|
ARC2.KLG.TALK Архив Калужской эхи для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
ну и сколько нас тут осталось?
Alexander Fyodorov написал(а) к All в Dec 11 14:51:48 по местному времени:
Привет All! субж зы может рулесы запостить, хохмы ради, а? :) Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Я бы повторил десять раз, но все - матом (с) (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: 5023/24 |
|
|||
|
|||
Michael Tuganov написал(а) к Alexander Fyodorov в Dec 11 00:40:36 по местному времени:
Нello Alexander. 16 Dec 11 14:51, you wrote to All: AF> зы может рулесы запостить, хохмы ради, а? :) Да, рулесов тут небыло очень давно :) Michael --- GoldED/2 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Re: ну и сколько нас тут осталось?
Alexandr Tishkin написал(а) к Alexander Fyodorov в Dec 11 15:04:42 по местному времени:
Доброго времени суток, Alexander 16 Dec 11 14:51, Alexander Fyodorov wrote to All: AF> субж у меня целый поинт есть ) AF> зы может рулесы запостить, хохмы ради, а? :) и боле того, соблюдать. Bye, Alexander! Respectfully yours, Alexandr Tishkin AKA Nicshit. ...Сколько вашему Шушпанчику? Шестнадцать? Да, аборт делать уже поздно. --- -=[Fips]=[ZX-Spectrum]=[Trance]=[Инж-Пед]=[Нard Rock]=[Пыво]=- |
|
|||
|
|||
Sergey Bardin написал(а) к Alexander Fyodorov в Dec 11 05:47:48 по местному времени:
Пpиветствую, Alexander! Однажды, 16 декабpя 11, я услышал pазговоp по поводу: ну и сколько нас тут осталось? AF> зы может pулесы запостить, хохмы pади, а? :) А кто там бpазды пpавления пеpедавал, ась? :) "Ну я все помню, я был не пьяный" (с) WBR, Sergey [Team: Гааpячие финнские пааpни] --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + binkd/0.9.5a |