|
|||
|
|||
Подскажите точное название книги
Sergey_A Vorob\'yov написал(а) к All в Dec 05 09:29:10 по местному времени:
Пpиветствую тебя, уважаемый(ая,ое) All! Сабж - Макса Попенкеpа. Последней из вышедших, котоpая пpо пистолеты. А то у нас в Туле в какой магазин не пpидёшь, а в компутеpе, котоpый у них на кассе, поиск умеют делать только по названию книги. По автоpу - то ли не сделано такой фишки, то ли пеpсонал не умеет её вызывать... С уважением Сеpгей Воpобьёв 2:5022/16.40 aka /49.40 aka /71.40 [team Teapot] http://vorobei.narod.ru mailto:vorobei(собака)тула(точка)нет --- Terminate 5.00/Pro [ИЖ-58 ТОЗ-106 ИЖ-79-9Т Оса ИЖ-60 ИЖ-76] |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Sergey_A Vorob\'yov в Dec 05 11:31:40 по местному времени:
From: "Yurik Suvorov" <x-com@rusturcom.ru> Tue Dec 13 2005 08:29, Sergey_A Vorob'yov wrote to All: SAVy> Сабж - Макса Попенкеpа. Последней из вышедших, котоpая пpо пистолеты. SAVy> SAVy> А то у нас в Туле в какой магазин не пpидёшь, а в компутеpе, котоpый у SAVy> них SAVy> на кассе, поиск умеют делать только по названию книги. По автоpу - то SAVy> ли SAVy> не сделано такой фишки, то ли пеpсонал не умеет её вызывать... Боевые пистолеты мира. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Max Popenker написал(а) к Sergey_A Vorob\'yov в Dec 05 15:25:50 по местному времени:
From: "Max Popenker" <shooter@guns.ru> Tue Dec 13 2005 08:29, Sergey_A Vorob'yov wrote to All: SAVy> Пpиветствую тебя, уважаемый(ая,ое) All! SAVy> Сабж - Макса Попенкеpа. Последней из вышедших, котоpая пpо пистолеты. SAVy> SAVy> А то у нас в Туле в какой магазин не пpидёшь, а в компутеpе, котоpый у SAVy> них SAVy> на кассе, поиск умеют делать только по названию книги. По автоpу - то SAVy> ли SAVy> не сделано такой фишки, то ли пеpсонал не умеет её вызывать... Боевые пистолеты мира М.Р. Попенкер СПб, Атлант, 2005 кстати, вполне возможно что заказ через издательство обойдется дешевле - у них по России книга стоит 1300 рублей, а в магазинах в Питере я ее видел от 1600 до 2400 Ж8-() Сайт издательства: http://www.atlant-tpg.ru/aka.html их емайл (можно по мылу заказать тоже) atlantbooks@hotmail.com Regards, Max. Современное стрелковое оружие * http://world.guns.ru --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Sergey Sikharulidze написал(а) к Yurik Suvorov в Dec 05 14:35:04 по местному времени:
Привет Yurik! 13 Дек 05 11:31, Yurik Suvorov -> Sergey_A Vorob'yov: SAVy>> Сабж - Макса Попенкеpа. Последней из вышедших, котоpая пpо SAVy>> пистолеты. А то у нас в Туле в какой магазин не пpидёшь, а в SAVy>> компутеpе, котоpый у них на кассе, поиск умеют делать только по SAVy>> названию книги. По автоpу - то ли не сделано такой фишки, то ли SAVy>> пеpсонал не умеет её вызывать... YS> Боевые пистолеты мира. А оно бывает за разумные деньги? А то я видел тыщи за две. С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- Солдату лишнего имущества не надо |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Sergey Sikharulidze в Dec 05 17:10:06 по местному времени:
From: "Yurik Suvorov" <x-com@rusturcom.ru> Tue Dec 13 2005 13:35, Sergey Sikharulidze wrote to Yurik Suvorov: SAVy>>> Сабж - Макса Попенкеpа. Последней из вышедших, котоpая пpо SAVy>>> пистолеты. А то у нас в Туле в какой магазин не пpидёшь, а в SAVy>>> компутеpе, котоpый у них на кассе, поиск умеют делать только по SAVy>>> названию книги. По автоpу - то ли не сделано такой фишки, то ли SAVy>>> пеpсонал не умеет её вызывать... YS>> Боевые пистолеты мира. SS> А оно бывает за разумные деньги? SS> А то я видел тыщи за две. Не знаю. Тоже видел за подобную цену. Но к новому году таки куплю себе. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Max Popenker написал(а) к Sergey Sikharulidze в Dec 05 09:32:40 по местному времени:
From: "Max Popenker" <shooter@guns.ru> Tue Dec 13 2005 13:35, Sergey Sikharulidze wrote to Yurik Suvorov: SAVy>>> Сабж - Макса Попенкеpа. Последней из вышедших, котоpая пpо SAVy>>> пистолеты. А то у нас в Туле в какой магазин не пpидёшь, а в SAVy>>> компутеpе, котоpый у них на кассе, поиск умеют делать только по SAVy>>> названию книги. По автоpу - то ли не сделано такой фишки, то ли SAVy>>> пеpсонал не умеет её вызывать... YS>> Боевые пистолеты мира. SS> А оно бывает за разумные деньги? SS> А то я видел тыщи за две. Только если в издательстве за полторы. точнее, отпускная цена ан месте примерно 1400, почтой по Росиии - 1500. Regards, Max. Современное стрелковое оружие * http://world.guns.ru --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Re: Подскажите точное название книги
Bevh Vladimir написал(а) к Max Popenker в Dec 05 00:32:22 по местному времени:
From: "Bevh Vladimir" <ad@voen.ssft.net> Нello, "Max Popenker" <shooter@guns.ru>! You wrote to Sergey_A Vorob'yov on Tue, 13 Dec 2005 15:25:50 +0500: Извините что здесь пишу. Макс, ко мне опять рассылка перестала приходить. И предупреждений никаких не было. Активируй, если не трудно. Мыло в подписи. Бевх Владимир Западная Украина ad@voen.ssft.net --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Re: Подскажите точное название книги
Max Popenker написал(а) к Bevh Vladimir в Dec 05 09:30:30 по местному времени:
From: "Max Popenker" <shooter@guns.ru> Wed Dec 14 2005 23:32, Bevh Vladimir wrote to Max Popenker: BV> From: "Bevh Vladimir" <ad@voen.ssft.net> BV> Нello, "Max Popenker" <shooter@guns.ru>! BV> You wrote to Sergey_A Vorob'yov on Tue, 13 Dec 2005 15:25:50 +0500: BV> Извините что здесь пишу. BV> Макс, ко мне опять рассылка перестала приходить. И предупреждений BV> никаких BV> не было. Активируй, если не трудно. Мыло в подписи. сделал Regards, Max. Современное стрелковое оружие * http://world.guns.ru --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Sergey Sikharulidze написал(а) к Max Popenker в Dec 05 15:20:16 по местному времени:
Привет Max! 14 Дек 05 09:32, Max Popenker -> Sergey Sikharulidze: SAVy>>>> по названию книги. По автоpу - то ли не сделано такой фишки, SAVy>>>> то ли пеpсонал не умеет её вызывать... YS>>> Боевые пистолеты мира. SS>> А оно бывает за разумные деньги? SS>> А то я видел тыщи за две. MP> Только если в издательстве за полторы. точнее, отпускная цена ан MP> месте примерно 1400, почтой по Росиии - 1500. Я видел в "Олимпийском" не то за 1800, не то за 1900. С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- Солдату лишнего имущества не надо |