|
|||
|
|||
Marlin 981T
Valeriy Nikolskiy написал(а) к All в Jul 10 12:21:24 по местному времени:
Здpавствуй, All! Никто не тискал вживую? А то что-то ручонки чешутся взять поиграться. Если вкратце - болтовой мелкан с подствольным трубчатым магазинов, в связи с чем есть 22lr,l,s. Возможно, даже CB проглотит. С уважением - Valeriy RGFCode(1.9) AV4[7]AS7rSxEl3Il2Rb2S+M+a++s|+eBrhBr-P42K2Gg.O ... Главное, чтобы kinder не стал сюрпризом. --- RGFcode(1.6 historical)AV5+AS6rMFRb2WbD+T~36M+a+s|-eBrhBr-Cl333r112v16*J |
|
|||
|
|||
Marlin 981T
Vladimir Nikitin написал(а) к Valeriy Nikolskiy в Jul 10 10:41:48 по местному времени:
Dear Valeriy, 24 Jul 10 12:21, писал Valeriy Nikolskiy к All: VN> Никто не тискал вживую? А то что-то ручонки чешутся взять поиграться. Если VN> вкратце - болтовой мелкан с подствольным трубчатым магазинов, в связи с чем VN> есть 22lr,l,s. Возможно, даже CB проглотит. И у меня через год право на нарезное должно появиться. Тоже чешутся очумелые! :) 981TS имхо приятней сморица. Нержавейка vs воронёный. s - short, l -long, lr - long rifle -- это понятно, а что есть СВ? Sincerely... --- С возвращением, Гнойник Сознания На Острие Жизни! (с)790 |
|
|||
|
|||
Marlin 981T
Yurik Suvorov написал(а) к Vladimir Nikitin в Jul 10 18:30:22 по местному времени:
Привет, Vladimir! 25 Июл 10 10:41, ты писал(а) Valeriy Nikolskiy: VN>> Никто не тискал вживую? А то что-то ручонки чешутся взять VN>> поиграться. Если вкратце - болтовой мелкан с подствольным VN>> трубчатым магазинов, в связи с чем есть 22lr,l,s. Возможно, даже VN>> CB проглотит. VN> И у меня через год право на нарезное должно появиться. Тоже чешутся VN> очумелые! :) 981TS имхо приятней сморица. Нержавейка vs воронёный. А я сейчас жду когда брат поедет в штаты. Он таможню не проходит. Жду когда он мне Lower Reciever с правильным механизмом подгонит :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Marlin 981T
Vladimir Nikitin написал(а) к Yurik Suvorov в Jul 10 09:45:46 по местному времени:
Dear Yurik, 25 Jul 10 18:30, писал Yurik Suvorov к Vladimir Nikitin: YS> А я сейчас жду когда брат поедет в штаты. Он таможню не проходит. Жду когда YS> он мне Lower Reciever с правильным механизмом подгонит :) Вы с братом заказы, случайно, не принимаете? А то это... их есть у меня. :) Sincerely... --- С возвращением, Гнойник Сознания На Острие Жизни! (с)790 |
|
|||
|
|||
Marlin 981T
Yurik Suvorov написал(а) к Vladimir Nikitin в Jul 10 11:00:50 по местному времени:
Привет, Vladimir! 26 Июл 10 09:45, ты писал(а) мне: YS>> А я сейчас жду когда брат поедет в штаты. Он таможню не проходит. YS>> Жду когда он мне Lower Reciever с правильным механизмом подгонит YS>> :) VN> Вы с братом заказы, случайно, не принимаете? А то это... их есть у VN> меня. :) Неа... Брат даже еще не знает что ему предстоит :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |