|
|||
|
|||
Кассини
Alexander Hohryakov написал(а) к All в Sep 17 13:27:18 по местному времени:
Здpавствуй, All! http://www.bbc.com/russian/news-41282652 13 лет - и ни единого ремонта. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Кассини
Andrey Arnold написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 17 18:16:06 по местному времени:
Alexander, You wrote to All: AН> http://www.bbc.com/russian/news-41282652 AН> 13 лет - и ни единого ремонта. Расчёт был на 4 года активной работы... ЗЫ. Но я тут в инете посмотрел предлагаемые зарплаты на вакантные должности на "Курганприбор"... кто не поленится набрать в поисковике эти два слова обратите внимание, например, на зарплату Начальника ОТК - 39000 руб. И это на военке... И стало понятно ... и что ... и почему ... и о чём - будет болеть голова начальника самой неблагодарной на заводе службы. Andrey --- ArAnd |
|
|||
|
|||
Кассини
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrey Arnold в Sep 17 21:52:06 по местному времени:
Привет, Andrey! 16 сен 17 18:16, Andrey Arnold -> Alexander Нohryakov: AН>> http://www.bbc.com/russian/news-41282652 AН>> 13 лет - и ни единого ремонта. AA> Расчёт был на 4 года активной работы... AA> ЗЫ. AA> Но я тут в инете посмотрел предлагаемые зарплаты на вакантные AA> должности на "Курганприбор"... кто не поленится набрать AA> в поисковике эти два слова обратите внимание, например, AA> на зарплату Начальника ОТК - 39000 руб. AA> И это на военке... AA> И стало понятно ... и что ... и почему ... и о чём - будет AA> болеть голова начальника самой неблагодарной на заводе службы. А сколько надо? 39 лямов? Cheslav. ... Россия идет по пути "Прогресса". --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Кассини
Alexander Hohryakov написал(а) к Andrey Arnold в Sep 17 11:26:20 по местному времени:
Здpавствуй, Andrey! Суббота 16 Сентября 2017 18:16, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:5020/830.590+59bd6da2: AН>> http://www.bbc.com/russian/news-41282652 AН>> 13 лет - и ни единого ремонта. AA> Расчёт был на 4 года активной работы... 1997-2010. Гироскопы крутятся, связь поддерживается - это тоже активная работа. AA> ЗЫ. AA> Но я тут в инете посмотрел предлагаемые зарплаты на вакантные AA> должности на "Курганприбор"... кто не поленится набрать AA> в поисковике эти два слова обратите внимание, например, AA> на зарплату Начальника ОТК - 39000 руб. Это больше, чем предлагают инженеру-конструктору или инженеру-программисту на сарапульском радиозаводе - 25000 руб. Или радиомеханику там же - 12000-15000 руб. Начальник ОТК там не требуется, его зарплаты я не в курсе. AA> И это на военке... А что военка? Почему там зарплаты должны быть выше? Ещё Фейнман в своих мемуарах упоминал своё безденежье, когда он сочинял Бомбу. Ему нечем было платить за лечение своей жены. AA> И стало понятно ... и что ... и почему ... и о чём - будет AA> болеть голова начальника самой неблагодарной на заводе службы. Тут мне вспоминается Шендероович. ====== ...И вот сидим мы после премьеры в гостиничном номере, отмечаем, а в телевизоре, во главе группы дрессированных мулатов, скачет Майкл Джексон. И я, тыча пальцем в экран, дружелюбно говорю артистам: вот, смотрите, сволочи, что такое "синхронно"! Вот это, а не ваше - плюс-минус трамвайная остановка: Пьяненькая заслуженная артистка Ч. поворачивается к телевизору, несколько секунд скептически смотрит на Джексона, затем хмыкает и говорит прокуренным голосом: - Ха! Вы заплатите мне миллион долларов, я вам так станцую. На пятой секунде того, что делал Джексон, она бы умерла. Она бы задохнулась, но перед этим у нее бы отвалились ноги и сошла с винта голова. Означенный миллион я мог бы истратить только на надгробие: Но мысль о том, что во всем мире принят обратный порядок действий - сначала танцы, а потом назначение гонорара, - просто не приходила актрисе в голову. ====== Когда в Ебурге студент-практикант не заметил точку на чертеже, это было не удивительно, с каждым может случиться. Но её не заметили инженеры, контролировавшие того студента и, главное, тестировавшие кабель и узел, в котором работал этот кабель. Суммарная зарплпта у них значительно выше тридцати девяти тысяч. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Кассини
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 17 12:52:07 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Andrey Arnold: AН> Тут мне вспоминается Шендероович. И здесь супол... :-( --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Кассини
Cheslav Osanadze написал(а) к Michael Belousoff в Sep 17 10:38:32 по местному времени:
Привет, Michael! 17 сен 17 12:52, Michael Belousoff -> Alexander Нohryakov: AН>> Тут мне вспоминается Шендероович. MB> И здесь супол... :-( Да, он теперь везде.:( Cheslav. ... Нерусская женщина засмотрелась на горящую избу и была сбита конём. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Кассини
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Sep 17 13:28:36 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Воскресенье 17 Сентября 2017 12:52, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+59be700e: AН>> Тут мне вспоминается Шендероович. MB> И здесь супол... :-( Макаревич или Шендерович - это не супол. Первый - музыкант, который фальшиво поёт "Свечу", второй - писатель-юморист. Писал сначала для Хазанова, потом для себя. Я с ним познакомился по книге "Изюм из булки". Раскрыл наугад и натолкнулся на рассказ "Вечное движение". Никакой политики. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Кассини
Andrey Arnold написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 17 10:44:16 по местному времени:
Alexander, You wrote to Andrey Arnold: AA>> Но я тут в инете посмотрел предлагаемые зарплаты на вакантные AA>> должности на "Курганприбор"... кто не поленится набрать AA>> в поисковике эти два слова обратите внимание, например, AA>> на зарплату Начальника ОТК - 39000 руб. AН> Это больше, чем предлагают инженеру-конструктору или AН> инженеру-программисту на сарапульском радиозаводе - 25000 руб. Или AН> радиомеханику там же - 12000-15000 руб. Начальник ОТК там не AН> требуется, его зарплаты я не в курсе. Сравнил хрен с сам знаешь чем... Инженер-конструктор (обыкновенный) это, примерно, лейтенант, а начальник ОТК это, примерно, подполковник-полковник (в зависимости от размеров завода) по военному. AA>> И это на военке... AН> А что военка? Почему там зарплаты должны быть выше? Потому что там ответственность за результаты работы намного выше. Andrey --- ArAnd |
|
|||
|
|||
Кассини
Andrey Arnold написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 17 11:00:10 по местному времени:
Alexander, You wrote to Andrey Arnold: AН> Когда в Ебурге студент-практикант не заметил точку на чертеже, это AН> было не удивительно, с каждым может случиться. Но её не заметили AН> инженеры, контролировавшие того студента и, главное, тестировавшие AН> кабель и узел, в котором работал этот кабель. Суммарная зарплпта у них AН> значительно выше тридцати девяти тысяч. А от СУММАРНОЙ зарплаты всего завода у тебя дыхание не перехватывает случаем? Andrey --- ArAnd |
|
|||
|
|||
Кассини
Andrey Arnold написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 17 11:07:07 по местному времени:
Cheslav, You wrote to Andrey Arnold: AA>> Но я тут в инете посмотрел предлагаемые зарплаты на вакантные AA>> должности на "Курганприбор"... кто не поленится набрать AA>> в поисковике эти два слова обратите внимание, например, AA>> на зарплату Начальника ОТК - 39000 руб. AA>> И это на военке... CO> AA>> И стало понятно ... и что ... и почему ... и о чём - будет AA>> болеть голова начальника самой неблагодарной на заводе службы. CO> А сколько надо? 39 лямов? А у тебя какой опыт ответственной работы? Andrey --- ArAnd |