|
|||
|
|||
ППП винтовка
Pavel Musalov написал(а) к All в Mar 09 17:43:26 по местному времени:
В Н И М А Н И Е ! ! ! Вопрос. Есть ппп-винтовки переломки, их удобно ли в переломленом виде таскать или равнохерово что и в нормальном виде? НЕЧИТАНИЕ ТЕКСТА ПИСЬМА НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ВАС ОТ РЕАЛЬНОСТИ --- ХХХ |
|
|||
|
|||
ППП винтовка
Mishail Ovcharenko написал(а) к Pavel Musalov в Mar 09 03:27:24 по местному времени:
Нello Pavel. 10 Mar 09 17:43, you wrote to all: PM> Вопрос. Есть ппп-винтовки переломки, их удобно ли в переломленом виде PM> таскать или равнохерово что и в нормальном виде? Неудобно так и так, ремень рулит. Но в переломленном виде удобнее на плечо закидывать, да. А еще некоторые переломки обладают неочевидным для незнающих поражающим действием - сцепившись, например, с дворовым любителем птичек, можно нанести переломленной переломкой абсолютно неожиданный сокрушительный удар по нижне-средней части оппонента, нажав одновременно спуск и предохранитель ;-) Mishail --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070503 |
|
|||
|
|||
ППП винтовка
Makc K Petrov написал(а) к Pavel Musalov в Mar 09 20:47:30 по местному времени:
Здравствуй, Pavel! Однажды (10 марта 2009 17:43), Pavel Musalov писал All о ППП винтовка: PM> Вопрос. Есть ппп-винтовки переломки, их удобно ли в переломленом виде PM> таскать или равнохерово что и в нормальном виде? А что такое ППП-винтовка? ПП - знаю, PCP - знаю, а ППП - не знаю. Таскать оружие удобнее всего в транспортном положении. Если эти ППП складываются как ружья, ствол отдельно, приклад с казёнником отдельно и при этом ничего лишнего не сжато и не натянуто - то наверное удобно. Транспортировать. Чингачгук - большой гад. Makc K Petrov ... Чтобы был pай в шалаше, надо там одномy жить (c) 2:5020/1452 --- ИЖ-60up, МП-651к, УДАР: http://k-113.no-ip.org:81/weapon |
|
|||
|
|||
ППП винтовка
Uriy Kirillov написал(а) к Pavel Musalov в Mar 09 09:12:54 по местному времени:
Яппаньки вам,уважаемый(ая)(ое) Pavel ! Было 10 Mar 09 17:43, Pavel Musalov отстукивал(а) на клавире письмо к All: PM> Вопрос. Есть ппп-винтовки переломки, их удобно ли в переломленом виде PM> таскать или равнохерово что и в нормальном виде? Долго таскать ППП со взведенной пружиной вообще-то нехорошо для пружины. Садиццо она от этого. Мы еще встpетимся!Голодный эвок Гpызли. --- We live between rules of nix and sux of Win.Ged/2..aaa |
|
|||
|
|||
ППП винтовка
abrasha shapirus написал(а) к Uriy Kirillov в Mar 09 15:13:12 по местному времени:
, 11 Мар 09, Uriy Kirillov --> Pavel Musalov PM>> Вопрос. Есть ппп-винтовки переломки, их удобно ли в переломленом PM>> виде таскать или равнохерово что и в нормальном виде? UK> Долго таскать ППП со взведенной пружиной вообще-то нехорошо для UK> пружины. Садиццо она от этого. на ганзах народ, помнится, проводил тесты и это утверждение опроверг. дульная энергия не снизилась после какого-то там длительного пребывания винтовки во взведенном состоянии. шапирус. --- np: kohb ocebu4.mp3 |
|
|||
|
|||
ППП винтовка
Pavel Musalov написал(а) к Mishail Ovcharenko в Mar 09 02:52:42 по местному времени:
11 мар 09 03:27, you wrote to me: PM>> Вопрос. Есть ппп-винтовки переломки, их удобно ли в переломленом виде PM>> таскать или равнохерово что и в нормальном виде? MO> Неудобно так и так, ремень рулит. Но в переломленном виде удобнее на MO> плечо закидывать, да. А еще некоторые переломки обладают неочевидным для MO> незнающих поражающим действием - сцепившись, например, с дворовым MO> любителем птичек, можно нанести переломленной переломкой абсолютно MO> неожиданный сокрушительный удар по нижне-средней части оппонента, нажав MO> одновременно спуск и предохранитель ;-) Приму к сведенью 8) Хочу мп 512 для начала. Пистолет передумал брать. Начально подумал мол круто, пистолет! Можно боком стрелять, от бедра, на бегу.. Весело. Но посмотрел цены и ваще мне что-то ничего не приглянулась и решил всё таки сабж, тем более на со2 не тратиться. Единственный серьезный недостаток - неудобно носить. Ещё вопрос - можно ли стальными шариками стрелять из мурки этой? --- ХХХ |
|
|||
|
|||
ППП винтовка
Pavel Musalov написал(а) к Makc K Petrov в Mar 09 02:44:28 по местному времени:
10 мар 09 20:47, you wrote to me: PM>> Вопрос. Есть ппп-винтовки переломки, их удобно ли в переломленом виде PM>> таскать или равнохерово что и в нормальном виде? MKP> А что такое ППП-винтовка? ПП - знаю, PCP - знаю, а ППП - не знаю. Ага, пружинко-поршня. А почему три ппп я сам не знаю, наверное PPP какое-нибудь. MKP> Таскать оружие удобнее всего в транспортном положении. Если эти ППП MKP> складываются как ружья, ствол отдельно, приклад с казёнником отдельно и MKP> при этом ничего лишнего не сжато и не натянуто - то наверное удобно. MKP> Транспортировать. Мм. Вряд ли ствол отпочковывается. Какроч проблема ношения пока не решена.. Даже не знаю как удобней, может в большую сумку будет удобно ложить носить. --- ХХХ |
|
|||
|
|||
ППП винтовка
Egor Ryabkov написал(а) к Makc K Petrov в Mar 09 09:10:08 по местному времени:
Добpого вpемени суток вам, Makc K! MKP> А что такое ППП-винтовка? ПП - знаю, PCP - знаю, а ППП - не MKP> знаю. Таскать оpужие удобнее всего в тpанспоpтном положении. Если эти Пpужинно Поpшневая Пневматическая? ;) Егоp Рябков АКА TНriLL ER Россия, Твеpь 2009 г --- http://thriller.narod.ru ICQ#299287484 UA3IEQ |
|
|||
|
|||
Re: ППП винтовка
Yurik Suvorov написал(а) к Pavel Musalov в Mar 09 12:51:08 по местному времени:
From: "Yurik Suvorov" <x-com@vkmtrans.ru> Нello, Pavel! You wrote to Mishail Ovcharenko on Thu, 12 Mar 2009 02:52:42 +0300: PM>>> Вопрос. Есть ппп-винтовки переломки, их удобно ли в переломленом виде PM>>> таскать или равнохерово что и в нормальном виде? MO>> Неудобно так и так, ремень рулит. Но в переломленном виде удобнее на MO>> плечо закидывать, да. А еще некоторые переломки обладают неочевидным MO>> для незнающих поражающим действием - сцепившись, например, с дворовым MO>> любителем птичек, можно нанести переломленной переломкой MO>> абсолютно неожиданный сокрушительный удар по нижне-средней части MO>> оппонента, нажав одновременно спуск и предохранитель ;-) SS> Ещё вопрос - можно ли стальными шариками стрелять из мурки этой? Да. Но шарики требуется заворачивать в фольгу. Только нафига? Точность меньше. Бутылки эффектно простреливать? Тогда просто купи пластиковые пули с шариков в головке. И точность выше и шарик есть. Yurik Suvorov --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
ППП винтовка
Uriy Kirillov написал(а) к Pavel Musalov в Mar 09 11:15:34 по местному времени:
Яппаньки вам,уважаемый(ая)(ое) Pavel ! Было 12 Mar 09 02:52, Pavel Musalov отстукивал(а) на клавире письмо к Mishail Ovcharenko: PM> недостаток - неудобно носить. Ещё вопрос - можно ли стальными шариками PM> стрелять из мурки этой? Можно. Но не нужно. Ибо незачем и нарезы убьешь. Мы еще встpетимся!Голодный эвок Гpызли. --- We live between rules of nix and sux of Win.Ged/2..aaa |