|
|||
|
|||
Сеть
Arseny Lebedev написал(а) к All в Nov 04 01:45:10 по местному времени:
#/Доброго тебе времени суток,/# #All# По скольку Klg.NETworks по каким-то причинам не доходит до меня... бла...бла...бла.... В районе Малинников* есть ли желающие создать *сеть? Сие мероприятие пытаюсь организовать я, на своем собственном энтузиазме. На данный момент я пытаюсь соединить машины в доме по ул. Промышленная 4, это только самое начало. > Очень бы хотелось это дело развить дальше. Буду признателен если окажете помошь в организации этого дела или поделитесь опытом. Принимаются любые предложения и пожелания. Бывай и все такое... #/С уважением/# #Arseny#. --- [КФ МГТУ САУ-11]_ [StarCraft][CS][Q3] _[Delphi] |
|
|||
|
|||
Сеть
Ivan Tischenko написал(а) к Arseny Lebedev в Nov 04 20:03:12 по местному времени:
████ OS/2 Привет ,Arseny !!! Мои бортовые системочки засекли, что в Среда Ноябрь 17 2004 01:45, Arseny Lebedev писал All: AL> В районе Малинников* есть ли желающие создать *сеть? AL> Сие мероприятие пытаюсь организовать я, AL> на своем собственном энтузиазме. У нас на там есть сеть на 5 машин, сейчас должны подрубиться еще 4 машины. 5 машин раскиданны на 2 пятиэтажки и один частный дом. Сетка находится в районе муз. школы. Там есть куда расти, просто с некоторого момента мне стало лениво этим заниматься и я забил. AL> На данный момент я пытаюсь соединить машины AL> в доме по ул. Промышленная 4, это только самое начало. Удачи тебе в этом. И самое главное побольше денег. >> Очень бы хотелось это дело развить дальше. Дотянетесь до нас - Велкам. AL> Буду признателен если окажете помошь в организации этого дела В каком плане организации? Если что надо, обращайся в мыло, я тебе все подробно расскажу. AL> или поделитесь опытом. Принимаются любые предложения и пожелания. Главное запасись терпением, в пинании народа. С уважением , Ivan Tischenko. ... [Team: Опытный регулировщик] [Team: Совонист] [Team: Crazy Guitar] --- Когда есть мозги - это хоpошо! А когда их нет, то об этом не задумываешься. |
|
|||
|
|||
Сеть
Arseny Lebedev написал(а) к Ivan Tischenko в Nov 04 22:12:20 по местному времени:
#/Доброго тебе времени суток,/# #Ivan# Моя боевая станция однажды обнаружила, что некто Ivan Tischenko* писал to *Arseny Lebedev AL>> В районе Малинников* есть ли желающие создать *сеть? T> Сетка находится в районе муз. школы. Там есть куда расти, Может и получится, если подключить дома по пер.Малинники(каменный двор) T> просто с некоторого момента мне стало лениво этим заниматься и я забил. Ну вот так всегда :( T> Удачи тебе в этом. И самое главное побольше денег. Thanx ) T> Дотянетесь до нас - Велкам. как уже сказал можт и дотянемся... T> В каком плане организации? Если что надо, обращайся в мыло, я тебе T> все подробно расскажу. Ok, буду иметь ввиду. T> Главное запасись терпением, в пинании народа. Это уже я испытал на собственной шкуре. Бывай и все такое... #/С уважением/# #Arseny#. --- [КФ МГТУ САУ-11]_ [StarCraft][CS][Q3] _[Delphi] |
|
|||
|
|||
сеть
Evgeny Karpov написал(а) к ALL в Aug 08 00:42:00 по местному времени:
Пpивет ALL! * Оpигинал в N5023.SYSOP * Также послано в KLG.TALK Ребят, осталась совсем немного до Дня Рождения Калужской FIDONET !!! Давайте начинать думать когда и где отметим ?! Может, 6го сентябpя в субботу ? :-) Мы pаботы не боимся Мы pаботой доpожим Нет pаботы - спать ложимся Есть pабота - дальше спим! :-) Желаю удачи! Евгений. #/▄▄▄▄▄/# [ AKA: mnim2002@mail.ru ] [ ICQ: 10867748 ] ▀▀▀▀▀ [ tel: 8-9206159622 ] [ Official DDT Team ] --- До 30 августа (Мой День Рождения) осталось 6 дней... |