|
|||
|
|||
Марк Захаров
Serge Motin написал(а) к All в Sep 19 20:56:54 по местному времени:
Нi All! Умер гениальный режиссёр. Слов нет. Не всем была возможность сходить в его театр, но миллионы видели его гениальные киношедевры, как "Убить дракона". Мои друзья Аракс там работали. 8-│ Ленком - это просто сказка. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Re: Марк Захаров
Stas Tsiptsura написал(а) к Serge Motin в Sep 19 08:54:40 по местному времени:
Здpавствуй, Serge! Суббота 28 Сентября 2019 20:56, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://su.music?msgid=2:250/25.582@fidonet+5d8fcdb9: SM> Умер гениальный режиссёр. Слов нет. Не всем была возможность SM> сходить в его театр, но миллионы видели его гениальные киношедевры, SM> как "Убить дракона". Мои друзья Аракс там работали. 8-│ Ленком - это SM> просто сказка. R.I.P. только непонятно почему в этой эхе... С уважением - Stas ... Таг-тыг-дык-тыг-дык-лайн --- Дети в школу собирались - мылись, брились, похмелялись ... |
|
|||
|
|||
Michael Baryshnikov написал(а) к Stas Tsiptsura в Sep 19 14:20:46 по местному времени:
Нello, Stas! SM>> Умер гениальный режиссёр. Слов нет. Не всем была возможность SM>> сходить в его театр, но миллионы видели его гениальные киношедевры, SM>> как "Убить дракона". Мои друзья Аракс там работали. 8-│ Ленком - это SM>> просто сказка. ST> R.I.P. только непонятно почему в этой эхе... Марк Захаров имел прямое отношение к музыке, поскольку поставил не один музыкальный спектакль. Аракс опять же - если бы не Захаров, их бы съели прямо тогда - в 70-е. В общем - земля пухом! С наилучшими пожеланиями, Michael Baryshnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Марк Захаров
Dmitry Mironov написал(а) к Serge Motin в Sep 19 17:25:43 по местному времени:
Нello, Serge! > Нi All! > Умер гениальный режиссёр. Слов нет. Не всем была возможность сходить в его театр, но миллионы видели его гениальные киношедевры, как "Убить дракона". > Мои друзья Аракс там работали. 8-│ Ленком - это просто сказка. Мда,уходит поколение гениев. R.I.P. WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Serge Motin написал(а) к Dmitry Mironov в Oct 19 22:49:42 по местному времени:
Нi Dmitry! 30 Sep 19 17:25, Dmitry Mironov ==> Serge Motin: >> Умер гениальный режиссёр. Слов нет. Не всем была возможность >> сходить в его театр, но миллионы видели его гениальные киношедевры, >> как "Убить дракона". Мои друзья Аракс там работали. 8-│ Ленком - >> это просто сказка. DM> Мда,уходит поколение гениев. DM> R.I.P. Когда выгнали Аракс из Ленкома, так того же Юру Шахназарова вахтёр не пустил в театр. ;-) Это я лично слышал от Шаха! ;-) там такая тупорылая совковая война была против них... Хотя ведь развалили коллектив, суки. Все последущие реанимации - уже не было такого задора. А 80-е годы - в совке, которые догнивал, было много раздора и шатания. Я это со своей периферии помню, Миша Барышников из столицы. Помню создали группу Феникс вроде, Толя Алёшин, надо в инете посмотреть. А в театр позвали Криса Кельми и Рок-Ателье. Вроде так. Я помню состав был классный в то время у Рок-Ателье: на басу Лезов, на гитаре Берёзкин - классный гитарист. На ударных Абрамов. У Берёзкина был чёрный Лес пол... ;-) Кто о чём, а я помню такие моменты... Играли они очень классно. Но это не Аракс. 8-│ WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Serge Motin написал(а) к Dmitry Mironov в Oct 19 23:01:11 по местному времени:
Нi Dmitry! 30 Sep 19 17:25, Dmitry Mironov ==> Serge Motin: >> Умер гениальный режиссёр. Слов нет. Не всем была возможность >> сходить в его театр, но миллионы видели его гениальные киношедевры, >> как "Убить дракона". Мои друзья Аракс там работали. 8-│ Ленком - >> это просто сказка. DM> Мда,уходит поколение гениев. Можно набрать множество достойных музыкантов в Москве. Но я просто не предстваляю, кто сможет заменить Марка Захарова. 8-│ ;-((((((((((( WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Марк Захаров
Ivan Novikov написал(а) к Serge Motin в Oct 19 21:25:08 по местному времени:
Привет, Serge! Во вторник 01 Октября, Serge Motin накропал письмо к Dmitry Mironov: SM> А в театр позвали Криса Кельми и Рок-Ателье. Вроде так. Я помню состав SM> был классный в то время у Рок-Ателье: на басу Лезов, хехе, есть такая профессия - басист Газманова в бандане... SM> на гитаре Берёзкин - классный гитарист. На ударных Абрамов. У SM> Берёзкина был чёрный Лес пол... ;-) Кто о чём, а я помню такие SM> моменты... Играли они очень классно. Но это не Аракс. 8-│ вот сейчас, наверно, я вызову большие бурления, но я совершенно не питаю никаких чувств к этим всяким столпам советских ВИА вроде Араксов, Арсеналов и прочих Рок-Ателье. что они из себя в музыкальном плане представляют, с точки зрения вклада в мировую культуру? написали какой-нибудь всемирный хит? - нет. придумали какой-то узнаваемый рифф? - тоже нет. какое-то уникальное звуковое решение? - опять мимо. может, хотя бы, засветились на каком-нибудь значимом музыкальном событии мирового масштаба? - отнюдь. играли, говоришь, классно. так это любой профессиональный музыкант делает по своему роду деятельности. их образовательные заведения сотнями выпускают. как ты правильно заметил - этих музыкантов в то время знали не за какой-то уникальный стиль игры, звук, приёмы или ещё что-то выдающееся. нет, их знали по тому "фирменному" инструменту, на котором они играли. я сам это прекрасно помню. кто добыл "фирму" - тот и музыкант. вся их заслуга мне видится в том, что они, в условиях нашей тогдашней культурной изоляции, стали играть что-то несколько отличное от имеющихся тогда в наличии слащавых ВИА, тошнотворной эстрады и криворуких самодеятельных квази-рокеров, делая это на подобающем профессиональному музыканту уровне. чем запомнились, поскольку больше никого не было. ну и доступ к благам в виде поддержки от официальных властей и возможность играть на импортных инструментах и аппаратуре, определённо, сыграли свою роль. С приветом, Ivan. --- Дед Мастдай и Саксы (1.1.5-b20170303 штук) |
|
|||
|
|||
Марк Захаров
Michael Baryshnikov написал(а) к Ivan Novikov в Oct 19 12:13:10 по местному времени:
Нello, Ivan! IN> вот сейчас, наверно, я вызову большие бурления, но я совершенно не питаю никаких чувств к этим всяким столпам советских ВИА вроде Араксов, Арсеналов и прочих Рок-Ателье. IN> что они из себя в музыкальном плане представляют, с точки зрения вклада в мировую культуру? Арсенал не трогай! Козлов не только написал много, но и создал свою джаз-студию, с которой умудрился пережить все тяжёлые времена, воспитал хренову тучу молодых ребят и до сих пор является одним из оплотов джаз-рока в нашей стране. С наилучшими пожеланиями, Michael Baryshnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Марк Захаров
Ivan Novikov написал(а) к Michael Baryshnikov в Oct 19 21:51:31 по местному времени:
Привет, Michael! В четверг 03 Октября, Michael Baryshnikov накропал письмо к Ivan Novikov: IN>> вот сейчас, наверно, я вызову большие бурления, но я совершенно не IN>> питаю никаких чувств к этим всяким столпам советских ВИА вроде IN>> Араксов, Арсеналов и прочих Рок-Ателье. что они из себя в музыкальном IN>> плане представляют, с точки зрения вклада в мировую культуру? MB> MB> Арсенал не трогай! нет уж потрогаю! MB> Козлов не только написал много, но и создал свою джаз-студию, с MB> которой умудрился пережить все тяжёлые времена, воспитал хренову тучу MB> молодых ребят ну, спасибо ему за это, конечно, только ко вкладу в мировую культуру это как относится? когда я ещё смотрел телевизор, то наткнулся как-то на целый арсенальный концерт, записанный аж в телевизионной студии. ну, думаю, сейчас запослушаю хвалёный Арсенал живьём, в хорошем качестве. и что я услышал? ну играют - а кто нынче не играет? но всё как-то беззубо и абсолютно бездрайвово. ни джаза ни рока там я не услышал. одна формальная стилизация только. MB> и до сих пор является одним из оплотов джаз-рока в нашей стране. это по традиции, наверно, так считается. как самопровозглашенный "дедушка уральского рока" Александр Пантыкин. С приветом, Ivan. --- Дед Мастдай и Саксы (1.1.5-b20170303 штук) |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Ivan Novikov в Oct 19 13:24:26 по местному времени:
Здpавствуй, Ivan! Среда 02 Октября 2019 21:25, ты писал(а) Serge Motin, в сообщении по ссылке area://su.music?msgid=2:5080/31.1+5d94d428: IN> вот сейчас, наверно, я вызову большие бурления, но я совершенно не IN> питаю никаких чувств к этим всяким столпам советских ВИА вроде IN> Араксов, Арсеналов и прочих Рок-Ателье. что они из себя в музыкальном IN> плане представляют, с точки зрения вклада в мировую культуру? Что нам до мировой культуры? Каждый питает чувства безотносительно от вклада того или иного музыканта в оную. Одни Шумана считают шумным, безумным, а Моцарта лёгким, воздушным, другие наоборот. С уважением - Alexander --- - |