|
|||
|
|||
Твоё слово, а выполнять мне.
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Dec 17 22:11:23 по местному времени:
Я не помню,где ты хотел это выложить. Поэтому если что не так,разбирайся сам. https://youtu.be/A2En4ZJaOZI --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Alena Ivanova в Dec 17 23:23:04 по местному времени:
Привет тебе, Alena! Kaк-тo нa дняx (15 дек 17) Alena Ivanova пишeт к Vadim Makarov... [ ... ] AI> Я не помню,где ты хотел это выложить. Поэтому если что не AI> так,разбирайся сам. Во, как интересно. Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Dima Bargamov в Dec 17 00:01:12 по местному времени:
Нello, Dima Bargamov. On 15.12.17 23:23 you wrote: DB> Привет тебе, Alena! Kaк-тo нa дняx (15 дек 17) Alena Ivanova пишeт DB> к Vadim Makarov... DB> [ ... ] AI>> Я не помню,где ты хотел это выложить. Поэтому если что не AI>> так,разбирайся сам. DB> Во, как интересно. Я не сюда просил. 8) -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 17 08:42:04 по местному времени:
Привет тебе, Vadim! Kaк-тo нa дняx (16 дек 17) Vadim Makarov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] AI>>> Я не помню,где ты хотел это выложить. Поэтому если что не AI>>> так,разбирайся сам. DB>> Во, как интересно. VM> Я не сюда просил. 8) Да и сюдя не плохо получилось. Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Bargamov в Dec 17 10:34:06 по местному времени:
Нi, Dima! 16 дек 17 08:42, Dima Bargamov -> Vadim Makarov: AI>>>> Я не помню,где ты хотел это выложить. Поэтому если что не AI>>>> так,разбирайся сам. DB>>> Во, как интересно. VM>> Я не сюда просил. 8) DB> Да и сюдя не плохо получилось. Тема не раскрыта. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 17 13:36:49 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 16.12.17 10:34 you wrote: VM>>> Я не сюда просил. 8) DB>> Да и сюдя не плохо получилось. SM> Тема не раскрыта. ;) И не будет -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Dec 17 15:01:34 по местному времени:
DB>>> Да и сюдя не плохо получилось. SM>> Тема не раскрыта. ;) VM> И не будет Эм..а что не так? --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Dec 17 14:14:54 по местному времени:
Привет, Vadim! 16 дек 17 13:36, Vadim Makarov -> Stas Mishchenkov: VM>>>> Я не сюда просил. 8) DB>>> Да и сюдя не плохо получилось. SM>> Тема не раскрыта. ;) VM> И не будет Ты тут главный за все темы? Cheslav. ... - Чё уставился, маймуна веришвило?(с)Кдд --- ... |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Dec 17 16:23:59 по местному времени:
SM>> Тема не раскрыта. ;) VM> И не будет Тема не раскрыта, это в смысле я одета? Папа говорит раздетой читать стихи неприлично. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 17 16:58:11 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 16.12.17 14:14 you wrote: CO> Привет, Vadim! CO> 16 дек 17 13:36, Vadim Makarov -> Stas Mishchenkov: SM>>> Тема не раскрыта. ;) VM>> И не будет CO> Ты тут главный за все темы? Нет. Но её с огромным трудом уговорил на такое видео. Сисек не будет. 8) -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |