|
|||
|
|||
Наркоторговля и сыр
Nikolay B Shpilchin написал(а) к All в Feb 17 16:41:34 по местному времени:
Нey there, All! Только что позвонили с незнакомого номера и предложили внебиржевую торговлю drug-металлами. Я сказал, что это незаконно и повесил трубку. Теперь думаю - правильно ли я поступил?.. Nikolay --- [+] |
|
|||
|
|||
Наркоторговля и сыр
Michael Klimenkov написал(а) к Nikolay B Shpilchin в Feb 17 17:07:56 по местному времени:
Привет, Nikolay! 14 Фев 17 16:41, ты писал(а) All: NBS> Только что позвонили с незнакомого номера и предложили внебиржевую NBS> торговлю drug-металлами. Я сказал, что это незаконно и повесил трубку. NBS> Теперь думаю - правильно ли я поступил?.. Мне из моего банка звонили и предлагали кредит, разе на 5-м я из послал. Через час моя зарплатная карта была заблокирована из-за подозрительной активности. А так если есть настроение можно потролить. Настроение было хорошее чела 4 часа по всему городу гонял. Мол сюда подъезжайте, туда, ой я по делам сорвался вы еще вот сюда... Michael --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Наркоторговля и сыр
Konstantin Korolev написал(а) к Nikolay B Shpilchin в Feb 17 17:19:03 по местному времени:
Привет, Nikolay B Shpilchin! NBS> Только что позвонили с незнакомого номера и предложили внебиржевую NBS> торговлю drug-металлами. Я сказал, что это незаконно и повесил трубку. NBS> Теперь думаю - правильно ли я поступил?.. Внебиржевая-фигня, правильно сделал. Best regards, Konstantin Korolev. --- AfterShock/Android 1.6 |