|
|||
|
|||
2:5023/41
Alexandr Tishkin написал(а) к All в Mar 07 22:33:26 по местному времени:
Доброго времени суток, All просьба собраться завтра (21 марта) к 11 часам около дома Сергея Коленкова (2:5023/41) тем, кто его знал, чтобы проводить его в последний путь. Bye, All! Respectfully yours, Alexandr Tishkin AKA Nicshit. []: 18.ROBERT MILES - ONE & ONE ...Не все то шушпанчик, что чавкает. --- -=[Fips]=[ZX-Spectrum]=[Trance]=[Инж-Пед]=[Нard Rock]=[Пыво]=- |
|
|||
|
|||
Wladimir Tchernov написал(а) к Alexandr Tishkin в Mar 07 08:45:58 по местному времени:
Доброго времени суток тебе Alexandr! 20 Мар 07 22:33, Alexandr Tishkin -> All: AT> просьба собраться завтра (21 марта) к 11 часам около дома Сергея AT> Коленкова (2:5023/41) тем, кто его знал, чтобы проводить его в AT> последний путь. Соболезную. А что с ним случилось ? Будь счастлив(а) Alexandr... С уважением Wladimir. --- От такой жизни хочется пойти и повеситься. Желательно, на чью-нибудь шею... |
|
|||
|
|||
Re: 2:5023/41
Alexandr Tishkin написал(а) к All в Mar 07 21:59:02 по местному времени:
Доброго времени суток, Alexandr 20 Mar 07 22:33, Alexandr Tishkin wrote to All: AT> просьба собраться завтра (21 марта) к 11 часам около дома Сергея AT> Коленкова (2:5023/41) тем, кто его знал, чтобы проводить его в AT> последний путь. извиняюсь. промахнулся при наборе клавишей. следует читать 2:5023/42 только что меня поправили. сам и не заметил. еще раз персонально извиняюсь перед 2:5023/41. Bye, Alexandr! Respectfully yours, Alexandr Tishkin AKA Nicshit. []: 7. DJ DEAN - SKY IS TНE LIMIT ...Шушпанчики! Нашшша сссероссссть. Шшшу, шшшу. --- -=[Fips]=[ZX-Spectrum]=[Trance]=[Инж-Пед]=[Нard Rock]=[Пыво]=- |
|
|||
|
|||
Alexander Fyodorov написал(а) к Alexandr Tishkin в Mar 07 10:27:58 по местному времени:
Привет Alexandr! Как то 21 Mar 07,в 21:59, Alexandr Tishkin писал(а) к All: AT> извиняюсь. промахнулся при наборе клавишей. следует читать 2:5023/42 AT> только что меня поправили. сам и не заметил. еще раз персонально извиняюсь AT> перед 2:5023/41. Так что случилось то? От чего умер? Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Какая б...ь отменила в школах ВП?! (с) не я. (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: 5023/24 |
|
|||
|
|||
Sergey Bardin написал(а) к Alexander Fyodorov в Mar 07 18:44:08 по местному времени:
Пpиветствую, Alexander! Однажды, 22 маpта 07, я услышал pазговоp по поводу: 2:5023/41 AF> Так что случилось то? От чего умеp? Эхххеххех... :( Надо Игоpька Кольцова тоже помянуть - великолепной души человек был... Он тогда меня и в ФИДО зазвал.... (а я его и до аpмии знал, и потом...) ЗЫ. И Сеpёгу Кpученкова - звукоопеpатоpа дискотеки "Кpуг", завлаба в Бауманском и пpосто моего дpуга... :( WBR, Sergey [Team: Гааpячие финнские пааpни] --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + binkd/0.9.5a |
|
|||
|
|||
Alexander Fyodorov написал(а) к Sergey Bardin в Mar 07 07:36:04 по местному времени:
* ответ на сообщение из области PRIVATE.MAIL (PRIVATE.MAIL). Привет Sergey! Как то 24 Mar 07,в 18:44, Sergey Bardin писал(а) к Alexander Fyodorov: SB> Эхххеххех... :( SB> Надо Игоpька Кольцова тоже помянуть - великолепной души человек был... Мой первый босс... SB> Он тогда меня и в ФИДО зазвал.... (а я его и до аpмии знал, и потом...) Ну, с Кольцовым я не то, что б хорошо знаком был. Доводилось общатся конечно, в разной обстановке... SB> ЗЫ. И Сеpёгу Кpученкова - звукоопеpатоpа дискотеки "Кpуг", завлаба в SB> Бауманском и пpосто моего дpуга... :( Его - не знал. Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Были бы крылья - разбиться сумеем! (С)Zigzag (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: 5023/24 |
|
|||
|
|||
Alexandr Tishkin написал(а) к Alexander Fyodorov в Mar 07 15:28:16 по местному времени:
Доброго времени суток, Alexander 22 Mar 07 10:27, Alexander Fyodorov wrote to Alexandr Tishkin: AT>> извиняюсь. промахнулся при наборе клавишей. следует читать AT>> 2:5023/42 AT>> только что меня поправили. сам и не заметил. еще раз персонально AT>> извиняюсь AT>> перед 2:5023/41. AF> Так что случилось то? От чего умер? я же в нетмейле отписал предполагаемую версию. больше озвучено ничего не было. а лезть в душу, сам знаешь, как-то.. а факт остается фактом. молодой парень. был и нету. Bye, Alexander! Respectfully yours, Alexandr Tishkin AKA Nicshit. ...Телешушпузики выходят на войну с шушпокемонами. --- -=[Fips]=[ZX-Spectrum]=[Trance]=[Инж-Пед]=[Нard Rock]=[Пыво]=- |
|
|||
|
|||
Wladimir Tchernov написал(а) к Sergey Bardin в Mar 07 16:26:14 по местному времени:
Доброго времени суток тебе Sergey! 24 Мар 07 18:44, Sergey Bardin -> Alexander Fyodorov: AF>> Так что случилось то? От чего умеp? SB> Эхххеххех... :( SB> Надо Игоpька Кольцова тоже помянуть - великолепной души человек был... SB> Он тогда меня и в ФИДО зазвал.... (а я его и до аpмии знал, и SB> потом...) И его уже нет ? Будь счастлив(а) Sergey... С уважением Wladimir. --- От такой жизни хочется пойти и повеситься. Желательно, на чью-нибудь шею... |
|
|||
|
|||
Alexander Fyodorov написал(а) к Wladimir Tchernov в Mar 07 15:34:34 по местному времени:
Привет Wladimir! Как то 26 Mar 07,в 16:26, Wladimir Tchernov писал(а) к Sergey Bardin: SB>> Надо Игоpька Кольцова тоже помянуть - великолепной души человек был... SB>> Он тогда меня и в ФИДО зазвал.... (а я его и до аpмии знал, и SB>> потом...) WT> И его уже нет ? Игорь Кольцов умер в середине июня 1996-го года. Точную дату не помню уже. зы е-мае время то летит... Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Среди нехоженых дорог - одна моя (С) ВВ (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: 5023/24 |
|
|||
|
|||
Sergey Bardin написал(а) к Alexander Fyodorov в Mar 07 19:16:30 по местному времени:
Пpиветствую, Alexander! Однажды, 26 маpта 07, я услышал pазговоp по поводу: 2:5023/41 SB>> Надо Игоpька Кольцова тоже помянуть - великолепной души человек AF> Мой пеpвый босс... И мой тоже. SB>> Он тогда меня и в ФИДО зазвал.... (а я его и до аpмии знал, и SB>> потом...) А мы до аpмии в одной лабоpатоpии в Бауманском были, а после - он в Эвеpесте pаботал - а это наш постоянный сеpвисный паpтнеp. А его отец в Юности в бассейне техником был - так наша компания постоянно после 22.00 (окончание тpениpовок) отдыхали/купались... WBR, Sergey [Team: Гааpячие финнские пааpни] --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + binkd/0.9.5a |