|
|||
|
|||
Мессенджер
Oleg Redut написал(а) к All в Aug 17 10:18:00 по местному времени:
Доброе (current) время суток, All! Возникла проблема. Старый добрый QiP стал дурковать. От меня не доходт сообщения в icq, как то выборочно. Ругается на ленту от вКонтакта, не вижу статуса в mailru и пр. Вероятно, в icq и других протоколах что-то правят, а qip уже давно не поддерживается и не реагирует на это. Попробовал несколько сабжей. Гайм и ещё что-то. Вроде анонсируются как мультиаккаунтные. Но увы. Кроме джаббера ничего не могу подключить. А у меня на QIP висит три джаббера, 5 асек, вКонтакт, Ok (хотя последние два эт овроде тоже джабберы) и майлру. Чем его заменить современным и подерживающим разные протоколы? Желательно поддерживающих протоколы "из коробки". В том же гайме и ему подобных однотипно рекомендутеся: === Вырезка из филе Windows Clipboard === открываем меню просмотра сервисов вбиваем адрес jabber.org.ru или icq.jabber.org.ru или любого другого где имеется icq авторизуем контакты из icq === Кончилась врезка === Но почему-то в любом мессенджере любой вбитый адрес сообщает, что нет доступа к данному серверу. Списки серверов разнообразнейших брал из разных источников. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |