|
|||
|
|||
для графики
Alexander Ilin написал(а) к All в Oct 17 15:09:11 по местному времени:
Нello, All. Вопрос Мега эхотажный... Вобщем, бук вроде и силен, i7 проц стоит, 32 гига оперативки, но... Для сборки видосиков под адобе премьер и адобе афтереффект ну и до комплекту Фотошоп он немного слабоват... Ролик минут 20 длиной собирает пару часов минимум. Напрягает... Так о чем я, под линуха чувствую должно всё делаться на порядок быстрее, но вопрос в том, есть ли оные софтинки под линуха??? ... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
для графики
Andrei Dzedolik написал(а) к Alexander Ilin в Oct 17 15:38:56 по местному времени:
Greetings, traveler ... 11 Oct 17 15:09, you wrote to All: AI> Вобщем, бук вроде и силен, i7 проц стоит, 32 гига оперативки, но... AI> Для сборки видосиков под адобе премьер и адобе афтереффект ну и до AI> комплекту Фотошоп он немного слабоват... Ролик минут 20 длиной AI> собирает пару часов минимум. Напрягает... Так о чем я, под линуха Дисковая тупит? AI> чувствую должно всё делаться на порядок быстрее, но вопрос в том, есть AI> ли оные софтинки под линуха??? Нет, есть аналоги, но ... И не будет оно быстрее, ИМХО. Разве что развлечешься и поучишься ;) \aID --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
для графики
Alexander Ilin написал(а) к Andrei Dzedolik в Oct 17 19:35:51 по местному времени:
Нello, Andrei Dzedolik. On 11.10.17 15:38 you wrote: AI>> Вобщем, бук вроде и силен, i7 проц стоит, 32 гига оперативки, AI>> но... Для сборки видосиков под адобе премьер и адобе афтереффект AI>> ну и до комплекту Фотошоп он немного слабоват... Ролик минут 20 AI>> длиной собирает пару часов минимум. Напрягает... Так о чем я, под AI>> линуха AD> Дисковая тупит? И она тоже... Хотя в основном ресурсы жрет мастдайка... AI>> чувствую должно всё делаться на порядок быстрее, но вопрос в том, AI>> есть ли оные софтинки под линуха??? AD> Нет, есть аналоги, но ... И не будет оно быстрее, ИМХО. Разве что AD> развлечешься и поучишься ;) Ну как я сказал чуть ранее- мастдайка зачала всю оперативку и проц своими процессами, которые для монтажа даром не надо. До обновления как только поставил все работало значительно быстрее, но со временем с обновлением на всякое гавно мастдаевское тормоза росли. О чем говорить, если после установки системы грузилась 14 секунд а сейчас под 40... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
для графики
Maxim Sokolsky написал(а) к Alexander Ilin в Oct 17 09:00:02 по местному времени:
Привет, Alexander! AI>>> чувствую должно всё делаться на порядок быстрее, но вопрос в AI>>> том, есть ли оные софтинки под линуха??? AD>> Нет, есть аналоги, но ... И не будет оно быстрее, ИМХО. Разве что AD>> развлечешься и поучишься ;) AI> Ну как я сказал чуть ранее- мастдайка зачала всю оперативку и проц AI> своими процессами, которые для монтажа даром не надо. До обновления AI> как только поставил все работало значительно быстрее, но со временем с AI> обновлением на всякое гавно мастдаевское тормоза росли. О чем AI> говорить, если после установки системы грузилась 14 секунд а сейчас AI> под 40... Дык - сколько дыр под винду нашли за последнее время - вот а код обновллений небось под новым компилятором собран - остюда и тормоза. В линухе тоже самое - системы с ядром и ПО, что поновее - видно как начинают притормаживать. А ПО под линукс для твоих задач либо нет, либо по функционалу ему далеко до, либо переучиваться придёться - и с руганью этот софт ковырять в ручную - настройки. Запускать же adobe под wine - и не всё работает, тоже ерунда - с настрйками разбираться - а в результате на эмуляции будут потери и ничго не выигрыешь. Копай в сторону оптимизации твоей винды - что самое там тормознутое, так это файловая система NTFS - но есть софт для её кеширования - как для операций чтения, так и записи. С наилучшими пожеланиями, Maxim. --- -А жаль, что во времена неандертальцев не было фидонета |