|
|||
|
|||
Витман
nick n shikhov написал(а) к All в Feb 16 13:00:36 по местному времени:
Здpавствуй, All! А помните, как его ненавидели всем 5031? Олицетворение зла был. ---------------------------------------------- В ночь с субботы на воскресенье в Санкт-Петербурге скончался директор Мурманского филиала ПАО "Ростелеком" Виталий Станиславович Витман. Ему было 58 лет: http://bloger51.com/2016/02/59460 ---------------------------------------------- С уважением - nick --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5. |
|
|||
|
|||
Re: Витман
Roman V. Stepanyants написал(а) к nick n shikhov в Feb 16 16:54:22 по местному времени:
Привет, nick! ns>>>>> А помните, как его ненавидели всем 5031? Олицетворение зла ns>>>>> был. RS>>> Да, персонификация зла. AK>> Тогда и Техноцентр такой же персонификацией был. nns> И НетСЛ ) Помню, Вася Додонов спрашивал, безопасно ли в ПЗ ходить с nns> пакетом "NetSL" :) Видимо, в Мурманске было опасно. AK>> Кста, забыли его прайс сжечь в пятницу. nns> Всё, помывка признаётся недействительной (или ничтожной?) Нононо! /3 был, значит - зач0т! С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- 2B OR NOT 2B = FF |
|
|||
|
|||
Витман
nick n shikhov написал(а) к Roman V. Stepanyants в Feb 16 17:02:40 по местному времени:
Здpавствуй, Roman! Понедельник 01 Февраля 2016 16:54, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mun.public?msgid=2:5031/71+56af63b0: nns>> Всё, помывка признаётся недействительной (или ничтожной?) RS> Нононо! /3 был, значит - зач0т! А кто это? ;) В моём нодлисте такого нет... :( Хоть бы пойнтом тут объявился... С уважением - nick --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5. |
|
|||
|
|||
Витман
Alex Kazankov написал(а) к nick n shikhov в Feb 16 19:00:28 по местному времени:
Привет, nick! 01 фев 16 17:02, nick n shikhov -> Roman V. Stepanyants: nns>>> Всё, помывка признаётся недействительной (или ничтожной?) RS>> Нононо! /3 был, значит - зач0т! ns> А кто это? ;) В моём нодлисте такого нет... :( Хоть бы пойнтом тут ns> объявился... Нуууу, так то в твоё становление /12 он был NC5031. Тебе ли не знать??? Это наверно Мазуренко еще NBC не был :) С наилучшими пожеланиями, Alex. ... Я вполне уравнобешенный. --- wbw, koffy. |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к nick n shikhov в Feb 16 20:47:06 по местному времени:
Привет, nick! nns>>> Всё, помывка признаётся недействительной (или ничтожной?) RS>> Нононо! /3 был, значит - зач0т! nns> А кто это? ;) В моём нодлисте такого нет... :( Хоть бы пойнтом тут nns> объявился... Нет, я, канеш все понимаю, но глаз резануло ;) По отцам-то основателям - негоже! ))) nns> С уважением - nick С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Pony SlayStation |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alex Kazankov в Feb 16 20:48:32 по местному времени:
Привет, Alex! nns>>>> Всё, помывка признаётся недействительной (или ничтожной?) RS>>> Нононо! /3 был, значит - зач0т! ns>> А кто это? ;) В моём нодлисте такого нет... :( Хоть бы пойнтом ns>> тут объявился... AK> Нуууу, так то в твоё становление /12 он был NC5031. Тебе ли не AK> знать??? Ну, шутить изволит директор свечного заводика ))) AK> Это наверно Мазуренко еще NBC не был :) Наверно. Прикатились. Ты ж хистори-кипер жеж! С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Выпьем, Эйсмарх! Где же кружка?.. |
|
|||
|
|||
Витман
Alex Kazankov написал(а) к Roman V. Stepanyants в Feb 16 21:03:56 по местному времени:
Привет, Roman! 01 фев 16 20:48, Roman V. Stepanyants -> Alex Kazankov: ns>>> А кто это? ;) В моём нодлисте такого нет... :( Хоть бы пойнтом ns>>> тут объявился... AK>> Нуууу, так то в твоё становление /12 он был NC5031. Тебе ли не AK>> знать??? RS> Ну, шутить изволит директор свечного заводика ))) Его бы свечки, да в нашу ареу (гараж) - цены бы небыло! AK>> Это наверно Мазуренко еще NBC не был :) RS> Наверно. Прикатились. Ты ж хистори-кипер жеж! Я то кипер, но выж мне не скинули ласт вершн оф хистори :) С наилучшими пожеланиями, Alex. ... А в хоккей сыграем до пяти голов? --- wbw, koffy. |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alex Kazankov в Feb 16 21:11:38 по местному времени:
Привет, Alex! ns>>>> А кто это? ;) В моём нодлисте такого нет... :( Хоть бы пойнтом ns>>>> тут объявился... AK>>> Нуууу, так то в твоё становление /12 он был NC5031. Тебе ли не AK>>> знать??? RS>> Ну, шутить изволит директор свечного заводика ))) AK> Его бы свечки, да в нашу ареу (гараж) - цены бы небыло! Нет уж, спасибо! Оно энергоемко, конечно, но обойдемся гидрогенерацией лучше. AK>>> Это наверно Мазуренко еще NBC не был :) RS>> Наверно. Прикатились. Ты ж хистори-кипер жеж! AK> Я то кипер, но выж мне не скинули ласт вершн оф хистори :) Ах, ну да. Из вредности, вероятно ;) С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Японцев хлебом не корми, только бы кто-нибудь красиво умер |
|
|||
|
|||
Витман
Alex Kazankov написал(а) к Roman V. Stepanyants в Feb 16 21:20:02 по местному времени:
Привет, Roman! 01 фев 16 21:11, Roman V. Stepanyants -> Alex Kazankov: AK>> Я то кипер, но выж мне не скинули ласт вершн оф хистори :) RS> Ах, ну да. Из вредности, вероятно ;) Не, я понимаю, у вас "физически нет времени", но тем не менее... :) С наилучшими пожеланиями, Alex. ... Я не требую какого-то особого ухода. Можете уходить как обычно. --- wbw, koffy. |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alex Kazankov в Feb 16 21:33:02 по местному времени:
Привет, Alex! AK>>> Я то кипер, но выж мне не скинули ласт вершн оф хистори :) RS>> Ах, ну да. Из вредности, вероятно ;) AK> Не, я понимаю, у вас "физически нет времени", но тем не менее... :) Я ж тебе говорил, что не нашел в базе. С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Yo, DJ, c'mon! (c) Грув |