|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Этот не угомонный KIKOBA
Aleksey Marahtanov написал(а) к All в May 97 00:31:00 по местному времени:
Нello All. Всем желающим поиметь значек предлагается. Значек. Максимальная полезная площадь ~ 8-10 cm^2. Форма прямоугольная (круг можно но тяжело). Материал. Полимер на цинковой основе, янтарного цвета. Стандарный значек имеет приблезительный вид: +---------------+ | FIDONET | | 2:5023/*. * | +---------------+ Для особо желающих (имеющих) можно завести строку АКА. Для тех кто хочет поиметь онную вещ вышлите на мой адрес следующий бланк заказ. ===(КУСАТЬ)=== =============================================================================== От:........................................................................... Адрес: 2:5023/......... АКА: ................ Размер: стандартный [ ] / другой [ ] ..... мм Х ..... мм Тип застежки: булавка [ ] / иголка [ ] Цвета: стандартный [ ] / другой [ ] фон ............. буквы ........... =============================================================================== ===(КУСАТЬ)=== Срок исполнения заказа: 1 неделя (+/- 3 дня). Получение: ВЧ КГПУ. Отдельные пожелания: мылом. Цена: бесплатно. PS. В Subj можно указать количество штук (но просьба не наглеть 1-3), что то типа: Subj: Значек (1) PPS. 2 Moderator ---- [ ] Все это обсалютно бесплатно, но если кто то сможет пожертвовать некую сумму, я буду очень ему благодарен. KIKOBA MASTER --- |