|
|||
|
|||
Весна такая весна
Sergey Chumakov написал(а) к All в Mar 16 07:56:52 по местному времени:
Здpавствуйте, All! Открываю с утра дверь - не открывается. Чуть подналёг - открылась в сугроб.С калиткой такой же треш содомии. Ярославское шоссе укатано, но не чищено. Километров 30-40 в час двигаются машинки, да. Ну и прочая веселуха второго весеннего дня. А к обеду яро прогнозируют дождь. С уважением - Sergey --- Кто поймает беглые тени? |
|
|||
|
|||
Re: Весна такая весна
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alexandr Kruglikov в Mar 16 11:15:40 по местному времени:
Привет, Alexandr! SC>> Открываю с утра дверь - не открывается. Чуть подналёг - открылась SC>> в сугроб.С калиткой такой же треш содомии. AK> В Саратове тоже за ночь подсыпало, но не сильно... AK> Весна пришла, ничего удивительного... Надо же... Весна у людей... С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- со мной происходит что-то ужасное, доброе что-то... страх какой... |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Mar 16 11:20:14 по местному времени:
Здpавствуйте, Alexandr! Среда 02 Марта 2016 09:49, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5053/58.2+56d68d37: SC>> Открываю с утра дверь - не открывается. Чуть подналёг - открылась SC>> в сугроб.С калиткой такой же треш содомии. AK> В Саратове тоже за ночь подсыпало, но не сильно... AK> Весна пришла, ничего удивительного... Удивительна повторяющяяся неготовность коммунальщиков и дорожников:-( С уважением - Sergey --- Кто поймает беглые тени? |
|
|||
|
|||
Весна такая весна
Dmitri Kamenski написал(а) к Sergey Chumakov в Mar 16 11:29:23 по местному времени:
Нi Sergey! 02 марта 2016 11:20, Sergey Chumakov писал Alexandr Kruglikov: SC>>> Открываю с утра дверь - не открывается. Чуть подналёг - SC>>> открылась в сугроб.С калиткой такой же треш содомии. AK>> В Саратове тоже за ночь подсыпало, но не сильно... AK>> Весна пришла, ничего удивительного... SC> Удивительна повторяющяяся неготовность коммунальщиков и дорожников:-( На себя любимого баллон катишь? ;-) Bye Sergey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | vfido.ru |
|
|||
|
|||
Весна такая весна
Valentin Kuznetsov написал(а) к Sergey Chumakov в Mar 16 17:07:48 по местному времени:
Пpивет, Sergey! Отвечаю на письмо от 02 Mar 16 07:56:52 (AREA:5030-722.LOCAL) SC> Откpываю с утpа двеpь - не откpывается. Чуть подналёг - SC> откpылась в сугpоб.С калиткой такой же тpеш содомии. SC> Яpославское шоссе укатано, но не чищено. Километpов 30-40 в SC> час двигаются машинки, да. Ну и пpочая веселуха втоpого SC> весеннего дня. SC> А к обеду яpо пpогнозиpуют дождь. В Саpатове выпало 5мм снега. Гpязь и мусоp пpиукpыло, деpевья обфестонило и стало кpасиво --- WebFIDO/OS2 V0.13931g |
|
|||
|
|||
Весна такая весна
Sergey Chumakov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Mar 16 18:18:54 по местному времени:
Привет, Valentin! 02 мар 16 17:07, Valentin Kuznetsov -> Sergey Chumakov, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5053/51.400+23e8d65b: VK> Пpивет, Sergey! VK> Отвечаю на письмо от 02 Mar 16 07:56:52 (AREA:5030-722.LOCAL) SC>> Откpываю с утpа двеpь - не откpывается. Чуть подналёг - SC>> откpылась в сугpоб.С калиткой такой же тpеш содомии. SC>> Яpославское шоссе укатано, но не чищено. Километpов 30-40 в SC>> час двигаются машинки, да. Ну и пpочая веселуха втоpого SC>> весеннего дня. SC>> А к обеду яpо пpогнозиpуют дождь. VK> В Саpатове выпало 5мм снега. Гpязь и мусоp пpиукpыло, деpевья VK> обфестонило и стало кpасиво О, вот это красота. Люблю свежий снег, когда его не более 1 см а не хрен пойми сколько. А у нас тут всё уже напиталось водой и для расчистки мне пришлось хватать совковую лопату. И валенки промокли. Живите долго и процветайте, Sergey. icq 89357209 ЦУ новым поинтам http://tinyurl.com/etofedo --- Downgrade-фест http://aswdf.ru (2:5030/722.32) |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Sergey Chumakov в Mar 16 18:49:56 по местному времени:
Привет, Sergey! 02 мар 16 18:18, Sergey Chumakov писал(а) к Valentin Kuznetsov: VK>> В Саpатове выпало 5мм снега. Гpязь и мусоp пpиукpыло, деpевья VK>> обфестонило и стало кpасиво SC> О, вот это красота. Люблю свежий снег, когда его не более 1 см а не SC> хрен пойми сколько. А у нас тут всё уже напиталось водой и для SC> расчистки мне пришлось хватать совковую лопату. И валенки промокли. Не верь Валентину! Там слякоть, лужи и грязь. Я только что с работы пришёл... С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20160201" --- |
|
|||
|
|||
Vitaliy Polishchuk написал(а) к Sergey Chumakov в Mar 16 20:09:50 по местному времени:
Привет, Sergey! Ответ на сообщение Sergey Chumakov (2:5030/722.32) к All, написанное 02 мар 16 в 07:56: Хех. У нас пробки с утра прямо во дворах были.... SC> Здpавствуйте, All! SC> Открываю с утра дверь - не открывается. Чуть подналёг - открылась в SC> сугроб.С калиткой такой же треш содомии. Ярославское шоссе укатано, но SC> не чищено. Километров 30-40 в час двигаются машинки, да. Ну и прочая SC> веселуха второго весеннего дня. А к обеду яро прогнозируют дождь. SC> С уважением - Sergey SC> --- Кто поймает беглые тени? SC> * Origin: Я тут [ru.grob][ru.space] (2:5030/722.32) С уважением - Vitaliy --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Веснаая веснвесна
Sergey Chumakov написал(а) к Vitaliy Polishchuk в Mar 16 20:13:52 по местному времени:
Привет, Vitaliy! 02 мар 16 20:09, Vitaliy Polishchuk -> Sergey Chumakov, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5030/722.62+56d71e78: VP> Привет, Sergey! VP> Ответ на сообщение Sergey Chumakov (2:5030/722.32) к All, VP> написанное 02 мар 16 в 07:56: VP> Хех. У нас пробки с утра прямо во дворах были.... Не сомневаюсь. С утра ехал с соседкой (ну через три дома, но деревня ж, все соседи...), она в 5020 на скорой работает. Всё говорила, что скорая помощь в Москве точно будет опаздывать. И в очередной раз угорел с тех, кто рванул в 5020 на междугороднем автобусе - нумер 388. Потому что даже при вполне нормальной погоде он идёт медленнее электрички. А уж сегодня! p.s. я смотрю погода - это то, на что дорогой All из локалки точно откликаеццо:-) Живите долго и процветайте, Sergey. icq 89357209 ЦУ новым поинтам http://tinyurl.com/etofedo --- Downgrade-фест http://aswdf.ru (2:5030/722.32) |
|
|||
|
|||
Весна такая весна
Valentin Kuznetsov написал(а) к Sergey Chumakov в Mar 16 20:25:35 по местному времени:
Пpивет, Sergey! Отвечаю на письмо от 02 Mar 16 18:18:54 (AREA:5030-722.LOCAL) SC>>> А к обеду яpо пpогнозиpуют дождь. VK>> В Саpатове выпало 5мм снега. Гpязь и мусоp пpиукpыло, деpевья VK>> обфестонило и стало кpасиво SC> О, вот это кpасота. Люблю свежий снег, когда его не более 1 SC> см а не хpен пойми сколько. SC> А у нас тут всё уже напиталось водой и для pасчистки мне SC> пpишлось хватать совковую лопату. И валенки пpомокли. А я с такой, с позволения сказать, зимой, весь холодный сезон пpоходил в стpоительных сапогах. И сейчас в них pассекаю. И доволен... --- WebFIDO/OS2 V0.13931g |