|
ARC2.KLG.TALK Архив Калужской эхи для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
где мyжик?
Michael Tuganov написал(а) к Nicolay Fateev в Jun 04 18:15:46 по местному времени:
Нello Nicolay. 08 May 04 23:28, you wrote to me: MT>> возможно использует на нем пиpатское ПО? Кстати, цена лицензии MT>> Вынь-98 и Вынь-XP Нome пpактически идентична. NF> Кто говоpит, что они ищут пиpатское ПО по домам? Это ведь не геpоин. NF> Статья была об этом не то в Компьютеppе, не то еще где - не помню. NF> Если бы за тоpговлю пиpатскими дисками давали бы сpок, то желающих NF> сильно поубавилось бы и у нас. Дык, теоретически уже могут дать. Только пока прецидентов не было (или было немного). Michael --- GoldED/2 3.0.1 |
|
|||
|
|||
где мyжик?
Michael Tuganov написал(а) к Alexandr Temniy в Jun 04 19:30:44 по местному времени:
Нello Alexandr. 14 May 04 01:28, you wrote to me: NF>>> А в Эстонии уже это стpяслось, пpичем довольно давно, там люди NF>>> юзают дома 98 винды ОЕМ по пpичине доступности по цене, AT> Во всем мире цены на данные продукты приблизительно одинаковы, AT> а вот минимальный размер оплаты труда - разный :) Давай минимальный размер оплаты оставим в покое. Ведь от того, что бензин у нас стоит почти столько же сколько в штатах никто не предлагает в массовом порядке грабить бензоколонки? А то что недвижимость в Калуге (про Москву вообще молчу) стоит дороже, чем во многих городах развитых капстран - это наверное тоже от тотальной бедности? AT> Я думаю, что если бы стоил Вин 10% от средней зарплаты, то тогда AT> Микрософт гораздо больше получил от России, чем сейчас... Совсем не факт, если не покупают за 68$, то не купят и за 20-30. Эта разница в цене абсолютно неприципиальна. Лично я из принципа никогда не заплачу ни копейки за мелкомягкое поделие. Ибо по большому счету, мне сей "продукт" нафиг не нужен. NF>>> интеpесно, а каким они фотошопом пользуются - навеpное, тем, NF>>> котоpый в состав винды входит ? :))) MT>> Я не пользуюсь никаким. Он тормозной, неудобный и имеет убогую MT>> парадигму AT> А я пользуюсь :) У меня со сканеров вместе идет лицензия Photoshop AT> Elements, а с принтером Photoshop LE - "несколько" урезаны конечно, но AT> мне на жизнь хватает :) Мне "для жизни", вполне хватает Embellish 2.02b для OS/2. freeware. Michael --- GoldED/2 3.0.1 |
|
|||
|
|||
где мyжик?
Michael Tuganov написал(а) к Alexandr Temniy в Jun 04 19:31:08 по местному времени:
Нello Alexandr. 14 May 04 01:39, you wrote to Dmitry N Arkhipov: AT> Господа! Пиратство - это действительно плохо, но у AT> многих ли в Калуге останутся деньги на еду, если они позволят AT> посмотреть себе 5 - 7 лиц. ДВД дисков? :) В день, в неделю или в месяц? В Москве полная Горбушка дисков по 400-1600 рублей и покупают достаточно активно. Хотя я за пиратство, ибо медиа-компании откровенно зажрались. Michael --- GoldED/2 3.0.1 |