|
|||
|
|||
машина для девицы
Vadim Makarov написал(а) к All в Nov 17 18:28:57 по местному времени:
Нello, All. Девица просит машину и права. Да она и сама заработает, на права то точно. Вот думаю. А какую машину? Волгу или уаз 464? Главная идея - большае, с крепкими бамперами ручной коробкой и недорогая. И неломучая. Ну, в смысле, чтобы на каждом шагу чинилась. Хотя в любом случае будет гемор. Если бы не требования по ручке - был бы тарасик. Ну это к лету, а порассуждать и сейчас можно. ... -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: машина для девицы
Dmitry Ivanov написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 20:29:09 по местному времени:
Здравствуйте, Vadim. Вы писали 25 ноября 2017 г., 21:28:57: > Нello, All. > Девица просит машину и права. Да она и сама заработает, на права то Патриот в нормальном состоянии можно найти где-то за 350. Причем не новодел отстойный, а правильный, до 15 года который -- С уважением, Dmitry --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Dmitry Ivanov в Nov 17 21:49:00 по местному времени:
Нello, Dmitry Ivanov. On 25.11.17 20:29 you wrote: ??>> Нello, All. Девица просит машину и права. Да она и сама ??>> заработает, на права то DI> Патриот в нормальном состоянии можно найти где-то за 350. DI> Причем не новодел отстойный, а правильный, до 15 года который Хунтер существенно дешевле и красивее. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Ivanov написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 23:38:29 по местному времени:
Здравствуйте, Vadim. Вы писали 26 ноября 2017 г., 0:49:00: DI>> Патриот в нормальном состоянии можно найти где-то за 350. DI>> Причем не новодел отстойный, а правильный, до 15 года который > Хунтер существенно дешевле и > красивее. Ну, толику комфорта все же необходимо -- С уважением, Dmitry --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Dmitry Ivanov в Nov 17 00:49:39 по местному времени:
Нello, Dmitry Ivanov. On 25.11.17 23:38 you wrote: DI>>> Патриот в нормальном состоянии можно найти где-то за 350. DI>>> Причем не новодел отстойный, а правильный, до 15 года который ??>> Хунтер существенно дешевле и красивее. DI> Ну, толику комфорта все же необходимо Комфорт понятие очень относительное. Стальные бампера - вот это комфорт. Помню, когда жена свернула ворота на да72че, она так и сказала. Ты разрешил машину бить. Бампер пришлось чинить. У хунтера - не надо. Хотя, говорят там педали туговаты. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Ivanov написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 11:52:54 по местному времени:
Здравствуйте, Vadim. Вы писали 26 ноября 2017 г., 3:49:39: > - не надо. Хотя, говорят там педали туговаты. Холодно в нем. И гилрача вроде нет. Девушке тяжко будет -- С уважением, Dmitry --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |
|
|||
|
|||
Alexander Ilyin написал(а) к Dmitry Ivanov в Nov 17 20:53:47 по местному времени:
Нello, Dmitry Ivanov. On 25.11.17 20:29 you wrote: ??>> Девица просит машину и права. Да она и сама заработает, на права ??>> то DI> Патриот в нормальном состоянии можно найти где-то за 350. DI> Причем не новодел отстойный, а правильный, до 15 года который Загорелся я как-то месяц назад сменить мою тирку на патриота... Прошел в салон. Нового посмотреть. Это вынос мозга. Если говорить о том, что я увидел в нем хорошего-стоять и молчать... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Ilyin в Nov 17 21:52:57 по местному времени:
Нello, Alexander Ilyin. On 26.11.17 20:53 you wrote: ??>>> Девица просит машину и права. Да она и сама заработает, на права ??>>> то DI>> Патриот в нормальном состоянии можно найти где-то за 350. DI>> Причем не новодел отстойный, а правильный, до 15 года который AI> Загорелся я как-то месяц назад сменить мою тирку на патриота... AI> Прошел в салон. Нового посмотреть. Это вынос мозга. Если говорить AI> о том, что я увидел в нем хорошего-стоять и молчать... На меня хунтер произвёл неизгладимое впечатление. Я никогда до того момента не видел столь крутой тачки. С мощнейшими опциями, как моющийся пол и прикуриватель! Особенно меня впечаитлила цена и провисшая дверь. Хунтер - вот это сила! Надо было на тест-драйв проситься. Патрик рядом с ним - унылая дрянь. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Ilyin написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 08:02:19 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 26.11.17 21:52 you wrote: DI>>> Патриот в нормальном состоянии можно найти где-то за 350. DI>>> Причем не новодел отстойный, а правильный, до 15 года который AI>> Загорелся я как-то месяц назад сменить мою тирку на патриота... AI>> Прошел в салон. Нового посмотреть. Это вынос мозга. Если говорить AI>> о том, что я увидел в нем хорошего-стоять и молчать... VM> На меня хунтер произвёл неизгладимое впечатление. Я никогда до VM> того момента не видел столь крутой тачки. С мощнейшими опциями, VM> как моющийся пол и прикуриватель! Особенно меня впечаитлила цена и VM> провисшая дверь. Хунтер - вот это сила! Надо было на тест-драйв VM> проситься. Патрик рядом с ним - унылая дрянь. А ещё меня впечатлил продавец, который его мне пытался впарить. Задвигал с пеной у рта что хундаевская коробка самая лучшая и надёжная в мире и то, что за включение полного привода отвечает именно она а не раздатка... Я крайне сильно жалею что не отснял этот видос на Ютуб. Был бы аншлаг!!! -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
машина для девицы
Nicolas Rodionov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 17 11:22:16 по местному времени:
* Saturday November 25 2017, Vadim Makarov -> All: VM> Девица просит машину и права. Да она и сама заработает, на права то точно. VM> Вот думаю. А какую машину? Волгу или уаз 464? Главная идея - большае, с VM> крепкими бамперами ручной коробкой и недорогая. И неломучая. Ну, в смысле, VM> чтобы на каждом шагу чинилась. Хотя в любом случае будет гемор. Если бы не VM> требования по ручке - был бы тарасик. Ну это к лету, а порассуждать и VM> сейчас можно. Спортивный стиль езды любит? * Влюбленный в себя соперников не имеет / Цицерон --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |