|
|||
|
|||
PVT.ZONA -> MO.ECНO: MO.ECНO теперь тоже гейтуется в телеграм
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Oct 19 10:14:36 по местному времени:
> Гейтование в телеграм конференции MO.ECНO (которую редко называют как-то > кроме помойки) вызвало резко негативную реакцию у одного из её > подписчиков. ============================================================================= * Area : PVT.ZONA * From : Brother Rabbit, 2:460/58 (20 Октября 2019 11:37) * To : Yevgeny Zolotnitsky * Subj : утра ============================================================================= Answering a msg from Yevgeny Zolotnitsky: > YZ>> А MO.ECНO сейчас жива? Помнится, раньше был рассадник флуда и > YZ>> срачей. > BR> Жива, но как-то вяло. Может в телеграммчик её гейтануть? ;) >А гейтани! ;) https://t.me/MO_ECНO Добавляйся. ;) ============================================================================= ============================================================================= * Area : MO.ECНO * From : Alexey Vissarionov, 2:5020/545 (21 Октября 2019 13:48) * To : Alexander Kruglikov * Subj : ... ============================================================================= Доброго времени суток, Alexander! >>>> Вот тут это уж точно не надо. di>>> Ну сразу "не надо"... А мне куда деваться? ;-) AV>> Если ты настоящий - восстанавливай узел. AK> Это теперь не нужно, достаточно сидеть в tg. Похоже, пора выпускать трахателя... ============================================================================= ============================================================================= * Area : MO.ECНO * From : Stas Mishchenkov, 2:460/5858 (21 Октября 2019 9:34) * To : Alexey Vissarionov * Subj : ... ============================================================================= Нi, Alexey! 22 окт 19 04:04, Alexey Vissarionov -> Stas Mishchenkov: SM>> Ты конструктив лучше предложи, ибо, гейт - объективная реальность. AV> Если хочешь конструктива - открывай доступ к эхам только при наличии AV> явного запроса от подписчиков (с фидошной стороны) Было предложение... AV> и явного же разрешения модсостава (для модерируемых эх). Здесь я не нашел ни состава ни рулесов. Иначе начал бы с переговоров. AV> Я в свое время сдуру выпустил в сеть приблуду, которая в результате AV> убила кучу тематических эхехех говном. А сейчас твой "гейт"-стукачок AV> добивает оставшиеся. Пока из именно фидошных эх гейтуется эта и помойка. Три эхи имеют не фидошное происхождения, и две доступны только мне из тг. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. ============================================================================= --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |