|
|||
|
|||
Как я начал взрослеть
Nil Alexandrov написал(а) к All в Nov 18 21:56:30 по местному времени:
Нello, All! https://tema.livejournal.com/2882956.html > У меня было совершенно безоблачное детство. Я просто рос, вообще не > представляя, что из меня получится. Я был наивнейшим, невиннейшим > созданием. Школьные драки и агрессия ребят из соседних дворов не > пошатнули мою психику - я был нежнейшим. > > Я не просто мало знал о других, я ничего не знал про себя. И до 15 лет, > прости, читатель, за откровение, я ни разу не натягивал крайнюю плоть. > > С одной стороны, в этом вообще не было в этом никакой необходимости. А с > другой стороны я был совершенно убежден в том, что анатомия мужского > члена устроена так, что в некой кожаной муфте расположена головка. И что > если крайнюю плоть натянуть, головка выпадет. Как ее вставлять обратно я > понятия не имел, мне не хотелось травмировать себя. > > И вот в один прекрасный день я собрался с духом. Сейчас или никогда - > решил я. Сегодня я должен посмотреть, ЧТО ТАМ. Я заперся в ванной. > Расстегнул ширинку. Взялся дрожащей рукой за пипку. И тут я подумал - а > что если сейчас залупа упадет в унитаз? Как я буду ее вылавливать и > прилаживать обратно? > > Поэтому я разделся и полез в ванную. Заткнул пробкой слив - мало ли, от > греха. И решительно в первый раз в жизни открыл себя. Оказалось, что > устройство цельное. > > Я выдохнул с облегчением и начал взрослеть. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |