|
|||
|
|||
[FWD] Ухожу
Ivan Konyshev написал(а) к All в Mar 16 00:09:20 по местному времени:
============================================================================= * Переслал Ivan Konyshev (2:5030/722) * Обл. : r50.sysop (r50.sysop) * От : Oleg Pevzner, 2:464/5555 (04 Mar 16 16:10) * Кому : All * Линк : @OFGНIUrl * Тема : Ухожу ============================================================================= Нello All! Так складывается, что я сегодня принял окончательное решение о своем уходе из фидо и о закрытии своих фидошных узлов. Прошу прощения у всех, кого это может каким-либо боком затронуть. Также прошу учесть соответствующие изменения в роутинге нетмейла для R50. WBR, Oleg Friday March 04 2016 E-Mail: omp<no-spam>omp.dp.ua -+- XStation + Origin: (2:464/5555) ============================================================================= Привет, All! Друзья, вот что с ним делать?!! Очень обидно, когда такие люди из сети уходят... :-( С наилучшими пожеланиями, Ivan. ... Чай не водка, в лес не убежит --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Re: [FWD] Ухожу
Sergey Chumakov написал(а) к Ivan Konyshev в Mar 16 00:20:12 по местному времени:
Приветствую Вас,уважаемый Ivan! Ответ на сообщение Ivan Konyshev (2:5030/722) к All, написанное 05 мар 16 в 00:09: IK> Привет, All! IK> Друзья, вот что с ним делать?!! IK> Очень обидно, когда такие люди из сети уходят... :-( Пусть катиться - он говорил, что потребители и авторы контента в фидо не нужны, а нужны только железячники. Моё глубоко личное мнение - это вредное заблуждение. Фидо было рождено ради обмена информацией. Пустых эх, где роботы постят рулесы - уже полно, ему видать ещё захотелось. Я могу пруфов накидать кстати на подобные его высказывания. DK кстати читал наверное нашу с ним полемику (представляешь,DK, я там даже себя кульутрно вёл, без демагогии) Не в обиду к сторонникам Певзнера. Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
[FWD] Ухожу
Ivan Konyshev написал(а) к Sergey Chumakov в Mar 16 00:47:10 по местному времени:
Привет, Sergey! 05 Mar 16 00:20, Sergey Chumakov -> Ivan Konyshev: IK>> Привет, All! IK>> Друзья, вот что с ним делать?!! IK>> Очень обидно, когда такие люди из сети уходят... :-( SC> Пусть катиться - он говорил, что потребители и авторы контента в фидо SC> не нужны, а нужны только железячники. Моё глубоко личное мнение - SC> это вредное заблуждение. Фидо было рождено ради обмена информацией. SC> Пустых эх, где роботы постят рулесы - уже полно, ему видать ещё SC> захотелось. Я могу пруфов накидать кстати на подобные его SC> высказывания. DK кстати читал наверное нашу с ним полемику SC> (представляешь,DK, я там даже себя кульутрно вёл, без демагогии) Не в SC> обиду к сторонникам Певзнера. Позволю себе не согласиться. По твоей классификации - я такой, вполне себе, железячник. Мож мне тоже пора на свалку истории Сети? Хотя мне, наверное, даже там места нет... Вот что я делаю для Сети? Какой контент создаю? Да ничего! И никакого контента. Я просто тупо обеспечиваю доступ в ФИДО паре десятков пойнтов. И всё... Вот как ни странно, меня больше привлекает именно техническая сторона. А Олег, всё-таки, достаточно интересный собеседник, помимо всего прочего! С наилучшими пожеланиями, Ivan. ... Чай не водка, в лес не убежит --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
[FWD] Ухожу
Dmitri Kamenski написал(а) к Ivan Konyshev в Mar 16 02:32:55 по местному времени:
Нi Ivan! 05 марта 2016 00:09, Ivan Konyshev писал All: IK> Друзья, вот что с ним делать?!! IK> Очень обидно, когда такие люди из сети уходят... :-( Надеемся что он быстро отходчивый. Я во многом согласен с Олегом, и считаю что Стас проявил излишнюю инициативу. Не по фидошным правилам троллейбусу бегать за пассажирами. Bye Ivan! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | vfido.ru |
|
|||
|
|||
[FWD] Ухожу
Dmitri Kamenski написал(а) к Sergey Chumakov в Mar 16 02:33:11 по местному времени:
Нi Sergey! 05 марта 2016 00:20, Sergey Chumakov писал Ivan Konyshev: IK>> Друзья, вот что с ним делать?!! IK>> Очень обидно, когда такие люди из сети уходят... :-( SC> Пусть катиться - он говорил, что потребители и авторы контента в фидо SC> не нужны, а нужны только железячники. Моё глубоко личное мнение - SC> это вредное заблуждение. Фидо было рождено ради обмена информацией. SC> Пустых эх, где роботы постят рулесы - уже полно, ему видать ещё SC> захотелось. Я могу пруфов накидать кстати на подобные его SC> высказывания. DK кстати читал наверное нашу с ним полемику SC> (представляешь,DK, я там даже себя кульутрно вёл, без демагогии) Не в SC> обиду к сторонникам Певзнера. Не вводи людей в заблуждение, все с точностью до наоборот. Bye Sergey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | vfido.ru |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Dmitri Kamenski в Mar 16 08:44:52 по местному времени:
Приветствую Вас,уважаемый Dmitri! Ответ на сообщение Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) к Sergey Chumakov, написанное 05 мар 16 в 02:33: DK> Не вводи людей в заблуждение, все с точностью до наоборот. На этот раз полно ссылок на все разговоры и в заблуждение вводить людей как раз не стоит, тут ты прав. To All - прошу убедиться, кто здесь дезинформатор: http://ftn.su/a/r46.sysop/14 http://ftn.su/a/r46.sysop/15 http://ftn.su/a/r46.sysop/16 Все месседжи по сабжу MsgEd Заодно увидите то, о чём я говорил. Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Ivan Konyshev в Mar 16 08:53:00 по местному времени:
Приветствую Вас,уважаемый Ivan! Ответ на сообщение Ivan Konyshev (2:5030/722) к Sergey Chumakov, написанное 05 мар 16 в 00:47: SC>> Пусть катиться - он говорил, что потребители и авторы контента в SC>> фидо не нужны, а нужны только железячники. Моё глубоко личное SC>> мнение - это вредное заблуждение. Фидо было рождено ради обмена SC>> информацией. Пустых эх, где роботы постят рулесы - уже полно, ему SC>> видать ещё захотелось. Я могу пруфов накидать кстати на подобные SC>> его высказывания. DK кстати читал наверное нашу с ним полемику SC>> (представляешь,DK, я там даже себя кульутрно вёл, без демагогии) SC>> Не в обиду к сторонникам Певзнера. IK> Позволю себе не согласиться. По твоей классификации - я такой, вполне IK> себе, железячник. Мож мне тоже пора на свалку истории Сети? Товарищ прапорщик, ну что будет с сетью, если там останутся только железячники и изчезнут любые разговоры? Певзнер талксы не любит, сам говорил. Это будет интересно, но уже проценту от имеющихся сейчас. И это путь не в тупик, а на кладбище. Должен быть баланс - сети нужен контент, информация, а не только железки. Певзнер этого понять не может и всячески этому препятствует (словесно конечно). Вчера Каганов правильно сказал - в 90-е фидо было местом,где можно было найти единомышленников. Было бы грустно, если бы фидо осталось пустым. IK> Хотя мне, IK> наверное, даже там места нет... Вот что я делаю для Сети? Какой IK> контент создаю? Да ничего! И никакого контента. Я просто тупо IK> обеспечиваю доступ в ФИДО паре десятков пойнтов. И всё... Вот как ни IK> странно, меня больше привлекает именно техническая сторона. А Олег, IK> всё-таки, достаточно интересный собеседник, помимо всего прочего! Зато его взгляды направлены на то, чтобы кроме него и ему подобных, больше в сети собеседников не было. Круто. По железу я уже пояснил. Твоя роль - командир. Но без командира подразделение не существует. А вот без подразделения - нет и командира... Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Alexey Slukin написал(а) к Sergey Chumakov в Mar 16 21:36:06 по местному времени:
Здpавствуй, Sergey! Суббота 05 Марта 2016 00:20, ты писал(а) Ivan Konyshev, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5030/722.32+56d9fd0a: IK>> Очень обидно, когда такие люди из сети уходят... :-( SC> Пусть катиться - он говорил, что потребители и авторы контента в фидо SC> не нужны, а нужны только железячники. Моё глубоко личное мнение - SC> это вредное заблуждение. Фидо было рождено ради обмена информацией. Моё личное мнение не совпадает с твоим. Болтовня в фидо, конечно была и раньше, но такого бесполезного переливания пустопорожнего я не припомню. Испортил интернет людей. Фидо было рождено для обмена ПОЛЕЗНОЙ информацией, а не так, как есть сейчас. И для ПРИЯТНОГО общения, а не ругани. Судя по заявлениям Певзнера, его достали тролли, политоботы и недовольные его политикой как RC. На то есть полиси и модераторы. Иначе бардак будет однозначно. Не устраивает - пиши комплейн, будет разбор полетов, а исподтишка срать на голову в ФИДО не было принято. По крайней мере, раньше. Я всё сказал. С уважением - Alexey --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Alexey Slukin написал(а) к Ivan Konyshev в Mar 16 21:45:32 по местному времени:
Здpавствуй, Ivan! Суббота 05 Марта 2016 00:47, ты писал(а) Sergey Chumakov, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5030/722+56da03db: IK>>> Очень обидно, когда такие люди из сети уходят... :-( Может, с R2C пообщаться, может он уговорит? С уважением - Alexey --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
[FWD] Ухожу
Ivan Konyshev написал(а) к Alexey Slukin в Mar 16 21:54:32 по местному времени:
Привет, Alexey! 05 Mar 16 21:45, Alexey Slukin -> Ivan Konyshev: IK>>>> Очень обидно, когда такие люди из сети уходят... :-( AS> Может, с R2C пообщаться, может он уговорит? Z2C имеешь в виду? Даже не знаю. Олега многие пытаются сейчас уговорить остаться. Я сам с ним нетмылом списывался по этому поводу. Народ с ним и по скайпу и по телефону общался по этому поводу - пока бесполезно... С наилучшими пожеланиями, Ivan. ... Чай не водка, в лес не убежит --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |