|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
фото из русекса 8) по просьбам трудящихся
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Sep 17 03:41:44 по местному времени:
* Ответ на письмо в su.pol. ../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 21 Сен 17 15:54, ты писал(а) Vladimir Korolev: ЮГ>>>> Лицо человека - зеркало его души. Хочется не только верить, что ЮГ>>>> симпатичная, но и убедиться в этом. :)))) AI>>> Вера великая вещь :) А если честно, то я редко фотографируюсь и AI>>> с лицом у меня почти нет фото. Сказываются комплексы со школы. VK>> "Если у вас кривые ноги, ходите с большим декольте" мадам Диор. AI> А если и то, и то подкачало? Что значит "и то, и то подкачало" во втором случае? Ведь "На вкус и цвет..." Иначе говоря, разным мужчинам нравится различный размер груди в женщине: кому-то нравится большая грудь, кому-то маленькая. Поэтому "и то, и то подкачало" - во втором случае такого не может быть. Ну а насчёт ног сказать не могу - я как-то не на ноги в первую очередь в девушках обращаю внимание) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Aleksey Matyuk в Sep 17 08:19:52 по местному времени:
Нello, Aleksey Matyuk. On 22.09.17 3:41 you wrote: VK>>> "Если у вас кривые ноги, ходите с большим декольте" мадам Диор. AI>> А если и то, и то подкачало? AM> Что значит "и то, и то подкачало" во втором случае? Ведь "На вкус AM> и цвет..." Иначе говоря, разным мужчинам нравится различный размер AM> груди в женщине: кому-то нравится большая грудь, кому-то AM> маленькая. Поэтому "и то, и то подкачало" - во втором случае AM> такого не может быть. Ну а насчёт ног сказать не могу - я как-то AM> не на ноги в первую очередь в девушках обращаю внимание) Хорошие, длинные ноги это важно. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Sep 17 08:50:33 по местному времени:
VK>>> "Если у вас кривые ноги, ходите с большим декольте" мадам Диор. AI>> А если и то, и то подкачало? AM> Что значит "и то, и то подкачало" во втором случае? Ведь "На вкус AM> и цвет..." Это относится к самому высказыванию выше. AM> Иначе говоря, разным мужчинам нравится различный размер груди в AM> женщине: кому-то нравится большая грудь, кому-то маленькая. AM> Поэтому "и то, и то подкачало" - во втором случае такого не может AM> быть. И даже есть такие, которых привлекают совсем, уж извините за грубость, доски? AM> Ну а насчёт ног сказать не могу - я как-то не на ноги в первую AM> очередь в девушках обращаю внимание) Ну это важно.. длина и ровность. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Vadim Makarov в Sep 17 13:07:24 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Vadim! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 22 Сен 17 08:19, ты писал(а) мне: AM>> Что значит "и то, и то подкачало" во втором случае? Ведь "На вкус AM>> и цвет..." Иначе говоря, разным мужчинам нравится различный AM>> размер груди в женщине: кому-то нравится большая грудь, кому-то AM>> маленькая. Поэтому "и то, и то подкачало" - во втором случае AM>> такого не может быть. Ну а насчёт ног сказать не могу - я как-то AM>> не на ноги в первую очередь в девушках обращаю внимание) VM> Хорошие, длинные ноги это важно. Ну, кому-то важно, а кому-то нет... Впрочем, не буду говорить за других WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Sep 17 13:10:54 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 22 Сен 17 08:50, ты писал(а) мне: AM>> Иначе говоря, разным мужчинам нравится различный размер груди в AM>> женщине: кому-то нравится большая грудь, кому-то маленькая. AM>> Поэтому "и то, и то подкачало" - во втором случае такого не может AM>> быть. AI> И даже есть такие, которых привлекают совсем, уж извините за грубость, AI> доски? Конечно есть. Именно такие, кого привлекают "совсем доски". Это я совершенно точно тебе говорю. Так же как есть и те мужчины, кому нравятся очень полные девушки (от 90 кг и выше). Многие почему-то этому удивляются, но тем не менее - это так. (А мне, например, полные девушки - не нравятся) AM>> Ну а насчёт ног сказать не могу - я как-то не на ноги в первую AM>> очередь в девушках обращаю внимание) AI> Ну это важно.. длина и ровность. Ну, тут тоже "на вкус и цвет - ..." Ровность ног, на мой взгляд, значения не имеет, да и длина - тоже. Хотя многие мужчины именно на это обращают внимание. Опять же, это лишь моё личное мнение, и тут многие со мной не согласятся, ну а мне наоборот не нравятся слишком "идеальные" ноги. Видимо, со мной что-то не так. И если уж зашла речь про ноги и про размер груди, то продолжу... В общем-то, если я скажу, что большинству мужчин нравятся девушки с большими сиськами, и с небольшим весом (худые, до 60 кг), а так же со стройными ногами - то всегда найдутся мужчины, которые будут являться исключением из этого правила, и которые скажут "нет, это не так" (да прям здесь, в эхе) - и будут совершенно правы, ибо обобщать нельзя. (т.е. нельзя говорить так, как я сказал выше) В общем-то находятся мужчины, кому нравится даже полная противоположность по какому-то одному или нескольким вышеперечисленным признакам. P.S. Всё вышенаписанное является моим личным ИМХО. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Sep 17 13:45:52 по местному времени:
* Ответ на письмо в su.pol. ../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 22 Сен 17 08:44, ты писал(а) Vladimir Korolev: VK>>>> "Если у вас кривые ноги, ходите с большим декольте" мадам Диор. AI>>> А если и то, и то подкачало? VK>> "Мини-юбки - это всего лишь декольте в другом месте". Проще VK>> говоря, азы рекламы. Всё это вывеска, и не более того. AI> То есть как обычно главное, что внутри? Да, но нужно учитывать, то что "встречают по одёжке, а ... " Опять же, это моё личное ИМХО. Для кого-то главное - то, что внутри, а для кого-то - внешность. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Sep 17 15:08:33 по местному времени:
AM>>> Иначе говоря, разным мужчинам нравится различный размер груди в AM>>> женщине: кому-то нравится большая грудь, кому-то маленькая. AM>>> Поэтому "и то, и то подкачало" - во втором случае такого не AM>>> может быть. AI>> И даже есть такие, которых привлекают совсем, уж извините за AI>> грубость, доски? AM> Конечно есть. Именно такие, кого привлекают "совсем доски". Это я AM> совершенно точно тебе говорю. Так же как есть и те мужчины, кому AM> нравятся очень полные девушки (от 90 кг и выше). Многие почему-то AM> этому удивляются, но тем не менее - это так. (А мне, например, AM> полные девушки - не нравятся) Просто иногда сложно поверить, что не все ищут с идеальной фигурой. AM>>> Ну а насчёт ног сказать не могу - я как-то не на ноги в первую AM>>> очередь в девушках обращаю внимание) AI>> Ну это важно.. длина и ровность. AM> Ну, тут тоже "на вкус и цвет - ..." Ровность ног, на мой взгляд, AM> значения не имеет, да и длина - тоже. Хотя многие мужчины именно AM> на это обращают внимание. Опять же, это лишь моё личное мнение, и AM> тут многие со мной не согласятся, ну а мне наоборот не нравятся AM> слишком "идеальные" ноги. Видимо, со мной что-то не так. С тобой все нормально. У всех свои идеалы. Мне например нравится, когда мужчина крупнее меня. И не рост, а разворот плеч. AM> И если уж зашла речь про ноги и про размер груди, то продолжу... В AM> общем-то, если я скажу, что большинству мужчин нравятся девушки с AM> большими сиськами, и с небольшим весом (худые, до 60 кг), а так же AM> со стройными ногами - то всегда найдутся мужчины, которые будут AM> являться исключением из этого правила, и которые скажут "нет, это AM> не так" (да прям здесь, в эхе) - и будут совершенно правы, ибо AM> обобщать нельзя. (т.е. нельзя говорить так, как я сказал выше) В AM> общем-то находятся мужчины, кому нравится даже полная AM> противоположность по какому-то одному или нескольким AM> вышеперечисленным признакам. Это радует. AM> P.S. Всё вышенаписанное является моим личным ИМХО. Многие девушки комплексуют по поводу фигуры, как и я. И эти комплексы остались со школы, когда нельзя было чем-то отличаться, иначе не примут в компанию. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Sep 17 15:10:36 по местному времени:
VK>>> "Мини-юбки - это всего лишь декольте в другом месте". Проще VK>>> говоря, азы рекламы. Всё это вывеска, и не более того. AI>> То есть как обычно главное, что внутри? AM> Да, но нужно учитывать, то что "встречают по одёжке, а ... " В том то и дело, чтобы показать свой внутренний мир, то надо чтобы тебя приняли сначала внешне. AM> Опять же, это моё личное ИМХО. Для кого-то главное - то, что AM> внутри, а для кого-то - внешность. У меня все таки большие сомнения, что внешность не играет роли. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: фото из русекса 8) по просьбам трудящихся
Oleg Melnikov написал(а) к Alena Ivanova в Sep 17 14:31:46 по местному времени:
Здpавствуй, Alena! AM>> Иначе говоря, разным мужчинам нравится различный размер груди в AM>> женщине: кому-то нравится большая грудь, кому-то маленькая. AM>> Поэтому "и то, и то подкачало" - во втором случае такого не может AM>> быть. AI> И даже есть такие, которых привлекают совсем, уж извините за грубость, AI> доски? Плоскодонки. Говорите по-русски правильно. :) С уважением - 0men --- /Make Fidonet Darknet Again/ |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Sep 17 23:38:24 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 22 Сен 17 15:08, ты писал(а) мне: AM>> Конечно есть. Именно такие, кого привлекают "совсем доски". Это я AM>> совершенно точно тебе говорю. Так же как есть и те мужчины, кому AM>> нравятся очень полные девушки (от 90 кг и выше). Многие почему-то AM>> этому удивляются, но тем не менее - это так. (А мне, например, AM>> полные девушки - не нравятся) AI> Просто иногда сложно поверить, что не все ищут с идеальной фигурой. Есть такие люди, кто вообще не приемлет "идеальной" фигуры. Это слишком шаблонно и, как-бы лучше выразиться...не знаю... Этот шаблон "идеальной фигуры" - уже из-за каждого угла торчит, поэтому к такому уже некая явная неприязнь. Впрочем, какая фигура считается "идеальной" - это всем понятно (эта фигура торчит в каждой рекламе), а вот какой характер девушек сейчас считается идеальным ? AI> С тобой все нормально. У всех свои идеалы. Именно так. Есть и "свои идеалы". AI> Мне например нравится, когда мужчина крупнее меня. И не рост, а AI> разворот плеч. Ну это-то как раз нормально :) Странно было бы, если это было наоборот) AM>> P.S. Всё вышенаписанное является моим личным ИМХО. AI> Многие девушки комплексуют по поводу фигуры, как и я. И эти комплексы AI> остались со школы, когда нельзя было чем-то отличаться, иначе не AI> примут в компанию. А какая разница? Я хоть и парень (поэтому сравнению не подлежит), но мне вообще в школе не нужна была компания. Мне и без компании хорошо. Я в школе вообще был изгоем, но меня это особо и не волновало. Если чтобы попасть в компанию нужны какие-то понты - то и нафиг такую компанию. Позже, в колледже, я стал общаться уже с более взрослыми людьми и стал находить общий язык. Насчёт "чем-то отличаться" - тут мне кажется, что наоборот: не нужно быть "как все", я бы даже сказал, что быть "как все" - это "быть стадом" (хотя это неправильное сравнение). WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |