|
|||
|
|||
SUJ
Eugene Grosbein написал(а) к All в Jan 18 04:24:58 по местному времени:
Привет! Объявлено, что МакКузик починил (пока в head) проблему в SUJ, из-за которой при некорректном ребуте fsck частенько не мог правильно починить файловые системы с SUJ. https://svnweb.freebsd.org/base?view...vision=r328092 И этот режим снова сделали дефолтным для UFS в bsdinstall: https://svnweb.freebsd.org/base?view...evision=328410 Eugene -- Поэты - страшные люди. У них все святое. --- slrn/1.0.2 (FreeBSD) |
|
|||
|
|||
Re: SUJ
Alex Korchmar написал(а) к Eugene Grosbein в Jan 18 11:21:18 по местному времени:
From: Alex Korchmar <noreply@linux.e-moe.ru> Eugene Grosbein <Eugene.Grosbein@f1.n5006.z2.fidonet.org> wrote: EG> Объявлено, что МакКузик починил (пока в head) проблему в SUJ, не прошло и семи лет? И они так уверены что все-все починил, что: EG> И этот режим снова сделали дефолтным для UFS в bsdinstall: не проверив хотя бы на кошках. мда :-( Видимо, грант очень-очень надо было закрыть. > Alex --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Eugene Grosbein написал(а) к Alex Korchmar в Jan 18 17:07:36 по местному времени:
26 янв. 2018, пятница, в 11:21 NOVT, Alex Korchmar написал(а): EG>> Объявлено, что МакКузик починил (пока в head) проблему в SUJ, AK> не прошло и семи лет? AK> И они так уверены что все-все починил, что: EG>> И этот режим снова сделали дефолтным для UFS в bsdinstall: AK> не проверив хотя бы на кошках. AK> мда :-( Видимо, грант очень-очень надо было закрыть. МакКузик ничего не коммитит, не проверив на кошках хотя бы несколько недель. Проверено на моём PR про gjournal. Eugene -- Комбинация заискивания, подкупа и устрашения заставит молодого ученого работать над управляемыми снарядами или атомной бомбой. (Норберт Винер) --- slrn/1.0.2 (FreeBSD) |
|
|||
|
|||
Alex Korchmar написал(а) к Eugene Grosbein в Jan 18 19:04:04 по местному времени:
From: Alex Korchmar <noreply@linux.e-moe.ru> Eugene Grosbein <Eugene.Grosbein@f1.n5006.z2.fidonet.org> wrote: EG>>> Объявлено, что МакКузик починил (пока в head) проблему в SUJ, AK>> не прошло и семи лет? AK>> И они так уверены что все-все починил, что: EG>>> И этот режим снова сделали дефолтным для UFS в bsdinstall: AK>> не проверив хотя бы на кошках. AK>> мда :-( Видимо, грант очень-очень надо было закрыть. EG> МакКузик ничего не коммитит я верю что с его коммитом все в порядке - я не верю что это единственная проблема. > Alex --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Alexey Slukin написал(а) к Eugene Grosbein в Jan 18 21:07:52 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Пятница 26 Января 2018 04:24, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://ru.unix.bsd?msgid=grosbein.net+f1c88416: EG> Объявлено, что МакКузик починил (пока в head) проблему в SUJ, Что ж он, пи..ас такой, раньше этого не сделал? Прости, Господи, мя, грешного. Сколько лет эта херня тянется? С уважением - Alexey --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Eugene Grosbein написал(а) к Alexey Slukin в Jan 18 21:20:40 по местному времени:
26 янв. 2018, пятница, в 21:07 NOVT, Alexey Slukin написал(а): AS> area://ru.unix.bsd?msgid=grosbein.net+f1c88416: EG>> Объявлено, что МакКузик починил (пока в head) проблему в SUJ, AS> Что ж он, пи..ас такой, раньше этого не сделал? Прости, Господи, мя, грешного. AS> Сколько лет эта херня тянется? Так спроси у него. Eugene -- Enter old password: xxx Enter new password: yyy Confirm password: подтверждаю --- slrn/1.0.2 (FreeBSD) |
|
|||
|
|||
Alexey Slukin написал(а) к Eugene Grosbein в Jan 18 23:51:36 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Суббота 27 Января 2018 21:20, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.unix.bsd?msgid=grosbein.net+dbf70816: EG>>> Объявлено, что МакКузик починил (пока в head) проблему в SUJ, AS>> Что ж он, пи..ас такой, раньше этого не сделал? Прости, Господи, AS>> мя, грешного. Сколько лет эта херня тянется? EG> Так спроси у него. Хотелось бы у нормальных людей спросить, а не у москвичей... С уважением - Alexey --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Eugene Grosbein написал(а) к Alex Korchmar в Jan 18 21:22:15 по местному времени:
26 янв. 2018, пятница, в 19:04 NOVT, Alex Korchmar написал(а): EG>>>> Объявлено, что МакКузик починил (пока в head) проблему в SUJ, AK>>> не прошло и семи лет? AK>>> И они так уверены что все-все починил, что: EG>>>> И этот режим снова сделали дефолтным для UFS в bsdinstall: AK>>> не проверив хотя бы на кошках. AK>>> мда :-( Видимо, грант очень-очень надо было закрыть. EG>> МакКузик ничего не коммитит AK> я верю что с его коммитом все в порядке - я не верю что это единственная AK> проблема. В любом нетривиальном коде есть ненайденные проблемы. В SU без J есть даже известные проблемы, из-за которых, собственно, SU+J и начали делать. Eugene -- Устав от вечных упований, Устав от радостных пиров --- slrn/1.0.2 (FreeBSD) |
|
|||
|
|||
Alex Korchmar написал(а) к Eugene Grosbein в Jan 18 23:02:25 по местному времени:
From: Alex Korchmar <noreply@linux.e-moe.ru> Eugene Grosbein <Eugene.Grosbein@f1.n5006.z2.fidonet.org> wrote: AK>>>> мда :-( Видимо, грант очень-очень надо было закрыть. EG>>> МакКузик ничего не коммитит AK>> я верю что с его коммитом все в порядке - я не верю что это единственная AK>> проблема. EG> В любом нетривиальном коде есть ненайденные проблемы. именно. А тут нетривиальный код, которым годами почти никто не пользовался, из-за очевидных причин, который терял совместимость и правился кое-какерами "лишь бы собиралось", не один раз, и который никто толком не тестировал - здрасьте, приехали - тестироваться будем на всех новых установках разом. > Alex --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Eugene Grosbein написал(а) к Alex Korchmar в Jan 18 07:04:10 по местному времени:
28 янв. 2018, воскресенье, в 23:02 NOVT, Alex Korchmar написал(а): AK>>>>> мда :-( Видимо, грант очень-очень надо было закрыть. EG>>>> МакКузик ничего не коммитит AK>>> я верю что с его коммитом все в порядке - я не верю что это единственная AK>>> проблема. EG>> В любом нетривиальном коде есть ненайденные проблемы. AK> именно. А тут нетривиальный код, которым годами почти никто не пользовался, AK> из-за очевидных причин, который терял совместимость и правился кое-какерами AK> "лишь бы собиралось", не один раз, и который никто толком не тестировал - AK> здрасьте, приехали - тестироваться будем на всех новых установках разом. Ты, кажется, пропустил "пока только в head". Eugene -- И друзей успокоив и ближних любя, Мы на роли героев вводили себя. --- slrn/1.0.2 (FreeBSD) |