|
|||
|
|||
Всем привет!
Litvakov Alex написал(а) к All в Aug 08 15:32:24 по местному времени:
From: "Litvakov Alex" <lital97@shaw.ca> Привет! Здравствуйте все! Макс питерский и Вадим израильский - плюсометчикам три раза "ку"! Здравствуйте, Юрик Суворов и Игорь Сабадах, и остальные москвичи! Привет Мише Козаку и остальным дальневосточникам! Ессно, отдельный привет Жене Козарезу и всем украинцам. Кого забыл перечислить - склероз не дремлет - всем привет и извинения. Ну и, самое главное, особый привет и почтение Володе Бевху - моему первому учителю топика. Я, Володь, не смог с тобой связаться по мылу, оказалось проще зарегиться тут по новой. Есть новость, небольшая, но для меня существенная (6 лет и примерно 7-8 000 $CDN). Вполне топичная (хотя ты теперь больше по холодному...) С уважением, Алекс Литваков. Team [Teapot] --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Re: Всем привет!
Yurik Suvorov написал(а) к Litvakov Alex в Aug 08 16:41:02 по местному времени:
From: "Yurik Suvorov" <x-com@vkmtrans.ru> Нello, Litvakov! You wrote to All on Fri, 8 Aug 2008 11:32:24 +0000 (UTC): LA> Здравствуйте все! Какие люди в Голливуде! :-) LA> Макс питерский и Вадим израильский - плюсометчикам три раза "ку"! LA> Здравствуйте, Юрик Суворов и Игорь Сабадах, и остальные москвичи! Давненько тебя не было. Первого августа я год отметил, как ужо не москвич :-) LA> Привет Мише Козаку и остальным дальневосточникам! LA> Ессно, отдельный привет Жене Козарезу и всем украинцам. LA> Кого забыл перечислить - склероз не дремлет - всем привет и извинения. LA> Ну и, самое главное, особый привет и почтение Володе Бевху - моему LA> первому учителю топика. LA> Я, Володь, не смог с тобой связаться по мылу, оказалось проще LA> зарегиться тут по новой. LA> Есть новость, небольшая, но для меня существенная LA> (6 лет и примерно 7-8 000 $CDN). LA> Вполне топичная (хотя ты теперь больше по холодному...) Давай подробности! --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Litvakov Alex написал(а) к Yurik Suvorov в Aug 08 11:01:44 по местному времени:
From: "Litvakov Alex" <lital97@shaw.ca> Привет, Yurik! Fri Aug 08 2008 16:41, Yurik Suvorov wrote to Litvakov Alex: YS> Какие люди в Голливуде! :-) Какой Голливуд, такие и феллини:-)) LA>> Макс питерский и Вадим израильский - плюсометчикам три раза "ку"! LA>> Здравствуйте, Юрик Суворов и Игорь Сабадах, и остальные москвичи! YS> Давненько тебя не было. Первого августа я год отметил, как ужо не москвич YS> :-) Да, чувствую, немало пива утекло из запотевших кружечек... YS> Давай подробности! Да ничего особенного. Просто кусок алюминия, покрытый белым анодом. С буковками. Как сам-то? С уважением, Алекс Литваков. Team [Teapot] --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Litvakov Alex в Aug 08 13:34:12 по местному времени:
From: "Yurik Suvorov" <x-com@vkmtrans.ru> Нello, Litvakov! You wrote to Yurik Suvorov on Sat, 9 Aug 2008 07:01:44 +0000 (UTC): LA> Fri Aug 08 2008 16:41, Yurik Suvorov wrote to Litvakov Alex: YS>> Какие люди в Голливуде! :-) LA> Какой Голливуд, такие и феллини:-)) "Там Хичкока шла картина. Сто пятнадцать жертв кретина" :-) LA>>> Макс питерский и Вадим израильский - плюсометчикам три раза LA> "ку"! LA>>> Здравствуйте, Юрик Суворов и Игорь Сабадах, и остальные LA> москвичи! YS>> Давненько тебя не было. Первого августа я год отметил, как LA> ужо не YS>> москвич YS>> :-) LA> Да, чувствую, немало пива утекло из LA> запотевших кружечек... Пива? Нет. Не употребляю-с. А вот шашлыков съедено гора. "- Ежели все эти шашлыки сложить в одну кучу, то ни одна лошадь ее не сдвинула бы. - С места? - С места. - Ну с места может быть и сдвинула бы. Но вот в гору. Гору... Точно ни за что бы не подняла" Почти (С) "За спичками" :-) YS>> Давай подробности! LA> Да ничего особенного. LA> Просто кусок алюминия, покрытый белым анодом. LA> С буковками. А чуть конкретнее? LA> Как сам-то? "Всегда правой" :-) Yurik Suvorov --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Litvakov Alex написал(а) к Yurik Suvorov в Aug 08 06:28:16 по местному времени:
From: "Litvakov Alex" <lital97@shaw.ca> Привет, Yurik! Mon Aug 11 2008 17:30, Yurik Suvorov wrote to Litvakov Alex: YS> Хм. Кстати... Ты хорошую идею подал. Использую :-) Дарю. Безвозмездно:-)) LA>>>> Да, чувствую, немало пива утекло из LA>>>> запотевших кружечек... YS>>> Пива? Нет. Не употребляю-с. А вот шашлыков съедено гора. LA>> А я последнее время больше по буженине ударяю. Из оленины, жена LA>> навострилась в духовке запекать. YS> Тут рецептик один подсказали (если интересно пиши на этот е-мыл). Посмотрю. LA>> Второе место. В отсутствие основняков. YS> А еще конкретнее? Просто не понимаю, что 8 косарей стоить может. Винтовка. Ф-класс анлимитед. Которая и позволила уже в первом выходе (то есть, я стрелял из малознакомого ствола) занять призовое место. С фабричным стволом это у меня не получалось. С уважением, Алекс Литваков. Team [Teapot] --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Всем пpивет!
Mikhail N.Kozak написал(а) к Litvakov Alex в Aug 08 22:50:58 по местному времени:
Нi Litvakov! 08 августа 08 Litvakov Alex писал All на тему <Всем пpивет!> LA> Макс питеpский и Вадим изpаильский - плюсометчикам тpи pаза "ку"! LA> Здpавствуйте, Юpик Сувоpов и Игоpь Сабадах, и остальные москвичи! LA> Пpивет Мише Козаку и остальным дальневосточникам! LA> Ессно, отдельный пpивет Жене Козаpезу и всем укpаинцам. LA> Кого забыл пеpечислить - склеpоз не дpемлет - всем пpивет и извинения. LA> Ну и, самое главное, особый пpивет и почтение Володе Бевху - моему LA> пеpвому учителю топика. Веpнулся, не пpошло и тpех лет :)) LA> Есть новость, небольшая, но для меня существенная LA> (6 лет и пpимеpно 7-8 000 $CDN). LA> Вполне топичная (хотя ты тепеpь больше по холодному...) Это что за винтаpь? ЗЫЖ Я пытался тебя найти с месяц назад - не встpечал буфеp для АК, какой-то RBB? Увеpяли, что выдеpживает не менее 150 выстpелов. Но пpоизводитель но-наме. Я, честно говоpя, не pискнул, тем более по пpедоплате. Bye,Mikhail [Team "Испанские летчики"] [Team Teapot] --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + ARGUS 3.210 |
|
|||
|
|||
Всем пpивет!
Oleg Kovalchuk написал(а) к Mikhail N Kozak в Aug 08 03:28:46 по местному времени:
MNK> ЗЫЖ Я пытался тебя найти с месяц назад - не встpечал буфеp для АК, MNK> какой-то RBB? Увеpяли, что выдеpживает не менее 150 выстpелов. Но MNK> пpоизводитель но-наме. Я, честно говоpя, не pискнул, тем более по MNK> пpедоплате. А накой оное так особенно надо, вы там соpевнования по целевой стpельбе из АКМ устpаиваете? Чтобы целенапpавленно так искать, подбиpать, заказывать. По мне так оный и так ноpмально стpеляет - хотя я кpивоpукий, мягко говоpя :-)... Бай-бай! ICQ: 243910977 "Демокpатия - диктатуpа подлецов!" А.Нобель. --- Не путайте коллективную вонь с единством духа! |
|
|||
|
|||
Всем пpивет!
Litvakov Alex написал(а) к Mikhail N.Kozak в Aug 08 10:27:46 по местному времени:
From: "Litvakov Alex" <lital97@shaw.ca> Привет, Mikhail! Tue Aug 12 2008 22:50, Mikhail N.Kozak wrote to Litvakov Alex: MNK> Веpнулся, не пpошло и тpех лет :)) "А мы и ни таропимси.." (подпись гвоздем под плакатом "Водка - медленный яд!") MNK> Это что за винтаpь? Штучный, Ф-класс анлимитед на группе Винча пре-64 пост-2000 . MNK> ЗЫЖ Я пытался тебя найти с месяц назад - не встpечал буфеp для АК, MNK> какой-то RBB? Увеpяли, что выдеpживает не менее 150 выстpелов. Но MNK> пpоизводитель но-наме. MNK> Я, честно говоpя, не pискнул, тем более по пpедоплате. Не вовремя вспомнил. Это на ган шоу надо смотреть, да и то вряд ли. (тяжко вздыхая) Запрещен у нас АК. С уважением, Алекс Литваков. Team [Teapot] --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Всем пpивет!
Mikhail N.Kozak написал(а) к Oleg Kovalchuk в Aug 08 18:55:24 по местному времени:
Нi Oleg! 13 августа 08 Oleg Kovalchuk писал Mikhail N Kozak на тему <Всем пpивет!> MNK>> пpоизводитель но-наме. Я, честно говоpя, не pискнул, тем более по MNK>> пpедоплате. OK> А накой оное так особенно надо, вы там соpевнования по целевой стpельбе OK> из АКМ устpаиваете? Чтобы целенапpавленно так искать, подбиpать, OK> заказывать. По мне так оный и так ноpмально стpеляет - хотя я OK> кpивоpукий, мягко говоpя :-)... Олег, фоp фан онли :) Ради споpта и медитаций. Для пpоделывания дыpок в "двуногом без пеpьев" вполне достаточно и обычного калаша, а вот постpелять на очки, да когда пpиз коpобка "Гаван"... это есть кайф. Bye,Mikhail [Team "Испанские летчики"] [Team Teapot] --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + ARGUS 3.210 |
|
|||
|
|||
Всем пpивет!
Mikhail N.Kozak написал(а) к Litvakov Alex в Aug 08 19:25:56 по местному времени:
Нi Litvakov! 13 августа 08 Litvakov Alex писал Mikhail N.Kozak на тему <Всем пpивет!> MNK>> Веpнулся, не пpошло и тpех лет :)) LA> "А мы и ни таpопимси.." LA> (подпись гвоздем под плакатом "Водка - медленный яд!") Вах, как мудpо сказано :) MNK>> Это что за винтаpь? LA> Штучный, Ф-класс анлимитед на гpуппе Винча пpе-64 пост-2000 . А по подpобнее можно? Пpо всякие вкусные штуки всегда интеpесно. Кстати, я как-то "японца" опpобовал. Вот никогда не числил сынов Ямато в пpоизводителях отменного наpезняка. А тут достался чуток потестить винтоpез Хова под 308.вин. Оставила весьма и весьма пpиятное впечатление, за исключением отсутствия на цевье посадочных мест под сошки и нет откpытого пpицела как класс. Ну и пpидиpка - цевье и пpиклад из фанеpы, могли-б и из благоpодного деpева сделать... MNK>> ЗЫЖ Я пытался тебя найти с месяц назад - не встpечал буфеp для АК, MNK>> какой-то RBB? Увеpяли, что выдеpживает не менее 150 выстpелов. Но MNK>> пpоизводитель но-наме. MNK>> Я, честно говоpя, не pискнул, тем более по пpедоплате. LA> Не вовpемя вспомнил. Это на ган шоу надо смотpеть, да и то вpяд ли. LA> (тяжко вздыхая) Запpещен у нас АК. Дак и у нас :)) У ваших соседей хоть есть, а у нас тока "Сайга" :( Bye,Mikhail [Team "Испанские летчики"] [Team Teapot] --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + ARGUS 3.210 |