|
|||
|
|||
СОБ.ИНФ.: История из жизни про Фидо и не только на pikabu.ru
Aleksey Matyuk написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 17 01:36:40 по местному времени:
* Ответ на письмо в RU.FIDONET.DIGEST. ../++==""^^~~ Привет, Vladimir! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 26 Май 17 10:36, ты писал(а) All: VF> Было это ещё в те баснословные времена когда в славном городе VF> Екатеринбурге фидонет цвёл и пах, а 90-е потихоньку отступали. Тогда у VF> нас в городе наблюдалась критическая нехватка детских садов поскольку VF> большинство советских в 90-е перепрофилировали в различные учреждения VF> за ненадобностью или продали коммерсантам, а новых вообще не строили. VF> У меня детей ещё не было, а вот сестра как раз пыталась сдать дочку в VF> детский сад. Ну вот меня в детсад в Асбесте как-то сдали году в 1993-м, кажется. Не знаю уж, сколько это стоило, не спрашивал. Хотя Асбест и Свердловск - разные вещи, хотя бы по размеру этих городов. Непонятно - в то время такие проблемы были только в городах-миллионниках, или и в маленьких посёлках - тоже? VF> Вдохновлённый красочным описанием её мытарств и размерами VF> сумм, которые с неё пытались стрясти за решение вопроса накатал я VF> гневный пост в местную эху. К моему удивлению пост вызвал далёкие от VF> ожидаемых отклики. Меня обвинили в том что я всё вру. Надо было им доказательство в эху кинуть) [...skipped...] VF> В общем пошёл я побитый и оплёванный в лыжах по асфальту в туманную VF> даль... VF> Всё бы ничего, но все кто мне писал, что я категорически неправ, были VF> или ментами или родственниками ментов. Ну много было ментов в VF> екатеринбургском фидо. Так получилось. Я как-то раз в одну эху тоже правду написал, а меня ногами запинали :) Может в той эхе тоже родственники полицейских?) Но я не стал обижаться, так как прекрасно всё понимаю. В любом случае, больше ничего не пишу (те кто хотят - и так всё знают, сейчас правду не принято говорить, а то ещё неприятностей огребу). WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |