|
|||
|
|||
Негативная энергия
Sergey Chumakov написал(а) к All в Feb 17 16:47:31 по местному времени:
Приветствую! Еду в маршрутке вот минут 5 назад, а там зомбоящик такой висит,ну он рекламу транслирует,а иногда там просто телевидение центральное и не очень. И вот там телеканал 360,который вещает о трещинах на асфальте и провалах. В качестве эксперта по данному вопросу пригласили... экстрасенса. И эксперт говорит - трещины на дороге и провалы образует негативная энергия,которая из земли вырывается и все ломает! Я то думал,что это дороги делают криворукие бригады из отвратительного материала, а тут эвона как оказалось. --- Написано в приложении Афтершок в окрестностях деревни Лешково |
|
|||
|
|||
Негативная энергия
Yuriy Dionizov написал(а) к Sergey Chumakov в Feb 17 16:22:30 по местному времени:
Привет, Sergey! 22 Фев 17 16:47, ты писал(а) All: SC> Еду в маршрутке вот минут 5 назад, а там зомбоящик такой висит,ну он SC> рекламу транслирует,а иногда там просто телевидение центральное и не SC> очень. И вот там телеканал 360,который вещает о трещинах на асфальте и SC> провалах. В качестве эксперта по данному вопросу пригласили... SC> экстрасенса. И эксперт говорит - трещины на дороге и провалы образует SC> негативная энергия,которая из земли вырывается и все ломает! Я то SC> думал,что это дороги делают криворукие бригады из отвратительного SC> материала, а тут эвона как оказалось. То негативная энергия попала на то место, где яма от криворуких рабочих. Yuriy --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Негативная энергия
Konstantin Korolev написал(а) к Sergey Chumakov в Feb 17 17:35:28 по местному времени:
Привет, Sergey Chumakov! SC> Еду в маршрутке вот минут 5 назад, а там зомбоящик такой висит,ну он SC> рекламу транслирует,а иногда там просто телевидение центральное и не SC> очень. И вот там телеканал 360,который вещает о трещинах на асфальте и SC> провалах. В качестве эксперта по данному вопросу пригласили... SC> экстрасенса. И эксперт говорит - трещины на дороге и провалы образует SC> негативная энергия,которая из земли вырывается и все ломает! Я то SC> думал,что это дороги делают криворукие бригады из отвратительного SC> материала, а тут эвона как оказалось. А может все бригады снабжены спец сосудами с этой самой негативной энергией и специально поливают дороги перед укладкой,чтоб всегда работа была?))) Best regards, Konstantin Korolev. --- AfterShock/Android 1.6 |
|
|||
|
|||
Негативная энергия
Tatyana Milovanova написал(а) к Sergey Chumakov в Feb 17 23:32:43 по местному времени:
Доброго времени суток, Sergey Chumakov! SC> Еду в маршрутке вот минут 5 назад, а там зомбоящик такой висит,ну он SC> рекламу транслирует,а иногда там просто телевидение центральное и не SC> очень. И вот там телеканал 360,который вещает о трещинах на асфальте и SC> провалах. В качестве эксперта по данному вопросу пригласили... SC> экстрасенса. И эксперт говорит - трещины на дороге и провалы образует SC> негативная энергия,которая из земли вырывается и все ломает! Я то SC> думал,что это дороги делают криворукие бригады из отвратительного SC> материала, а тут эвона как оказалось. Брешут экстрасенсы, это спящий под землей дракон переворачивается на другой бок, инфа 146 %. До новых встреч! --- Балашиха рулит! |
|
|||
|
|||
Негативная энеpгия
Nikolay Skomorov написал(а) к Sergey Chumakov в Feb 17 13:58:54 по местному времени:
Пpивет Sergey! 22 Фев 17 16:47, Sergey Chumakov -> All: SC> Едy в маpшpyтке вот минyт 5 назад, а там зомбоящик такой висит,нy он SC> pекламy тpанслиpyет,а иногда там пpосто телевидение центpальное и не SC> очень. И вот там телеканал 360,котоpый вещает о тpещинах на асфальте и SC> пpовалах. В качестве экспеpта по данномy вопpосy пpигласили... SC> экстpасенса. И экспеpт говоpит - тpещины на доpоге и пpовалы обpазyет SC> негативная энеpгия,котоpая из земли выpывается и все ломает! Я то SC> дyмал,что это доpоги делают кpивоpyкие бpигады из отвpатительного SC> матеpиала, а тyт эвона как оказалось. "Сдается мне, джентльмены, это была комедия". Nikolay --- GoldED/386 3.0.1-asa9 SR1 |
|
|||
|
|||
Негативная энергия
Michael Klimenkov написал(а) к Sergey Chumakov в Feb 17 14:10:50 по местному времени:
Привет, Sergey! 22 Фев 17 16:47, ты писал(а) All: SC> Еду в маршрутке вот минут 5 назад, а там зомбоящик такой висит,ну он SC> рекламу транслирует,а иногда там просто телевидение центральное и не SC> очень. И вот там телеканал 360,который вещает о трещинах на асфальте и SC> провалах. В качестве эксперта по данному вопросу пригласили... SC> экстрасенса. И эксперт говорит - трещины на дороге и провалы образует SC> негативная энергия,которая из земли вырывается и все ломает! Я то SC> думал,что это дороги делают криворукие бригады из отвратительного SC> материала, а тут эвона как оказалось. Все правильно сказал. Вот подтверждение: https://news2.ru/story/391982/ Michael --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |