|
|||
|
|||
(no subject)
Michael Baryshnikov написал(а) к All в Aug 19 18:26:34 по местному времени:
Нello All! Увижу ещё раз переписку без темы (без сабжа), дам в глаз. Зачинальщик, вижу, Дмитрий Кабанов. С наилучшими пожеланиями, Moderator. --- wfido |
|
|||
|
|||
статья лажа)
Dmitry Kabanov написал(а) к Michael Baryshnikov в Aug 19 07:25:40 по местному времени:
MB> Нello All! MB> Увижу ещё раз переписку без темы (без сабжа), дам в глаз. MB> Зачинальщик, вижу, Дмитрий Кабанов. незачто в глаз то) aftershock недаст отправить без темы вобще..пока тему не воб'еш. считаю музыкальные предпочтения связаны со складом ума, психическим состоянием и внутренними ритмами организма. --- AfterShock/Android 1.6.5 |
|
|||
|
|||
статья лажа)
Dmitry Mironov написал(а) к Dmitry Kabanov в Aug 19 14:14:34 по местному времени:
Нello, Dmitry! > считаю музыкальные предпочтения связаны со складом ума, психическим состоянием и внутренними ритмами организма. Не знаю,как там со складом ума,а только был эксперимент со скрипкой Страдивари. Музыканты вслепую слушали игру на Стридире и на новоделе. Единодушно,предпочтение по качеству звучания,было отдано Новоделу. ;) WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
статья лажа)
Michael Olshevski написал(а) к Dmitry Mironov в Aug 19 02:51:07 по местному времени:
Пpивет, Dmitry! Sunday 04 August 2019 14:14, Dmitry Mironov wrote to Dmitry Kabanov: >> считаю музыкальные предпочтения связаны со складом ума, психическим >> состоянием и внутренними ритмами организма. DM> Не знаю,как там со складом ума,а только был эксперимент со скрипкой DM> Страдивари. Музыканты вслепую слушали игру на Стридире и на новоделе. DM> Единодушно,предпочтение по качеству звучания,было отдано Новоделу. ;) Ну дык... Страдивари -- это имя уже само по себе продаётся вне зависимости от. Качество звучания почти любого нонешнего эээ... (кого бы вставить-то?) пусть солиста школьного хора -- объективно лучше нонешнего Гиллана -- однако большинство предпочтитает послушать вживую старенького Яна. Тут-то уже точно просто психика работает. ...И вспомнилось: был же точный анекдот про сравнение Страдивари и маузера Дзержинского. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
[*] статья лажа)
Michael Baryshnikov написал(а) к Dmitry Kabanov в Aug 19 09:57:10 по местному времени:
Нello, Dmitry! === MB>> Увижу ещё раз переписку без темы (без сабжа), дам в глаз. MB>> Зачинальщик, вижу, Дмитрий Кабанов. DK> незачто в глаз то) aftershock недаст отправить без темы вобще..пока тему не воб'еш. DK> считаю музыкальные предпочтения связаны со складом ума, психическим состоянием и внутренними ритмами организма. === Мы что - пререкаться тут с тобой будем? Ну, лови звезду. И настрой свой афтершок, чтобы он в поле "Subj" писАл название темы, а не какую-нибудь лажу, как сейчас. Moderator. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: статья лажа)
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Olshevski в Aug 19 13:20:06 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Понедельник 05 Августа 2019 02:51, ты писал(а) Dmitry Mironov, в сообщении по ссылке area://su.music?msgid=2:5057/19.105+5d476468: DM>> Не знаю,как там со складом ума,а только был эксперимент со DM>> скрипкой Страдивари. Музыканты вслепую слушали игру на Стридире и DM>> на новоделе. Единодушно,предпочтение по качеству звучания,было DM>> отдано Новоделу. ;) Тому новоделу три четверти века. Эксперимент со скрипками Страдивари описывался в книге Г.Анфилова "Физика и музыка", Детгиз 1962. Возможно, и он был не первым. MO> Ну дык... Страдивари -- это имя уже само по себе продаётся вне MO> зависимости от. Как и Гибсон, и Стейнвей, и всякое такое, своё в каждой области. MO> Качество звучания почти любого нонешнего эээ... (кого MO> бы вставить-то?) пусть солиста школьного хора -- объективно лучше MO> нонешнего Гиллана -- однако большинство предпочтитает послушать вживую MO> старенького Яна. Тут-то уже точно просто психика работает. Помню, как я обфигел, когда впервые услышал архивную запись молодого Козловского. На Всесоюзном радио и Центральном телевидении крутили почему-то исключительно его старческие записи, я не мог понять, что публика находит в дряхлом козлетоне. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
статья лажа)
Dmitry Mironov написал(а) к Michael Olshevski в Aug 19 09:44:37 по местному времени:
Нello, Michael! >>> считаю музыкальные предпочтения связаны со складом ума, психическим >>> состоянием и внутренними ритмами организма. DM>> Не знаю,как там со складом ума,а только был эксперимент со скрипкой DM>> Страдивари. Музыканты вслепую слушали игру на Стридире и на новоделе. DM>> Единодушно,предпочтение по качеству звучания,было отдано Новоделу. ;) > Ну дык... Страдивари -- это имя уже само по себе продаётся вне зависимости от. Качество звучания почти любого нонешнего эээ... (кого бы вставить-то?) пусть солиста школьного хора -- объективно лучше нонешнего Гиллана -- однако большинство предпочтитает послушать вживую старенького Яна. Тут-то уже точно просто психика работает. Это некорректное сравнение.(имхо).Мы любим We are the champions в исполнении Фредди,а не Роджера,но сыгранное на детских игрушках Металликой (Миша выкладывал) слушается офигенно. Я заканчивал муз школу по классу фортепиано и мне довелось поиграть на разных старых,именитых ящиках. Может я туг на ухо стал,может ящики со временем не оправдывают своё имя,но когда я зашёл в магазин,где стоял новенький рояльчик Ямаха и нажал пару клавиш,я просто офигел от качества звука.Мне реально захотелось такой в дом.А вот со старпёрами такого у меня не случалось никогда. WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: статья лажа)
Michael Baryshnikov написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 19 20:59:48 по местному времени:
Нello, Alexander! MO>> Ну дык... Страдивари -- это имя уже само по себе продаётся вне MO>> зависимости от. AН> Как и Гибсон, и Стейнвей, и всякое такое, своё в каждой области. Гибсон, как я понял, уже всё... С наилучшими пожеланиями, Michael Baryshnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
статья лажа)
Michael Olshevski написал(а) к Dmitry Mironov в Aug 19 19:20:33 по местному времени:
Пpивет, Dmitry! Tuesday 06 August 2019 09:44, Dmitry Mironov wrote to Michael Olshevski: DM> нажал пару клавиш,я просто офигел от качества звука.Мне реально DM> захотелось такой в дом.А вот со старпёрами такого у меня не случалось DM> никогда. ...Вот взял -- и две эхи одной фразой опустил 80..8))) Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
статья лажа)
Michael Olshevski написал(а) к Dmitry Mironov в Aug 19 19:22:06 по местному времени:
Пpивет, Dmitry! Tuesday 06 August 2019 09:44, Dmitry Mironov wrote to Michael Olshevski: >> Ну дык... Страдивари -- это имя уже само по себе продаётся вне >> зависимости от. Качество звучания почти любого нонешнего эээ... (кого бы >> вставить-то?) пусть солиста школьного хора -- объективно лучше нонешнего >> Гиллана -- однако большинство предпочтитает послушать вживую старенького >> Яна. Тут-то уже точно просто психика работает. DM> Это некорректное сравнение.(имхо).Мы любим We are the champions в DM> исполнении Фредди,а не Роджера,но сыгранное на детских игрушках DM> Металликой (Миша выкладывал) слушается офигенно. Как это не корректное? Именно что, и ты своим примером именно подтвердил мой тезис. Несмотря на офигенное звучание Металлики все мы любим именно Куин. А Металлику (эту конкретную вещь) не только лишь все. DM> Я заканчивал муз школу по классу фортепиано и мне довелось поиграть на DM> разных старых,именитых ящиках. Может я туг на ухо стал,может ящики со DM> временем не оправдывают своё имя,но когда я зашёл в магазин,где стоял DM> новенький рояльчик Ямаха и нажал пару клавиш,я просто офигел от качества DM> звука.Мне реально захотелось такой в дом.А вот со старпёрами такого у DM> меня не случалось никогда. Ну так и я говорю: школьный выпускник поёт лучше старого Гиллана. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |