|
|||
|
|||
Самокат
Tatyana Milovanova написал(а) к All в Apr 16 20:44:50 по местному времени:
Нello, All. Прикупила себе сабж, а также чехол для его переноски http://pics.rsh.ru/img/090420166595x2x_nwqxeupv.jpg А что еще нужно для самоката? Есть ли какие-нибудь наборы для ухода за ним, ремонта и т.п.? Посоветуйте, пожалуйста. -- Live long and prosper Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: Самокат
Alex Mustakis написал(а) к Sergey Chumakov в Apr 16 21:05:54 по местному времени:
Привет, Sergey! Ответ на сообщение Sergey Chumakov (2:5030/722.32) к Alex Mustakis, написанное 10 апр 16 в 20:47: TM>>> Прикупила себе сабж, а также чехол для его переноски TM>>> http://pics.rsh.ru/img/090420166595x2x_nwqxeupv.jpg AM>> Какой же это само-кат, если там надо ногами отталкиваться? Если AM>> уж само-, то должен ездить сам, на аккумуляторах или бензине! SC> Смысл в том, что на сабже человек сам катиццо без использования SC> кумуляторов и всяких жидкостей;-) Ну так это уже не само-кат. Это человеко-кат. Человек же его катит... SC> Хотя, если определённые жидкости залить внутрь человека;-) Это хорошо, конечно ;) но сути не меняет. Кстати, а права на него нужны? SC> Минут 10 назад прочитал про самокатные велосипеды. Моя жизнь не будет SC> прежней... А чем они отличаются от просто велосипедов? С уважением - Alex --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Самокат
Sergey Chumakov написал(а) к Alex Mustakis в Apr 16 21:12:46 по местному времени:
Приветствую Вас, Alex! 10 апр 16 21:05, Alex Mustakis -> Sergey Chumakov, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5030/722.49+570a96a9: TM>>>> http://pics.rsh.ru/img/090420166595x2x_nwqxeupv.jpg AM>>> Какой же это само-кат, если там надо ногами отталкиваться? Если AM>>> уж само-, то должен ездить сам, на аккумуляторах или бензине! SC>> Смысл в том, что на сабже человек сам катиццо без использования SC>> кумуляторов и всяких жидкостей;-) AM> Ну так это уже не само-кат. Это человеко-кат. Человек же его катит... Человеко-кат не звучит. А вот сами-кат - звучит. Смысл - человек катицо сам, и слово красивше и короче. Смотрю, спор о наименовании образов и процессов пошёл;-) Крутая хреновина и всё тут. AM> Кстати, а права на него нужны? М, с правами на самокат - в su.humor:-) Нет конечно же. SC>> Минут 10 назад прочитал про самокатные велосипеды. Моя жизнь не SC>> будет прежней... AM> А чем они отличаются от просто велосипедов? Педалей нет. Ну представь велосипед, где вместо педалей и прочего аппарата - такая же платформа, как у самоката.И принцип катания себя такой же. Сейчас, погоди. Лучше один раз увидеть, чем объяснять непонятно как;-) http://tinyurl.com/jqjkfdd Живите долго и процветайте, Sergey. icq 89357209 --- Downgrade-фест http://aswdf.ru (2:5030/722.32) |
|
|||
|
|||
Самокат
Yaroslav Primenko написал(а) к Sergey Chumakov в Apr 16 23:45:50 по местному времени:
Здpавствуй, Sergey! Воскресенье 10 Апреля 2016 12:34, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5030/722.32+570a1e5e: SC>>> Ага. Первые 10 минут я опасался за тебя, вторые - за машины, SC>>> мимо которых ты гоняла, а потом понял, что опасаться надо за то, SC>>> что не догоню;-) YP>> Лучше опасайся за то что не успеешь отпрыгнуть... :) SC> Я уже тренируюсь, но не думаю, что настолько провинюсь перед SC> супругой;-) А там и думать ненадо! :)) С уважением - Yaroslav --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Anton S Kovalev написал(а) к Sergey Chumakov в Apr 16 00:09:00 по местному времени:
Привет, Sergey! Ответ на сообщение Sergey Chumakov (2:5030/722.32) к Anton S Kovalev, написанное 10 апр 16 в 20:44: SC> Наверное, немного странный вопрос, но тем не менее - а какую среднюю SC> скорость развиваешь? Мне просто интересно, а то я теряюсь в измерении SC> скорости супруги;-) Я примерно посчитал, интересно сравнить теперь. Где-то 10-15 км в среднем С уважением - Anton --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Tatyana Milovanova написал(а) к Alex Mustakis в Apr 16 07:35:54 по местному времени:
Нello, Alex Mustakis. On 10.04.16 21:05 you wrote: TM>>>> Прикупила себе сабж, а также чехол для его переноски TM>>>> http://pics.rsh.ru/img/090420166595x2x_nwqxeupv.jpg AM>>> Какой же это само-кат, если там надо ногами отталкиваться? Если AM>>> уж само-, то должен ездить сам, на аккумуляторах или бензине! SC>> Смысл в том, что на сабже человек сам катиццо без использования SC>> кумуляторов и всяких жидкостей;-) AM> Ну так это уже не само-кат. Это человеко-кат. Человек же его AM> катит... Человек катит себя сам, что тут непонятного? ;) Мне интересно, что в таком случае для тебя означает слово "саморез" :)))) AM> Кстати, а права на него нужны? Не знаю, гайцы меня пока не тормозили. -- Live long and prosper Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Anton S Kovalev в Apr 16 07:52:02 по местному времени:
Здpавствуйте, Anton! Понедельник 11 Апреля 2016 00:09, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5030/722.56+570ac111: SC>> Наверное, немного странный вопрос, но тем не менее - а какую SC>> среднюю скорость развиваешь? Мне просто интересно, а то я теряюсь SC>> в измерении скорости супруги;-) Я примерно посчитал, интересно SC>> сравнить теперь. AK> Где-то 10-15 км в среднем Спасибо! И в моём случае где-то так же. Я всё думал, не обсчитался ли я с 15 км\час;-) С уважением - Sergey --- Кто поймает беглые тени? |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Tatyana Milovanova в Apr 16 09:02:06 по местному времени:
Здpавствуйте, Tatyana! Понедельник 11 Апреля 2016 07:35, ты писал(а) Alex Mustakis, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5030/722.44+f2cf34de: AM>> Ну так это уже не само-кат. Это человеко-кат. Человек же его AM>> катит... TM> Человек катит себя сам, что тут непонятного? ;) Мне интересно, что в TM> таком случае для тебя означает слово "саморез" :)))) Или самосад;-) Человек-тюрьма:-))))))) С уважением - Sergey --- Кто поймает беглые тени? |
|
|||
|
|||
Alex Mustakis написал(а) к Sergey Chumakov в Apr 16 19:16:38 по местному времени:
Привет, Sergey! Ответ на сообщение Sergey Chumakov (2:5030/722.32) к Alex Mustakis, написанное 10 апр 16 в 21:12: TM>>>>> http://pics.rsh.ru/img/090420166595x2x_nwqxeupv.jpg AM>>>> Какой же это само-кат, если там надо ногами отталкиваться? Если AM>>>> уж само-, то должен ездить сам, на аккумуляторах или бензине! SC>>> Смысл в том, что на сабже человек сам катиццо без использования SC>>> кумуляторов и всяких жидкостей;-) AM>> Ну так это уже не само-кат. Это человеко-кат. Человек же его AM>> катит... SC> Человеко-кат не звучит. А вот сами-кат - звучит. Смысл - человек SC> катицо сам, и слово красивше и короче. Смотрю, спор о наименовании SC> образов и процессов пошёл;-) Крутая хреновина и всё тут. Да, неплохая. Но просто велосипед лучше. SC>>> Минут 10 назад прочитал про самокатные велосипеды. Моя жизнь не SC>>> будет прежней... AM>> А чем они отличаются от просто велосипедов? SC> Педалей нет. Ну представь велосипед, где вместо педалей и прочего SC> аппарата - такая же платформа, как у самоката.И принцип катания себя т SC> кой же. Сейчас, погоди. Лучше один раз увидеть, чем объяснять SC> непонятно как;-) SC> http://tinyurl.com/jqjkfdd Ясно. Назовём его велокат :) Не, велосипед рулит. Особенно маленький складной. С уважением - Alex --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Alex Mustakis написал(а) к Tatyana Milovanova в Apr 16 19:19:02 по местному времени:
Привет, Tatyana! Ответ на сообщение Tatyana Milovanova (2:5030/722.44) к Alex Mustakis, написанное 11 апр 16 в 07:35: AM>> Ну так это уже не само-кат. Это человеко-кат. Человек же его AM>> катит... TM> Человек катит себя сам, что тут непонятного? ;) Мне интересно, что в т TM> ком случае для тебя означает слово "саморез" :)))) Сам режет что-то там. Всё нормально :)) AM>> Кстати, а права на него нужны? TM> Не знаю, гайцы меня пока не тормозили. Видят, что взять в этом случае нечего... С уважением - Alex --- да GoldED это, Golded... |