|
|||
|
|||
Великий и могучий
Oleg Redut написал(а) к All в Feb 16 15:41:18 по местному времени:
Доброе (current) время суток, All! Увидел в комментах: бешенцы. На какой ещё язык можно аналогично каламбур перевести?.. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Re: Великий и могучий
Эдуардыч написал(а) к Oleg Redut в Feb 16 22:12:24 по местному времени:
Привет, Oleg! Ответ на сообщение Oleg Redut (2:5000/111) к All, написанное 12 фев 16 в 15:41: OR> Увидел в комментах: бешенцы. OR> На какой ещё язык можно аналогично каламбур перевести?.. А как адекватно перевести слово "свидомиты"? Со всеми оттенками? :) С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Альбертыч написал(а) к Эдуардыч в Feb 16 08:12:31 по местному времени:
Здравствуйте, Эдуардыч, я тут на диван прилягу? 12 Feb 16 22:12, Эдуардыч wrote to Oleg Redut: OR>> Увидел в комментах: бешенцы. OR>> На какой ещё язык можно аналогично каламбур перевести?.. Э> А как адекватно перевести слово "свидомиты"? Со всеми оттенками? :) Нет такого слова. /Альбертыч ICQ 12205775 --- GoldED+/W32 1.1.5-1227 |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Альбертыч в Feb 16 12:21:54 по местному времени:
Привет, Альбертыч! Ответ на сообщение Альбертыч (2:5000/363) к Эдуардыч, написанное 13 фев 16 в 08:12: OR>>> Увидел в комментах: бешенцы. OR>>> На какой ещё язык можно аналогично каламбур перевести?.. Э>> А как адекватно перевести слово "свидомиты"? Со всеми оттенками? Э>> :) Ал> Нет такого слова. Свидомиты есть, а слова нету? :) С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Альбертыч написал(а) к Эдуардыч в Feb 16 19:13:34 по местному времени:
Здравствуйте, Эдуардыч, я тут на диван прилягу? 13 Feb 16 12:21, Эдуардыч wrote to Альбертыч: OR>>>> Увидел в комментах: бешенцы. OR>>>> На какой ещё язык можно аналогично каламбур перевести?.. Э>>> А как адекватно перевести слово "свидомиты"? Со всеми оттенками? Э>>> :) Ал>> Нет такого слова. Э> Свидомиты есть, а слова нету? :) Жизнь - боль :) /Альбертыч ICQ 12205775 --- GoldED+/W32 1.1.5-1227 |
|
|||
|
|||
Великий и могучий
Oleg Redut написал(а) к Эдуардыч в Feb 16 23:13:08 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Эдуардыч! OR>> Увидел в комментах: бешенцы. OR>> На какой ещё язык можно аналогично каламбур перевести?.. Эд> А как адекватно перевести слово "свидомиты"? Со всеми оттенками? :) Офанаторевшие. http://www.mobus.com/grazhdanskaja-z...ka/232781.html Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Oleg Redut в Feb 16 08:19:38 по местному времени:
Привет, Oleg! Ответ на сообщение Oleg Redut (2:5000/111) к Эдуардыч, написанное 15 фев 16 в 08:48: Эд>>>> А как адекватно перевести слово "свидомиты"? Со всеми Эд>>>> оттенками? :) OR>>> Офанаторевшие. Эд>> Не-а. Не передаёт оттенков. К тому же требуется не русское слово, Эд>> , скажем, английское. Русское уже есть :) OR> А русское какое? Дык, "свидомит" и есть :) С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Великий и могучий
Oleg Redut написал(а) к Эдуардыч в Feb 16 15:56:52 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Эдуардыч! Эд>>>>> А как адекватно перевести слово "свидомиты"? Со всеми Эд>>>>> оттенками? :) OR>>>> Офанаторевшие. Эд>>> Не-а. Не передаёт оттенков. К тому же требуется не русское Эд>>> слово, , скажем, английское. Русское уже есть :) OR>> А русское какое? Эд> Дык, "свидомит" и есть :) Хм. И что тут русского-то? Это ж от свiдомый. Сейшен, шузы и клиринг - не руссие слова. Коллоквиум штормило. Схватились дискутанты, Один сказал: - Маркетинг! Другой отрезал: - Брифинг! А третий рявкнул: - Клиринг! И грохнул кулаком. Так в нашем регионе Достигнут был консенсус Посредством плюрализма, Хотя и эксклюзивно, Но что весьма престижно - Без спонсоров притом! (Литературная Газета, 1989, 51) Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Oleg Redut в Feb 16 23:24:00 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Понедельник 15 Февраля 2016 15:56, ты писал(а) Эдуардыч, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5000/111+56c20898: OR> Хм. И что тут русского-то? Это ж от свiдомый. Сейшен, шузы и OR> клиринг - не руссие слова. Не исконно русские, но где ж их, исконных, найти? Session, shoes, clearing - не русские. Шузы - такое же русское, как ботинок (от фр. bottine), сапог (неизвестно, то ли греч., то ли тюрк., то ли старославянск.), валенок (его катают, то есть, валяют, однокоренное слово - Walzer, вальс) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Oleg Redut в Feb 16 22:12:22 по местному времени:
Привет, Oleg! Ответ на сообщение Oleg Redut (2:5000/111) к Эдуардыч, написанное 15 фев 16 в 15:56: Эд>>>>>> А как адекватно перевести слово "свидомиты"? Со всеми Эд>>>>>> оттенками? :) OR>>>>> Офанаторевшие. Эд>>>> Не-а. Не передаёт оттенков. К тому же требуется не русское Эд>>>> слово, , скажем, английское. Русское уже есть :) OR>>> А русское какое? Эд>> Дык, "свидомит" и есть :) OR> Хм. И что тут русского-то? Это ж от свiдомый. Сейшен, шузы и OR> клиринг - не руссие слова. Я не считаю малороссийский диалект каким-то особым языком вроде английского. OR> Коллоквиум штормило. Да, хороший стих. Было время, когда это казалось чуть ли не единственной проблемой культуры... С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |