|
|||
|
|||
Megafon GPRS
Pavel Zinchenko написал(а) к Олл в Mar 05 08:26:00 по местному времени:
Приветик Олл! Кто-нить что про сабж может сказать. Я так понял там только Интернет, а ВАПа нету? Я сам на Би сижу ну что меня расценки начили интересовать думал симку мегафона купить. ... С уважением, Pavel :-) ... -= Опачки, Таглайн украли :-( =- --- Fregate 1.51/W32 |
|
|||
|
|||
Megafon GPRS
Stepan Ilyin написал(а) к Pavel Zinchenko в Mar 05 18:29:02 по местному времени:
Нi, Pavel! 05 Mar 05 08:26, Pavel Zinchenko -> Олл: PZ> Кто-нить что про сабж может сказать. Я так понял там только Интернет, а PZ> ВАПа нету? Я сам на Би сижу ну что меня расценки начили интересовать PZ> думал симку мегафона купить. Использую, как исходящий канал на спутник (иногда) - вполне прилично все работает. Сбоев не замечал. /Step --- |
|
|||
|
|||
Megafon GPRS
Pavel Zinchenko написал(а) к Stepan Ilyin в Mar 05 09:19:00 по местному времени:
Приветик Stepan! 05 Mar 05 18:29, Stepan Ilyin -> Pavel Zinchenko: PZ>> Кто-нить что про сабж может сказать. Я так понял там только Интернет, а PZ>> ВАПа нету? Я сам на Би сижу ну что меня расценки начили интересовать PZ>> думал симку мегафона купить. SI> Использую, как исходящий канал на спутник (иногда) - вполне прилично SI> все работает. Сбоев не замечал. Так там только инет? ... С уважением, Pavel :-) ... -= Опачки, Таглайн украли :-( =- --- Fregate 1.51/W32 |
|
|||
|
|||
Megafon GPRS
Stepan Ilyin написал(а) к Pavel Zinchenko в Mar 05 18:04:44 по местному времени:
Нi, Pavel! 06 Mar 05 09:19, Pavel Zinchenko -> Stepan Ilyin: PZ> Так там только инет? 777500 - позвони и узнай. Я не знаю. /Step --- |
|
|||
|
|||
Megafon GPRS
Anton Barannikov написал(а) к Stepan Ilyin в Mar 05 01:08:52 по местному времени:
/Как твоя печень Stepan?/ PZ>> Так там только инет? SI> 777500 - позвони и узнай. Я не знаю. Вpоде 18 центов в будни с 8:00 до 0:00, И 9с в пpаздники, выходные и ночью по будням. #А может это всё непpавда, /Stepan Ilyin/ ???# --- То, что нельзя испpавить, не следует и оплакивать. /Б. Фpанклин/ |