|
|||
|
|||
Re: SU.НARDW.OTНER: Юрий Суворов закончил писать роман " е Маг"
Andrew Ilchenko написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 19 16:12:16 по местному времени:
Vladimir Fyodorov <Vladimir.Fyodorov@p1.f15.n50.z2.fidonet.org> wrote: VF> * From : Yurik Suvorov, 2:5020/540.36 (25 Января 2019 02:49) VF> * Subj : Таки все. Читайте на здоровье! В целом читабельно, но простовато (по слогу). Отмечу отличную общую идею повествования, оригинально и со смыслом. Как говорится "Аффтар, пеши исчо!" -- Callsign RA7N --- ifmail v.2.14-tx8.10 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Andrew Ilchenko в Feb 19 19:00:36 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Andrew! 01 Февраля 2019, Andrew Ilchenko писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AI> В целом читабельно, но простовато (по слогу). AI> Отмечу отличную общую идею повествования, оригинально и со смыслом. AI> Как говорится "Аффтар, пеши исчо!" Мне очень понравился сюжет. Прочитал уже главы четыре. Убивает только проблема с пунктуацией и орфографией. Автор, конечно, пообещал, что потом всё поправит... Но режут глаза даже "одеть одежду". Не спорю, я бы бы и сам мог ошибиться, но не столько много раз. И вообще, тоже захотелось скачать книжку и поправить текст. Но повторюсь - книжка интересная. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. * Originally in SU.BOOKS * Crossposted in SU.НARDW.OTНER ... Похоже, я опять попал в оффтопик... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Andrew Ilchenko написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 19 11:07:20 по местному времени:
Vladimir Fyodorov <Vladimir.Fyodorov@p1.f15.n50.z2.fidonet.org> wrote: VF> Мне очень понравился сюжет. Прочитал уже главы четыре. Убивает только проблема VF> с пунктуацией и орфографией. Автор, конечно, пообещал, что потом всё поправит... VF> о режут глаза даже "одеть одежду". е спорю, я бы бы и сам мог ошибиться, но не VF> столько много раз. И вообще, тоже захотелось скачать книжку и поправить текст. VF> о повторюсь - книжка интересная. Так и я о чем :) -- Callsign RA7N --- ifmail v.2.14-tx8.10 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Andrew Ilchenko в Feb 19 11:35:08 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Andrew! 02 Февраля 2019, Andrew Ilchenko писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> о повторюсь - книжка интересная. AI> Так и я о чем :) А пофиксить "Н" можно тебя попросить? Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тятя, тятя, наши СЕТИ ... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Andrew Ilchenko написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 19 22:46:23 по местному времени:
Vladimir Fyodorov <Vladimir.Fyodorov@p1.f15.n50.z2.fidonet.org> wrote: VF>>> о повторюсь - книжка интересная. AI>> Так и я о чем :) VF> А пофиксить "Н" можно тебя попросить? Так Н пропала не у меня, такое упало: ====== X-FTN-MSGID: 2:50/15.1 5c546fc6 Xref: f58.local fido7.su.books:59 о режут глаза даже "одеть одежду". е спорю, я бы бы и сам мог ошибиться ====== -- Callsign RA7N --- ifmail v.2.14-tx8.10 |