|
|||
|
|||
Домен...
Denis Chernayev написал(а) к All в May 17 07:34:16 по местному времени:
Нi, All! Разосрались... Ну не хочет им пользоваться никто - продайте... Но срач-то зачем устраивать? Ну не прилично как-то... Фидо - это же сеть друзей, для какашкеметания есть несколько другие эхи.... ЗЫ. Да простит меня модератор, но накопилось. Приму наказание, если надо. Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Re: Домен...
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Denis Chernayev в May 17 10:08:04 по местному времени:
Нey there, Denis! 27 May 17 07:34, you tried to explain smth to All: DC> Разосрались... DC> Ну не хочет им пользоваться никто - продайте... DC> Но срач-то зачем устраивать? Ну не прилично как-то... Фидо - это DC> жесеть друзей, для какашкеметания есть несколько другие эхи.... Поддерживаю. Абсолютно правильная на мой взгляд точка зрения. Если честно, я вообще очень удивлен, что взрослые люди, понимающие в каком состоянии находится наша сеть, занимаются выяснением отношений, а не поиском компромиссов. Nikolay --- [+] |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Nikolay B Shpilchin в May 17 13:09:05 по местному времени:
Нello, Nikolay B Shpilchin. On 27.05.17 10:08 ДП you wrote: DC>> Разосрались... Ну не хочет им пользоваться никто - продайте... Но DC>> срач-то зачем устраивать? Ну не прилично как-то... Фидо - это DC>> жесеть друзей, для какашкеметания есть несколько другие эхи.... NS> Поддерживаю. Абсолютно правильная на мой взгляд точка зрения. Поддерживаю. Давайте накажем Черняева, тем более раз он не против, и разойдемся :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Melnikov написал(а) к Sergey Poziturin в May 17 15:46:48 по местному времени:
Здpавствуй, Sergey! DC>>> Разосрались... Ну не хочет им пользоваться никто - продайте... DC>>> Но срач-то зачем устраивать? Ну не прилично как-то... Фидо - это DC>>> жесеть друзей, для какашкеметания есть несколько другие эхи.... NS>> Поддерживаю. Абсолютно правильная на мой взгляд точка зрения. SP> Поддерживаю. Давайте накажем Черняева, тем более раз он не против, и SP> разойдемся :) Тем более, что в su.talks он только что дезавуировал себя, совершив дабл-камин-аут :)) С уважением - 0men --- /тебе больше некуда идти/ |
|
|||
|
|||
Домен...
Denis Chernayev написал(а) к Sergey Poziturin в May 17 16:22:02 по местному времени:
Нi, Sergey! 27 Май 17 13:09, Sergey Poziturin -> Nikolay B Shpilchin: DC>>> Разосрались... Ну не хочет им пользоваться никто - продайте... Но DC>>> срач-то зачем устраивать? Ну не прилично как-то... Фидо - это DC>>> жесеть друзей, для какашкеметания есть несколько другие эхи.... NS>> Поддерживаю. Абсолютно правильная на мой взгляд точка зрения. SP> Поддерживаю. Давайте накажем Черняева, тем более раз он не против, и SP> разойдемся :) Давайте накажем. Только обоснованно. С предьявлением статей и прочего. Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Denis Chernayev в May 17 16:41:54 по местному времени:
Привет, Denis! DC>>>> Разосрались... Ну не хочет им пользоваться никто - продайте... DC>>>> Но срач-то зачем устраивать? Ну не прилично как-то... Фидо - DC>>>> это жесеть друзей, для какашкеметания есть несколько другие DC>>>> эхи.... NS>>> Поддерживаю. Абсолютно правильная на мой взгляд точка зрения. SP>> Поддерживаю. Давайте накажем Черняева, тем более раз он не SP>> против, и разойдемся :) DC> Давайте накажем. Только обоснованно. С предьявлением статей и прочего. О. А как же практикующийся в толксах подход - "я художник, я так вижу"? С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Каким рассудительным я буду, каким умеренным стану я!.. (с) Костик |
|
|||
|
|||
Домен...
Denis Chernayev написал(а) к Roman V. Stepanyants в May 17 18:01:26 по местному времени:
Нi, Roman! 27 Май 17 16:41, Roman V. Stepanyants -> Denis Chernayev: DC>>>>> Разосрались... Ну не хочет им пользоваться никто - продайте... DC>>>>> Но срач-то зачем устраивать? Ну не прилично как-то... Фидо - DC>>>>> это жесеть друзей, для какашкеметания есть несколько другие DC>>>>> эхи.... NS>>>> Поддерживаю. Абсолютно правильная на мой взгляд точка зрения. SP>>> Поддерживаю. Давайте накажем Черняева, тем более раз он не SP>>> против, и разойдемся :) DC>> Давайте накажем. Только обоснованно. С предьявлением статей и DC>> прочего. RS> О. А как же практикующийся в толксах подход - "я художник, я так RS> вижу"? И как часто он там применялся? Хоть один раз было? Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Домен...
Denis Chernayev написал(а) к Oleg Melnikov в May 17 18:02:40 по местному времени:
Нi, Oleg! 27 Май 17 15:46, Oleg Melnikov -> Sergey Poziturin: DC>>>> Разосрались... Ну не хочет им пользоваться никто - продайте... DC>>>> Но срач-то зачем устраивать? Ну не прилично как-то... Фидо - это DC>>>> жесеть друзей, для какашкеметания есть несколько другие эхи.... NS>>> Поддерживаю. Абсолютно правильная на мой взгляд точка зрения. SP>> Поддерживаю. Давайте накажем Черняева, тем более раз он не против, и SP>> разойдемся :) OM> Тем более, что в su.talks он только что дезавуировал себя, совершив OM> дабл-камин-аут :)) Щта? Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Nikolay B Shpilchin в May 17 17:28:51 по местному времени:
Разнообразно приветствую! DC>> жесеть друзей, Ты на пробелах в квоте экономишь? -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Oleg Melnikov в May 17 17:49:45 по местному времени:
Разнообразно приветствую! SP>> Поддерживаю. Давайте накажем Черняева, тем более раз он не SP>> против, и разойдемся :) OM> Тем более, что в su.talks он только что дезавуировал себя, OM> совершив дабл-камин-аут :)) Ппппереведи. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |