|
|||
|
|||
Ищу фильм
Oleg Redut написал(а) к All в Aug 16 19:49:30 по местному времени:
Доброе (current) время суток, All! Смутно помню несклько эпизодов. Вроде про индейцев и какую-то экспедицию со старым профессором. Какая-то пещера, в ней засели бандиты. Некто стреляет по сталактиту, он падает на голову бандиту спрятавшемуся за камнями. Потом в пещере прячутся герои, а бандиты наоборот снаружи их караулят. Профессор(?) спрашивает индейца(?): А стрелять-от умеешь? Тот говорит: "Да", и стреляет из ружья вверх. Профессор хихикает, мол, так и я могу. Ту на голову ему падает убитая выстрелом птица. Кажется, у фильма было продолжение. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Ищу фильм
Uncle Sasha написал(а) к Oleg Redut в Aug 16 09:27:24 по местному времени:
Dear Oleg Redut, On 26.08.16 you wrote to All: OR> Смутно помню несклько эпизодов. Вроде про индейцев и какую-то OR> экспедицию со старым профессором. OR> Какая-то пещера, в ней засели бандиты. Некто стреляет по сталактиту, он OR> падает на голову бандиту спрятавшемуся за камнями. Потом в пещере OR> прячутся герои, а бандиты наоборот снаружи их караулят. Профессор(?) OR> спрашивает индейца(?): А стрелять-от умеешь? Тот говорит: "Да", и OR> стреляет из ружья вверх. Профессор хихикает, мол, так и я могу. Ту на OR> голову ему падает убитая выстрелом птица. OR> Кажется, у фильма было продолжение. Редкая фигня. ГДРовские "вестерны" с Гойкой Митичем. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я не могу смотреть на эту б*скую жизнь трезвыми глазами! (НП) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Ищу фильм
Oleg Redut написал(а) к Uncle Sasha в Aug 16 20:33:42 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Uncle! OR>> хихикает, мол, так и я могу. Ту на голову ему падает убитая OR>> выстрелом птица. OR>> Кажется, у фильма было продолжение. US> Редкая фигня. ГДРовские "вестерны" с Гойкой Митичем. У Митича десятка два фильмов и нет желания все пересматривать. Поэтому и уточняю. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Ищу фильм
Uncle Sasha написал(а) к Oleg Redut в Aug 16 08:45:02 по местному времени:
Dear Oleg Redut, On 27.08.16 you wrote to Uncle Sasha: OR>>> хихикает, мол, так и я могу. Ту на голову ему падает убитая OR>>> выстрелом птица. OR>>> Кажется, у фильма было продолжение. US>> Редкая фигня. ГДРовские "вестерны" с Гойкой Митичем. OR> У Митича десятка два фильмов и нет желания все пересматривать. Поэтому OR> и уточняю. Там было, по-моему, не так. Там был скальпированный дедок, который, здороваясь, снимал парик и в поклоне показывал скальп, и был джентельмен с Востока. Дедок и спросил у джентльмена, умеет ли тот стрелять. Джентльмен взглянул на небо и выпалил туда не целясь. Дедок: "Я не спрашивал, умеете ли вы вообще стрелять". Джентльмен: "Подождем немного". И тут дедку на скальп упала птица. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Ищу фильм
Oleg Redut написал(а) к Uncle Sasha в Aug 16 10:28:06 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Uncle! US> джентельмен с Востока. Дедок и спросил у джентльмена, умеет ли тот US> стрелять. Джентльмен взглянул на небо и выпалил туда не целясь. Дедок: US> "Я не спрашивал, умеете ли вы вообще стрелять". Джентльмен: "Подождем US> немного". И тут дедку на скальп упала птица. Дык. Вот я и помню, что дедок хихикал. :-) Так что за фильм-то? Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Ищу фильм
Uncle Sasha написал(а) к Oleg Redut в Aug 16 08:40:39 по местному времени:
Dear Oleg Redut, On 29.08.16 you wrote to Uncle Sasha: US>> джентельмен с Востока. Дедок и спросил у джентльмена, умеет ли тот US>> стрелять. Джентльмен взглянул на небо и выпалил туда не целясь. US>> Дедок: "Я не спрашивал, умеете ли вы вообще стрелять". Джентльмен: US>> "Подождем немного". И тут дедку на скальп упала птица. OR> Дык. Вот я и помню, что дедок хихикал. :-) Так что за фильм-то? А вот уже не помню. Первый вышел еще в 60-е ("Верная рука - друг индейцев"), но он был с юмором, а потом пошла тупая штамповка. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не пить - не пей, но знай меру! (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |