|
|||
|
|||
Антананариву
Michael Olshevski написал(а) к All в Aug 17 00:14:23 по местному времени:
Пpивет, All! Мне одному кажется, что Штаты стали косплеить Украину? Не во всём, но лиха беда начало. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Re: Антананариву
Alexandr Kruglikov написал(а) к Michael Olshevski в Aug 17 01:04:24 по местному времени:
Привет, Michael! 18 авг 17 00:14, Michael Olshevski писал(а) к All: MO> Мне одному кажется, что Штаты стали косплеить Украину? Не во всём, но MO> лиха беда начало. А я вчера такие gif'ки с бабами скачал... (ц) Поговорить что ли не о чем больше...( у меня вот под окном муж жену (сожитель сожительницу) временами лупит и что-то про ревность трёт. позвонил 02 - уже минут 15 нет. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Антананариву
Michael Olshevski написал(а) к Alexandr Kruglikov в Aug 17 01:14:05 по местному времени:
Пpивет, Alexandr! Friday 18 August 2017 01:04, Alexandr Kruglikov wrote to Michael Olshevski: MO>> Мне одному кажется, что Штаты стали косплеить Украину? Не во всём, но MO>> лиха беда начало. AK> А я вчера такие gif'ки с бабами скачал... (ц) AK> Поговорить что ли не о чем больше...( AK> у меня вот под окном муж жену (сожитель сожительницу) временами лупит и AK> что-то про ревность трёт. позвонил 02 - уже минут 15 нет. Об этом и в лимитед можно... Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Michael Olshevski в Aug 17 01:36:52 по местному времени:
Привет, Michael! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 18 авг 17 01:14, Michael Olshevski писал(а) к Alexandr Kruglikov: MO>>> Мне одному кажется, что Штаты стали косплеить Украину? Не во MO>>> всём, но лиха беда начало. AK>> А я вчера такие gif'ки с бабами скачал... (ц) AK>> Поговорить что ли не о чем больше...( AK>> у меня вот под окном муж жену (сожитель сожительницу) временами AK>> лупит и что-то про ревность трёт. позвонил 02 - уже минут 15 нет. MO> Об этом и в лимитед можно... О гифках или об идиотах под окном? =)))) Идиотам, кстати, пришлось из этого самого окна культурно объяснить, что если я не усну через 10 минут, то их семейная жизнь прервётся самым трагическим образом =\ Воцарилась тишина... С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Michael Olshevski в Aug 17 08:33:36 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Michael! 18 Августа 2017, Michael Olshevski писАл к All следующее: MO> Мне одному кажется, что Штаты стали косплеить Что-то делать? Незнакомое слово... Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... И байтики кровавые в глазах ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Антананариву
Denis Chernayev написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 17 10:20:24 по местному времени:
Нi, Vladimir! 18 Авг 17 08:33, Vladimir Fyodorov -> Michael Olshevski: MO>> Мне одному кажется, что Штаты стали косплеить VF> Что-то делать? Незнакомое слово... Косплеинг - это изображение героев каких-нибудь фильмов или мультфильмов. Чаще всего - анимисты или любители игры престолов. Примеры http://platyart.ru/wp-content/upload...g1-300x450.jpg http://cdn.fishki.net/upload/post/20...96686/3-07.jpg Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Denis Chernayev в Aug 17 11:03:32 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Denis! 18 Августа 2017, Denis Chernayev писАл к Vladimir Fyodorov следующее: MO>>> Мне одному кажется, что Штаты стали косплеить VF>> Что-то делать? Незнакомое слово... DC> Косплеинг - это изображение героев каких-нибудь фильмов или DC> мультфильмов. Чаще всего - анимисты или любители игры престолов. А, раньше это называлось "маскарад"... Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Синбай на хабах pежете, а это бандитизм! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 17 13:11:38 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Пятница 18 Августа 2017 11:03, ты писал(а) Denis Chernayev, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:50/15+59969f6e: MO>>>> Мне одному кажется, что Штаты стали косплеить VF>>> Что-то делать? Незнакомое слово... DC>> Косплеинг - это изображение героев каких-нибудь фильмов или DC>> мультфильмов. Чаще всего - анимисты или любители игры престолов. VF> А, раньше это называлось "маскарад"... Штаты стали маскарадить Украину - всё равно, непонятно. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Denis Chernayev в Aug 17 12:44:34 по местному времени:
Привет, Denis! 18 авг 17 10:20, Denis Chernayev писал(а) к Vladimir Fyodorov: MO>>> Мне одному кажется, что Штаты стали косплеить VF>> Что-то делать? Незнакомое слово... DC> Косплеинг - это изображение героев каких-нибудь фильмов или DC> мультфильмов. Чаще всего - анимисты или любители игры престолов. DC> Примеры DC> http://platyart.ru/wp-content/upload...ng1-300x450.jp DC> g DC> http://cdn.fishki.net/upload/post/20...96686/3-07.jpg Первый пример замечателен. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Антананариву
Michael Olshevski написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 17 12:40:16 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Friday 18 August 2017 13:11, Alexander Нohryakov wrote to Vladimir Fyodorov: MO>>>>> Мне одному кажется, что Штаты стали косплеить VF>>>> Что-то делать? Незнакомое слово... DC>>> Косплеинг - это изображение героев каких-нибудь фильмов или DC>>> мультфильмов. Чаще всего - анимисты или любители игры престолов. VF>> А, раньше это называлось "маскарад"... AН> Штаты стали маскарадить Украину - всё равно, непонятно. Да нет, какой там маскарад, тогда уж ближе наши детские игры в чапаевцев или Маугли. Но это косплеенье -- в силу возросших нонешних возможностей -- предполагало бы обязательное наличие бурки, усов, макета пулемёта Максим в масштабе 1:1. ...И ещё: в отличие от детства, эти взрослые игры "вдруг" приобретают свинцовую серьёзность с реальными бизнесами, разборками, шутки перерастают в оскорбления итд. Вот, стоило Трампу пошутить насчёт Вашингтона-рабовладельца и всё: уже попёрли негритянские идеи типа и Вашингтона долой, и город переименовать, и деньги перепечатать... PS А помнишь, с чего конкретно начался развал Союза у нас в перестройку? С того, что в русскоязычных изданиях пошли на поводу и стали называть Таллин Таллинном. Вот и в Штатах началось с одностороннего переименования негров в афроамериканцев. PPS Самая фигня в этих американских событиях в том, что изначально в рабство негров продавали сами же негры. И предки тех, кто сейчас вопит о белом насилии, когда-то сами с удовольствием торговали даже неугодными родственниками, не говоря о соседних племенах. Ведь отнюдь не белые пираты бегали по джунглям и отлавливали чёрных афроафриканцев. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |