|
|||
|
|||
Впечатления новичка от golded
Sergej Solowjow написал(а) к All в Dec 18 23:11:52 по местному времени:
Привет, All! Это я в голдеде новичок, но не в командной строке. В общем, как там было "бедненько, но чистенько" :-) Возникает иррациональное чувство "а нафига"? Нельзя что ли было "приблуду" для vi написать? Он то явно больше умеет :-) Короче не знаю - восторгов нет. как нет и разочарований :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- |
|
|||
|
|||
Re: Впечатления новичка от golded
Alexander Kruglikov написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 18 02:32:10 по местному времени:
Привет, Sergej! 10 дек 18 23:11, Sergej Solowjow писал(а) к All: SS> Это я в голдеде новичок, но не в командной строке. SS> В общем, как там было "бедненько, но чистенько" :-) Возникает SS> иррациональное чувство "а нафига"? Нельзя что ли было "приблуду" для SS> vi написать? Он то явно больше умеет :-) Не вижу никаких проблем. Этот ответ написан тебе в vim =) http://pics.rsh.ru/img/2018-12-1102-33-17_qb2633qc.png С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Govorilka Cosysopskaya написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 18 01:36:20 по местному времени:
> Это я в голдеде новичок но не в командной строке. В общем как там было > > бедненько но чистенько> > :-) Возникает иррациональное чувство > > а нафига> > ? Нельзя что ли было > > приблуду> > для vi написать? Он то явно больше умеет :-) Короче не знаю - восторгов нет. как нет и разочарований :-) Извини, друг. Что-то пошло не так и сейчас я не могу ответить тебе. --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 18 08:26:22 по местному времени:
Привет, Sergej! 10 дек 18 23:11, Sergej Solowjow -> All: SS> Это я в голдеде новичок, но не в командной строке. SS> В общем, как там было "бедненько, но чистенько" :-) Возникает SS> иррациональное чувство "а нафига"? Нельзя что ли было "приблуду" для SS> vi написать? Он то явно больше умеет :-) SS> Короче не знаю - восторгов нет. как нет и разочарований :-) Мне нравится то, что одним Ентером можно прочитать всю почту.:) Cheslav. ... В графе "семейное положение" писал - "безвыходное". --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 18 08:27:22 по местному времени:
Привет, Sergej! 11 дек 18 02:32, Alexander Kruglikov -> Sergej Solowjow: SS>> Это я в голдеде новичок, но не в командной строке. SS>> В общем, как там было "бедненько, но чистенько" :-) Возникает SS>> иррациональное чувство "а нафига"? Нельзя что ли было "приблуду" SS>> для vi написать? Он то явно больше умеет :-) AK> Не вижу никаких проблем. Этот ответ написан тебе в vim =) AK> http://pics.rsh.ru/img/2018-12-1102-33-17_qb2633qc.png Кстати да, в голдеде есть блок настроек для подключения внешнего редактора. По крайней мере раньше был точно. Cheslav. ... На каждый кусок сыра найдётся своя мышеловка... --- ... |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 18 00:09:02 по местному времени:
Привет, Cheslav! 11 дек 18 08:26, Cheslav Osanadze -> Sergej Solowjow: CO> Привет, Sergej! CO> 10 дек 18 23:11, Sergej Solowjow -> All: SS>> Это я в голдеде новичок, но не в командной строке. SS>> В общем, как там было "бедненько, но чистенько" :-) Возникает SS>> иррациональное чувство "а нафига"? Нельзя что ли было "приблуду" SS>> для vi написать? Он то явно больше умеет :-) SS>> Короче не знаю - восторгов нет. как нет и разочарований :-) CO> Мне нравится то, что одним Ентером можно прочитать всю почту.:) Не, fidoip и golded-у есть "куда работать", но ловлю себя на мысли, что почти забыл про Thunderbird :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 18 06:59:53 по местному времени:
Нi Sergej! 16 декабря 2018 00:09, Sergej Solowjow писал Cheslav Osanadze: SS>>> Короче не знаю - восторгов нет. как нет и разочарований :-) CO>> Мне нравится то, что одним Ентером можно прочитать всю почту.:) SS> Не, fidoip и golded-у есть "куда работать", но ловлю себя на мысли, SS> что почти забыл про Thunderbird :-) Настоящий фидошник ;-) Bye Sergej! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |