|
|||
|
|||
Ругаем Кулигина
Sergey Chumakov написал(а) к All в Apr 16 08:25:44 по местному времени:
Здpавствуйте, All! У нашего соратника сегодня экзамен, в ближайший час. Очень попросил его ругать, причём в эхе. Я не верю в приметы и вообще, но довожу до сведения так сказать. Давай, Кулигин, порви их, кусок брутального мяса с бородой. С уважением - Sergey --- Кто поймает беглые тени? |
|
|||
|
|||
Ругаем Кулигина
Vladislav Kuligin написал(а) к Sergey Chumakov в Apr 16 08:42:25 по местному времени:
Нello, Sergey Chumakov. On 25.04.16 8:25 you wrote: SC> У нашего соратника сегодня экзамен, в ближайший час. Очень SC> попросил его ругать, причём в эхе. Я не верю в приметы и вообще, SC> но довожу до сведения так сказать. Давай, Кулигин, порви их, кусок SC> брутального мяса с бородой. Когда экзамен принимает главный врач-главный инспектор 5055, тут не только в приметы начнешь верить, тут жертву приносить будешь... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: Ругаем Кулигина
Vladislav Kuligin написал(а) к Yuriy Ivanik в Apr 16 07:08:56 по местному времени:
Нello, Yuriy Ivanik. On 25.04.16 23:35 you wrote: YI> Ну как, сдал? YI> Блин, у самого заффтра экзамен, причём, поговаривают, с YI> комиссией, в которой даже реторшо будет... Ещё и на раннее утро YI> поставили -- на 14:30... С горем пополам сдал. Было больно, так как забыл вазелин на работе. Из группы пять человек получили неуд. Алсо, средний балл у меня 4,97. Иду на красный диплом. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Yuriy Ivanik в Apr 16 07:52:40 по местному времени:
Здpавствуйте, Yuriy! Понедельник 25 Апреля 2016 23:35, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5030/722.59+571e7ff7: YI> Ну как, сдал? YI> Блин, у самого заффтра экзамен, причём, поговаривают, с комиссией, YI> в которой даже реторшо будет... Ещё и на раннее утро поставили -- на YI> 14:30... Какой треш. Ну я тебе всячески желаю получить заслуженный отл и вообще, порвать зал. Никогда не сдавал экзамены в такое время кстати... С уважением - Sergey --- Кто поймает беглые тени? |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Vladislav Kuligin в Apr 16 07:53:56 по местному времени:
Здpавствуйте, Vladislav! Вторник 26 Апреля 2016 07:08, ты писал(а) Yuriy Ivanik, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5030/722.41+09cbf059: VK> С горем пополам сдал. Было больно, так как забыл вазелин на работе. И не поспоришь. Ну, надеюсь, больше такого у тебя не повториццо! VK> Из группы пять человек получили неуд. Хм, не повезло. VK> Алсо, средний балл у меня 4,97. Иду на красный диплом. Кросафчег! Красный диплом видел только у однокурсников на вручении, сам с синим остался. Тащемта, рад, рад. С уважением - Sergey --- Кто поймает беглые тени? |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Vladislav Kuligin в Apr 16 07:58:00 по местному времени:
Привет, Vladislav! VK> Алсо, средний балл у меня 4,97. Иду на красный диплом. Эх, где там мои красненькие, на полочках пылятся... ;) С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Afro-Amestigon! |
|
|||
|
|||
Vladislav Kuligin написал(а) к Sergey Chumakov в Apr 16 08:06:09 по местному времени:
Нello, Sergey Chumakov. On 26.04.16 7:52 you wrote: SC> Какой треш. Ну я тебе всячески желаю получить заслуженный отл и SC> вообще, порвать зал. Никогда не сдавал экзамены в такое время SC> кстати... Был у меня однажды случай, препод сказал приходить к 12, а сам явился около 3. Бывают проколы (С) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vladislav Kuligin написал(а) к Yuriy Ivanik в Apr 16 08:07:01 по местному времени:
Нello, Yuriy Ivanik. On 25.04.16 23:35 you wrote: YI> Ну как, сдал? YI> Блин, у самого заффтра экзамен, причём, поговаривают, с YI> комиссией, в которой даже реторшо будет... Ещё и на раннее утро YI> поставили -- на 14:30... Усудасачиси! Сделай так, чтобы они пожалели о том, что с тобой вообще связались :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Vladislav Kuligin в Apr 16 08:28:16 по местному времени:
Здpавствуйте, Vladislav! Вторник 26 Апреля 2016 08:06, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5030/722.41+ebf78bd6: VK> Был у меня однажды случай, препод сказал приходить к 12, а сам явился VK> около 3. Бывают проколы (С) А у меня однажды препод сказал приходить в понедельник к 9, а сам явился в среду в 12. Долбаные два дня ожидания. С уважением - Sergey --- Кто поймает беглые тени? |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Roman V. Stepanyants в Apr 16 08:29:02 по местному времени:
Здpавствуйте, Roman! Вторник 26 Апреля 2016 07:58, ты писал(а) Vladislav Kuligin, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5031/71+571ef590: VK>> Алсо, средний балл у меня 4,97. Иду на красный диплом. RS> Эх, где там мои красненькие, на полочках пылятся... ;) Отличнег! Списать дай;-) С уважением - Sergey --- Кто поймает беглые тени? |