|
|||
|
|||
Копировать URL из GoldEd
Sergey Tolkachyov написал(а) к All в Feb 17 05:17:06 по местному времени:
Привет, All! Подскажите мне, темному, на что же Дед реагирует? shift+f7 список доступных URL. Но при нажатии ctrl+C ничего не происходит. Способ через иконку консольного окна в винде громоздок. Есть ли хоткей какой? Sergey ... MusStudent Station, Saratov --- http://musstudent.ru http://sergeytolkachyov.com |
|
|||
|
|||
Копировать URL из GoldEd
Denis Chernayev написал(а) к Sergey Tolkachyov в Feb 17 08:11:42 по местному времени:
Нi, Sergey! 17 Фев 17 05:17, Sergey Tolkachyov -> All: ST> Подскажите мне, темному, на что же Дед реагирует? shift+f7 список ST> доступных URL. Но при нажатии ctrl+C ничего не происходит. Способ ST> через иконку консольного окна в винде громоздок. Есть ли хоткей какой? Я мышой выделяю. И ентье - копирует. С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Re: Копировать URL из GoldEd
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergey Tolkachyov в Feb 17 10:45:28 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Sergey! 17 Февраля 2017, Sergey Tolkachyov писАл к All следующее: ST> Подскажите мне, темному, на что же Дед реагирует? shift+f7 список ST> доступных URL. Но при нажатии ctrl+C ничего не происходит. Способ ST> через иконку консольного окна в винде громоздок. Есть ли хоткей какой? Не понял вопрос. Для чего копировать в буфер URL? Просто жми Enter, и при правильной настройке этот URL откроется в браузере. Если возникнет необходимость, можно скопировать его из браузера :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пытка овеpквотингом пpодолжалась тpетий час --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Копировать URL из GoldEd
Denis Chernayev написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 17 11:14:22 по местному времени:
Нi, Vladimir! 19 Фев 17 10:45, Vladimir Fyodorov -> Sergey Tolkachyov: ST>> Подскажите мне, темному, на что же Дед реагирует? shift+f7 список ST>> доступных URL. Но при нажатии ctrl+C ничего не происходит. Способ ST>> через иконку консольного окна в винде громоздок. Есть ли хоткей какой? VF> Не понял вопрос. Для чего копировать в буфер URL? Просто жми Enter, и VF> при правильной настройке этот URL откроется в браузере. Если возникнет VF> необходимость, можно скопировать его из браузера :) А зачем лишняя прокладка? Кроме того - в том урле мало ли чего может быть? С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Denis Chernayev в Feb 17 11:57:46 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Denis! 19 Февраля 2017, Denis Chernayev писАл к Vladimir Fyodorov следующее: ST>>> Подскажите мне, темному, на что же Дед реагирует? shift+f7 ST>>> список доступных URL. Но при нажатии ctrl+C ничего не ST>>> происходит. Способ через иконку консольного окна в винде ST>>> громоздок. Есть ли хоткей какой? VF>> Не понял вопрос. Для чего копировать в буфер URL? Просто жми VF>> Enter, и при правильной настройке этот URL откроется в браузере. VF>> Если возникнет необходимость, можно скопировать его из браузера VF>> :) DC> А зачем лишняя прокладка? Кроме того - в том урле мало ли чего может DC> быть? На вопрос не ответил: зачем копировать урл? Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Слабый женский Poll ... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Копировать URL из GoldEd
Denis Chernayev написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 17 16:00:06 по местному времени:
Нi, Vladimir! 19 Фев 17 11:57, Vladimir Fyodorov -> Denis Chernayev: VF>>> Не понял вопрос. Для чего копировать в буфер URL? Просто жми VF>>> Enter, и при правильной настройке этот URL откроется в браузере. VF>>> Если возникнет необходимость, можно скопировать его из браузера VF>>> :) DC>> А зачем лишняя прокладка? Кроме того - в том урле мало ли чего может DC>> быть? VF> На вопрос не ответил: зачем копировать урл? Чтобы вставить его в надёжный броузер. Или в качалку. Или просто в заметки на посмотреть в будущем. С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Denis Chernayev в Feb 17 16:37:36 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Denis! 19 Февраля 2017, Denis Chernayev писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>>>> Не понял вопрос. Для чего копировать в буфер URL? Просто жми VF>>>> Enter, и при правильной настройке этот URL откроется в VF>>>> браузере. Если возникнет необходимость, можно скопировать его VF>>>> из браузера DC>>> А зачем лишняя прокладка? Кроме того - в том урле мало ли чего DC>>> может быть? VF>> На вопрос не ответил: зачем копировать урл? DC> Чтобы вставить его в надёжный броузер. Пропиши запуск надёжного браузера в директиве URLНandler golded.cfg DC> Или в качалку. Кто-то ещё использует качалки? :-O DC> Или просто в заметки на посмотреть в будущем. Вряд ли это нужно настолько часто, что имеет смысл юзать хоткей вместо выделения урла и нажатия на Enter (нужно лишь включить в свойствах окна голдеда "выделение мышью"). Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... И байтики кровавые в глазах ... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dima Bargamov в Feb 17 11:26:18 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Dima! 20 Февраля 2017, Dima Bargamov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: DB>>> Значит ли это, что для искоренения привычки постить ложняк по DB>>> злому умыслу через интернет на прямую зависит от анонимности и, DB>>> как следсвие - безнаказанности? VF>> Я не очень понял вопрос (как это "для искоренения привычки ... DB> "для" зачеркни. Примерно так я и понял. Ответ "Да", - но только это не значит, что это призыв в очередной раз что-то запрещать. Пусть помойка остаётся помойкой :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Вступайте в секту атеистов седьмого дня! --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Копировать URL из GoldEd
Sergey Tolkachyov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 17 13:21:20 по местному времени:
Привет, Vladimir! 19 Фев 17 10:45, ты писал(а) мне: ST>> Подскажите мне, темному, на что же Дед реагирует? shift+f7 список ST>> доступных URL. Но при нажатии ctrl+C ничего не происходит. Способ ST>> через иконку консольного окна в винде громоздок. Есть ли хоткей ST>> какой? VF> Не понял вопрос. Для чего копировать в буфер URL? Просто жми Enter, и VF> при правильной настройке этот URL откроется в браузере. Если возникнет VF> необходимость, можно скопировать его из браузера :) Не работает сей способ. Я ж перепробовал все традиционные способы перед тем, как написать. У меня Вин10. Может из-за этого проблемы. Sergey ... MusStudent Station, Saratov --- http://musstudent.ru http://sergeytolkachyov.com |
|
|||
|
|||
Копировать URL из GoldEd
Sergey Tolkachyov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 17 13:23:14 по местному времени:
Привет, Vladimir! 19 Фев 17 11:57, ты писал(а) Denis Chernayev: VF>>> Не понял вопрос. Для чего копировать в буфер URL? Просто жми VF>>> Enter, и при правильной настройке этот URL откроется в браузере. VF>>> Если возникнет необходимость, можно скопировать его из браузера VF>>> :) DC>> А зачем лишняя прокладка? Кроме того - в том урле мало ли чего DC>> может быть? VF> На вопрос не ответил: зачем копировать урл? Кто-то ссылки кидает, например, на тот же ютуб или облако.мейл.ру, у кого-то в тирлайне сайт указан. Посмотреть, полюбопытствовать. Sergey ... MusStudent Station, Saratov --- http://musstudent.ru http://sergeytolkachyov.com |