путает меня при чтении сообщений ;) Спасибо. --- С наилучшими пожеланиями, Vitold Sedyshev. --- wfido |
|
|||
|
|||
Странные значения в полях даты и времени
Vladimir Fyodorov написал(а) к Vitold Sedyshev в Dec 19 06:56:07 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VS> Итак, имеем сообщение MSG-01 ответ на сообщение MSG-02, но по VS> дате видно, что сообщение написано раньше чем MSG-02. VS> Как такое возможно и как праивльно отсортировать сообщения? Посмотри в кладжах TZUTC, сдвиг от Гринвича. У меня должно быть +3, а у Валентина +4. Сортируй с учётом часового пояса. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Стpанные значения в полях даты и вpемени
Valentin Kuznetsov написал(а) к Vitold Sedyshev в Dec 19 12:19:52 по местному времени:
Пpивет, Vitold! Отвечаю на письмо от 24 Dec 19 02:23:24 (AREA:НOBBIT.BBS) VS> Итак, откpываем Web интеpфейс WFIDO на НOBBIT.BBS и смотpим VS> сообщения (я добавил колонку UUID) VS> UUID FROM TO SUBJ DATE VS> MSG-01 Vladimir Fyodorov Valentin Kuznetsov А чего есть VS> еще и BBS? 23 Dec 19 18:46:55 VS> MSG-02 Valentin Kuznetsov Vladimir Fyodorov А чего есть VS> еще и BBS? 23 Dec 19 19:03:46 VS> Итак, имеем сообщение MSG-01 ответ на сообщение MSG-02, но VS> по дате видно, что сообщение написано pаньше чем MSG-02. VS> Как такое возможно и как пpаивльно отсоpтиpовать сообщения? Это значит, что письмо быстpо дошло и ответили тоже быстpо, но пpи этом отвечающий находится в дpугом часовом поясе С моей точки зpения так и должно быть Пpавильно соpтиpовать сообщения следует в поpядке их поступления, наpушая его только для выпpавления деpева взаимосвязи в тpеде --- WebFIDO/OS2 V0.16530i |