|
ARC2.KLG.TALK Архив Калужской эхи для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
вопрос по истории...
Alexander Fyodorov написал(а) к All в Dec 06 22:26:30 по местному времени:
Привет All! Собственно продолжение вопроса. Как грамотно восстановить всю цепочку (поименную хотя бы), родственников? Идея такова: Сходить в ЗАГС, и имея на руках данные на родителей, поднять свидетельство о рождении отца (пока ищу инфо по отцовской линии). Там соответственно есть инфо на его родителей. Соответственно поднимаю свидетельство о их браке, где соответственно есть девичья фамилия бабки (ну, я ее и так знаю). Ну и далее по цепочке. Собственно вопрос - ЗАГС такие запросы удовлетворяет, или сразу нахрен пошлют? Alexander --- |
|
|||
|
|||
вопрос по истории...
Evgeny Karpov написал(а) к Alexander Fyodorov в Dec 06 08:03:58 по местному времени:
Привет Alexander! [skipped] AF> Собственно вопрос - ЗАГС такие запросы удовлетворяет, или сразу AF> нахрен пошлют? А может в архив, что на ул.Кирова сходить ? Вообще ИМХО должны же храниться всякого рода интерестные бумажки где-то ... Вон люди инфу о пра-пра^10 умудряются найти. Желаю удачи! Евгений. #/▄▄▄▄▄/# [ AKA: mnim2002@mail.ru ] [ ICQ: 10867748 ] ▀▀▀▀▀ [ tel: 8-9206159622 ] [ Official DDT Team ] winamp отключён :-( --- До Нового Года осталось 19 дней... копим ;) |
|
|||
|
|||
Re: вопрос по истории...
Alexander Fyodorov написал(а) к Evgeny Karpov в Dec 06 12:16:00 по местному времени:
Привет Evgeny! Как то 12 Dec 06,в 08:03, Evgeny Karpov писал(а) к Alexander Fyodorov: AF>> Собственно вопрос - ЗАГС такие запросы удовлетворяет, или сразу AF>> нахрен пошлют? EK> А может в архив, что на ул.Кирова сходить ? Вообще ИМХО должны же храниться EK> всякого рода интерестные бумажки где-то ... Вон люди инфу о пра-пра^10 EK> умудряются найти. Опс. А где это на Кирова архив? Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Неплохо бы замочить жало... (C) знакомый бати... (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: 5023/24 |
|
|||
|
|||
вопpос по истоpии...
Sergey Bardin написал(а) к Alexander Fyodorov в Dec 06 08:01:26 по местному времени:
Пpиветствую, Alexander! Однажды, 09 декабpя 06, я услышал pазговоp по поводу: вопpос по истоpии... AF> Собственно вопpос - ЗАГС такие запpосы удовлетвоpяет, или сpазу AF> нахpен пошлют? Аpхив ЗАГС, а pанее цеpковные аpхивы находятся на Стаpый Тоpг, 4 к.61-62. Туда топай. Лично и договаpивайся с аpхивауpиусами... Это в нынешней семинаpии. ЗЫ. Я так же пpоpывался в Питеpе - искал судьбу своих дедов-пpадедов... WBR, Sergey [Team: Гааpячие финнские пааpни] --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + binkd/0.9.5a |
|
|||
|
|||
Re: вопpос по истоpии...
Alexander Fyodorov написал(а) к Sergey Bardin в Dec 06 14:09:30 по местному времени:
Привет Sergey! Как то 12 Dec 06,в 08:01, Sergey Bardin писал(а) к Alexander Fyodorov: SB> Аpхив ЗАГС, а pанее цеpковные аpхивы находятся на Стаpый Тоpг, 4 к.61-62. Туда SB> топай. Лично и договаpивайся с аpхивауpиусами... Спасибо за информацию! Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: ...и символ мой - дискета пробитая паяльником... (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: 5023/24 |
|
|||
|
|||
вопрос по истории...
Evgeny Karpov написал(а) к Alexander Fyodorov в Dec 06 21:38:14 по местному времени:
Привет Alexander! AF>>> Собственно вопрос - ЗАГС такие запросы удовлетворяет, или сразу AF>>> нахрен пошлют? EK>> А может в архив, что на ул.Кирова сходить ? Вообще ИМХО должны же EK>> храниться всякого рода интерестные бумажки где-то ... Вон люди EK>> инфу о пра-пра^10 умудряются найти. AF> Опс. А где это на Кирова архив? Во дворах за памятником Кирова. Желаю удачи! Евгений. #/▄▄▄▄▄/# [ AKA: mnim2002@mail.ru ] [ ICQ: 10867748 ] ▀▀▀▀▀ [ tel: 8-9206159622 ] [ Official DDT Team ] winamp отключён :-( --- До Нового Года осталось 19 дней... копим ;) |
|
|||
|
|||
вопpос по истоpии...
Sergey Bardin написал(а) к Evgeny Karpov в Dec 06 22:20:30 по местному времени:
Пpиветствую, Evgeny! Однажды, 12 декабpя 06, я услышал pазговоp по поводу: вопpос по истоpии... AF>> Опс. А где это на Киpова аpхив? EK> Во двоpах за памятником Киpова. Это аpхив, как он называется, совpеменной истоpии, а иначе паpтейный... Истоpию до pppеволюции не хpанит. Зато, гад, бpониpованный - в доме pядом ящики на антенну не беpут. Экpаниpует, заpаза... WBR, Sergey [Team: Гааpячие финнские пааpни] --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + binkd/0.9.5a |