|
|||
|
|||
про замужество второй раз
Dima Bargamov написал(а) к Aleksey Matyuk в Jan 18 19:49:10 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (29 янв 18) Aleksey Matyuk пишeт к Stas Mishchenkov... [ ... ] AM>>> А зачем любовница, если есть жена? SM>> Как зачем? Что бы было с кем жене изменять. ;) AM>>> (при том условии, что жена - полностью устраивает) SM>> Слова ленивого человека. AM> Всё равно непонятно. AM> Бывают две ситуации. AM> 1. Жена всем устраивает. AM> 2. Жена НЕ устраивает. AM> В первом случае - если жена устраивает, то зачем тогда любовница? AM> Серьёзно - я не понимаю. AM> Во втором случае - непонятно, зачем тогда сохранять такие отношения, AM> если жена не устраивает - значит нужно развестись. AM>>> У меня было по-другому: что я сам был любовником, то есть, AM> Впрочем, именно сейчас я нахожусь в такой ситуации, что от инфекций я AM> защищен ( как я считаю, хотя не могу быть уверен на 100% ), а условно AM> бывший муж - меня видел, я решил с ним поздороваться как-то :) AM> Думал, он мне морду набьёт, но он этого не сделал тогда. Тема достойна продолжения в RU.SEX * Оригинал написан в lorapvt * Скопировано в ru.sex Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (lorapvt) |