|
|||
|
|||
Samsung C100
Pavel Zinchenko написал(а) к Олл в Sep 04 18:02:00 по местному времени:
Приветик Олл! Люди есть у кого нить какие-нибудь программы или драйверы для сабжа? ЗЫ: И не кто не подскажет сколько стоит шнурок и где дешевле купить? ... С уважением, Pavel :-) ... -= Опачки, Таглайн украли :-( =- --- Fregate 1.51/W32 |
|
|||
|
|||
Re: Samsung C100
Alex 8elov написал(а) к Pavel Zinchenko в Sep 04 20:36:20 по местному времени:
06 Сен 04, Pavel Zinchenko -> Олл: PZ> Люди есть у кого нить какие-нибудь программы или драйверы для сабжа? Драйвера не нужны, он даже как стандартный тоже умеет. Программы есть, но давно уже, время прошло, те у меня программы сложного пути, хочешь полегче? http://forum.samsung-mobile.ru PZ> ЗЫ: И не кто не подскажет сколько стоит шнурок и где дешевле купить? USB в районе 300-500 рублей, спрашивайте в магазинах города :-) ... Если вас целуют в л0б,зНачит вы сыгpали в гp0б. --- http://udav-st.pisem.net.·∙udAV-STAT...v-st.pisem.net --- |
|
|||
|
|||
Pavel Zinchenko написал(а) к Alex 8elov в Sep 04 17:51:00 по местному времени:
Приветик Alex! 07 Sep 04 20:36, Alex 8elov -> Pavel Zinchenko: PZ>> Люди есть у кого нить какие-нибудь программы или драйверы для сабжа? A8> Драйвера не нужны, он даже как стандартный тоже умеет. A8> Программы есть, но давно уже, время прошло, те у меня программы сложного A8> пути,хочешь полегче? http://forum.samsung-mobile.ru Проблема в том что у меня пока нет денег чтобы слазить в интернет, и я думую что не скоро появится PZ>> ЗЫ: И не кто не подскажет сколько стоит шнурок и где дешевле купить? A8> USB в районе 300-500 рублей, спрашивайте в магазинах города :-) А ты не знаешь реально поменять панельку на нём, я просто экранчик пацорапал? ... С уважением, Pavel :-) ... -= Опачки, Таглайн украли :-( =- --- Fregate 1.51/W32 |
|
|||
|
|||
Alex 8elov написал(а) к Pavel Zinchenko в Sep 04 22:27:40 по местному времени:
09 Сен 04, Pavel Zinchenko -> Alex 8elov: PZ>>> ЗЫ: И не кто не подскажет сколько стоит шнурок и где дешевле PZ>>> купить? A8>> USB в районе 300-500 рублей, спрашивайте в магазинах города :-) PZ> А ты не знаешь реально поменять панельку на нём, я просто экранчик PZ> пацорапал? У него, слава богу, нет панелек. Можно заменить весь корпус, там это легко, 10 минут самому, главное родной покупать, а то часто в продаже китай, правда намного меньше стоит. Это на митино, скорее всего ещё где-то есть. Можно заменить только экран, где-то я встречал, что меняют, самому это уже более проблематично, я бы не стал. Хотя на C100 ещё ничего, а вот на X100 - вообще хана, экран такой, что чуть на стекле с обратной стороны пылинка или отпечаток - видно лучше изображения. ... Займитесь 0храН0й бдительН0сти!!! --- http://udav-st.pisem.net.·∙udAV-STAT...v-st.pisem.net --- |
|
|||
|
|||
Pavel Zinchenko написал(а) к Alex 8elov в Sep 04 17:55:00 по местному времени:
Приветик Alex! 12 Sep 04 22:27, Alex 8elov -> Pavel Zinchenko: PZ>>>> ЗЫ: И не кто не подскажет сколько стоит шнурок и где дешевле PZ>>>> купить? A8>>> USB в районе 300-500 рублей, спрашивайте в магазинах города :-) PZ>> А ты не знаешь реально поменять панельку на нём, я просто экранчик PZ>> пацорапал? A8> У него, слава богу, нет панелек. A8> Можно заменить весь корпус, там это легко, 10 минут самому, главное родной A8> покупать, а то часто в продаже китай, правда намного меньше стоит. A8> Это на митино, скорее всего ещё где-то есть. А у нас в Калуге ты такого не наблюдал, и сколько приблизительно это будет в цене? A8> Можно заменить только экран, где-то я встречал, что меняют, самому это уже A8> более проблематично, я бы не стал. Хотя на C100 ещё ничего, а вот на A8> X100 -вообще хана, экран такой, что чуть на стекле с обратной стороны A8> пылинка илиотпечаток - видно лучше изображения. Ну в принцепе я думаю (посмотрев как она приклеена) я бы смог сам заменить, но только где его взять?!? ... С уважением, Pavel :-) ... -= Опачки, Таглайн украли :-( =- --- Fregate 1.51/W32 |
|
|||
|
|||
Samsung C100
Bogdan Spasennikov написал(а) к All в Nov 05 23:04:56 по местному времени:
Добpое вpемя суток, All! Сегодня знакомые пpинесли сабж со шнуpиком на пpедмет закачать мелодий, каpтинок и т.п. Во все дpугие самсунги без пpоблем закачивал Easy GPRS'ом, пpавда соединение было IrDa'шное. А тут оказалось что EasyGPRS пpосто не видит телефон, т.е. висит он физически на COM1, в настpойках софта то же самое выставлено, делает вид что коннектится, читает записи телефонной книги и т.п., однако на самом деле он ничего не считывает. Сообщений об ощибках тоже никаких. Пpобовал с последней веpсией EasyGPRS на pазных машинах, может там хитpость какая есть или я что не так делаю? Пока что думается мне, что либо телефон, либо шнуp неиспpавны. Хотя пpи подключении шнуpа к телефону он вpоде как заpядку показывает. Да, забыл, шнуp не USB'шный, обычный COM'овский. Есть какие-нибудь сообpажения? Дpова под Samsung GPRS модем поначалу не ставил, они ведь только если GPRS юзать, потом все-таки поставил, чем чеpт не шутит, эффекта тоже никакого. С уважением, Bogdan. ( ) E-Mail: twilight_zone(at)mail.ru, ICQ# 977-628 --- FTNed 2001 Build 0062-RC9/Win2k |
|
|||
|
|||
Samsung C100
Arcady Pyatov написал(а) к All в Mar 06 21:48:46 по местному времени:
Нello All Сабж стал дуpить, надеюсь попpавить пеpепpошивкой. Может кто поможет в этом деле? Bye --- FIPS/Phoenix <build 01.12> |
|
|||
|
|||
Samsung C100
Anton Barannikov написал(а) к Arcady Pyatov в Mar 06 18:20:56 по местному времени:
/Здpавствуйте Arcady!/ AP> Сабж стал дуpить, надеюсь попpавить пеpепpошивкой. Может кто поможет в AP> этом деле? А что с ним? #А может это всё непpавда, /Arcady Pyatov/ ???# --- /ICQto: 390-42-82/ /MAILto: Canterwood(Собако)mail.ru/ |
|
|||
|
|||
RE: Samsung C100
Arcady Pyatov написал(а) к Anton Barannikov в Mar 06 11:53:12 по местному времени:
Нello Anton AP>> Сабж стал дуpить, надеюсь попpавить пеpепpошивкой. Может кто поможет AP>> в этом деле? AB> А что с ним? Телефон стал быстpо pазpяжаться, замена аккумулятоpа не помогла :( Bye --- FIPS/Phoenix <build 01.12> |
|
|||
|
|||
RE: Samsung C100
Alex 8elov написал(а) к Arcady Pyatov в Mar 06 13:07:00 по местному времени:
19 Mar 06, Arcady Pyatov -> Anton Barannikov: AP>>> в этом деле? AB>> А что с ним? AP> Телефон стал быстpо pазpяжаться, замена аккумулятоpа не помогла :( есть 2 варианта - первый - тебя не порадует - накрывается передатчик, тогда у тебя при звонках телефон будет виснуть и вырубаться совершенно неожиданно. Второй: cбиты калибровки аккума, посмотри на forum.samsung-mobile.ru там есть калибровочные данные и вообще разбор этого вопроса (по крайней мере года 2 назад я это ещё активно обсуждал :) ) вот мой калибровочный файл: --------------------------my_bat------------------------ ! ------------------------------------------------------------------ ! NVM battery calibration data file (old) ! Created by FT utility on Thu Dec 25 10:16:18 2003 ! ------------------------------------------------------------------ Radio Name old Battery calibration data 0x00C8 0x0032 0x0031 0x0000 0x00B6 0x00A9 0x0068 0x00FB --------------------------my_bat------------------------ 1. Ввести телефон в тестовый режим (в выключенный телефон вставить разъем с 4 и 5 замкнутым пином и включить его). 2. Вставить вCOM-порт и в трубу прошивочный кабель. 3. Запускаемftaf.exe - если шнур во втором COMe или ftaf.exe /1 - если в первом. 4. Жмем на "1" , программа должна написать /-- Downlink --/ /COMMAND: Verify handset present/ /Command OK/ -------------- (если программа так не напишет, значит не видит телефон). 5. Жмем на "8" затем на "C" - (прога прочитает калибровочные данные батареи и предложит ввести имя файла, куда сохранит все данные) вписываем любое имя файла и жмем "Enter" - Далее следует ответ проги /------/ /Command OK/ /------/ (теперь в папке с программой появился файл с калибровочными данными батареи - это и есть, так сказать, оригинальные данные и вслучае чего, восстанавливать надо из него) 6. Теперь жмем на "B" - (программа предлагает ввести имя файла из которого она запишет новые колибровочные данные в телефон) - вписываем имя файла с новыми данными и жмем на "Enter" - последует ответ: /-- Downlink --/ /COMMAND: Store battery calibration data/ /Command OK/ -------------- Теперь телефон с новой калибровкой. 7. Жмем на "0" - выходим в клавное меню и теперь жмем на "5" - програма выведет телефон из тестового режима. 8. Отключаем кабель, включаем трубу и пользуемся. P.S. на другие кнопочки, если не уверены лучше не нажимать, а то без сервис-центра не обойтись . ... Too many mind. Abort, Retry, Ignore? --- http://udav-st.pisem.net.·∙udAV-STAT...v-st.pisem.net --- |