|
|||
|
|||
Вот и требования лебенсрауме. А так они не фашисты!
Uncle Sasha написал(а) к All в May 17 17:47:34 по местному времени:
Dear All, http://www.fontanka.ru/2017/05/10/030/ Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что авиасообщение между Россией и Украиной будет восстановлено только после "возвращения" Кубани под контроль Киева. Об этом чиновник сказал в интервью порталу "РБК-Украина". "Я думаю, что мы восстановим авиасообщение с Россией только после возвращения Крыма, востока Украины и, надеюсь, Кубани и других украинских территорий, которые были захвачены Россией в свое время", - заявил Омелян. Подробностей "захвата" Россией указанных регионов он не уточнил. Украинские чиновники не в первый раз заявляют о территориальных претензиях к Москве. Так, 27 апреля глава Донецкой военно-гражданской администрации (представитель украинской власти на подконтрольной Киеву части региона) Павел Жебривский спрогнозировал, что в будущем Ростовская область будет включена в состав Украины. 23 марта депутат Верховной рады, бывший лидер запрещенной в России экстремистской организации "Правый сектор" Дмитрий Ярош предрек захват украинской армией Краснодарского края, Воронежской и Белгородской областей. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Оно сказало: "Трус! Ты даже пальцем меня боишься тронуть!" --- FoxPro 2.60 |