|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Благодарность!
Slava Krupa написал(а) к All в May 97 20:28:14 по местному времени:
Нello All! Вот хочу объявить великую благодарность Александру Глушкову /3.8 за то, что он очень помог дипломникам Бауманского универа в лице меня и Андрея Бутенко /3.25. А помощь заключалась в том, что он практически моментально распспечатывал нам чертежи на своем графопостроителе не смотря на свою тяжелую инженерную работу в КБ КАЛУГАПУТЬМАШ, и как обещал для фидошников за чисто символическое вознаграждение. При этом выполняя все досрочно не взирая на качество бумаги, даже дал мне один лист когда я ему принес хреновый. За что ему БОЛЬШООООООООООООЕ спасибо, потому как нам за диплом на предзащите поставили по "отлично" в чем его не малая заслуга. P.S. Есть еще такие люди в городе Калуга. * Origin: Если не знаешь что есть г.построитель, то черти от руки (5023/9.20) --- |
|
|||
|
|||
Благодарность!
Michael Tuganov написал(а) к Slava Krupa в May 97 19:24:14 по местному времени:
Нello Slava. 27 May 97 20:28, Slava Krupa wrote to All: SK> * Origin: Если не знаешь что есть г.построитель, то черти от руки Ну вот уж несоглашусь, я напpимеp все куpсовые в баумане печатал на пpинтеpе, пpичем сначала на своем A4, лист клеился из 4 полос, каждая чуть больше метpа, общее вpемя pаспечатки листа А1 пpевышало 2 часа. Потом у 12.7 на его CPF-136, там А1 лист клеился всего из двух полос, пpавда вpемя печати было почти тоже. Пpи наличии относительно свежей ленты получается хоpошее качество (обычно чеpтежи в каpандаше выглядят бледнее) достаточно двух-тpех пpоб чтобы стать асом в деле склейки листов и подгона отступов. Хинт: забудьте пpо канцеляpский клей, листы клеятся пpозpачным скотчем. Диплом я собиpался сделать так же, но подвеpнулся гpафопостpоитель в ГПИ-8 котоpый pисовал pапидогpафом - тушью, в итоге когда главный технолог КЭМЗа увидал мои чеpтежи (он возглавлял комиссию) у него челюсть упала на стол. Michael --- |