|
|||
|
|||
переезд на РТК
Roman V. Stepanyants написал(а) к All в Mar 16 21:15:34 по местному времени:
Привет, All! Похоже, дожил я, наконец, до того исторического момента, когда АДСЛ у меня обещает приказать долго жить, уступая место более современным технологиям передачи данных - в субботу обещают быть монтажники из Ростелекома с целью завести мне волокно. Частности пока неизвестны, новый IP - тоже. Надеюсь, завтрашний день принесет хоть какую-то конкретику, о чем будет сообщено позднее. Понятно, что процедурки неизбежно повлекут за собой перерывы в связи, и, что неизбежно - корректировку записей в ДНС. В общем, начиная с 13 часов субботы могут быть (и, вероятнее всего - будут) перерывы в связи с 2:5031/71 AKA 2:5031/0. Время устранения пока сказать не могу, бо не обладаю полной информацией на сегодншний день, но надеюсь устаканить все за выходные. Телефон для связи голосом +7(921)0438394 * Оpигинал в n5031.sysop * Также послано в mun.public * Также послано в 5030-722.local * Также послано в 58.local * Также послано в hobbit.local * Также послано в tdh.local С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Любишь кататься - люби и катайся. |
|
|||
|
|||
Re: переезд на РТК
Sergey Chumakov написал(а) к Roman V. Stepanyants в Mar 16 07:57:24 по местному времени:
Здpавствуйте, Roman! Среда 30 Марта 2016 21:15, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5031/71+56fc1a38: RS> В общем, начиная с 13 часов субботы могут быть (и, вероятнее всего RS> - будут) перерывы в связи с 2:5031/71 AKA 2:5031/0. Время устранения RS> пока сказать не могу, бо не обладаю полной информацией на сегодншний RS> день, но надеюсь устаканить все за выходные. Ну, скорейшего тебе переезда тогда. С уважением - Sergey --- Кто поймает беглые тени? |
|
|||
|
|||
Re: переезд на РТК
Roman V. Stepanyants написал(а) к All в Apr 16 15:19:38 по местному времени:
Привет, All! RVS> Похоже, дожил я, наконец, до того исторического момента, когда RVS> АДСЛ у меня обещает приказать долго жить, уступая место более RVS> современным технологиям передачи данных - в субботу обещают быть RVS> монтажники из Ростелекома с целью завести мне волокно. Частности пока RVS> неизвестны, новый IP - тоже. Надеюсь, завтрашний день принесет хоть RVS> какую-то конкретику, о чем будет сообщено позднее. Понятно, что RVS> процедурки неизбежно повлекут за собой перерывы в связи, и, что RVS> неизбежно - корректировку записей в ДНС. RVS> В общем, начиная с 13 часов субботы могут быть (и, вероятнее всего RVS> - будут) перерывы в связи с 2:5031/71 AKA 2:5031/0. Время устранения RVS> пока сказать не могу, бо не обладаю полной информацией на сегодншний RVS> день, но надеюсь устаканить все за выходные. RVS> Телефон для связи голосом +7(921)0438394 В общем, переезд на РТК состоялся. К сожалению, IP мне пока не приколотили, потому на входящих я пока недоступен - заявка должна быть обработана в течение трех рабочих дней. После этого поправлю ДНСы и все заживет, надеюсь. * Оpигинал в n5031.sysop * Также послано в mun.public * Также послано в 5030-722.local * Также послано в 58.local * Также послано в hobbit.local * Также послано в tdh.local С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Don't drink water, fish fk in it |