|
|||
|
|||
su.music.heavy&death *** pазыскивается модеpатоp
R50PRC написал(а) к All в Feb 17 22:01:34 по местному времени:
Привет, All! Тут вроде жизнь кипит, так что - может быть уважаемый All хочет взять себе эху, а то пропадёт жеж! Я в этих стилях ну не совсем рублю (это я ещё так цензурно), однако видел, что heavy тут обсуждается. По пункту 3 сможем выбрать модератора. Короче говоря, возьмите котёночка :-) ========================================================================= * Форвард сделан Sergey Chumakov (2:5020/723) * Ария : su.music.heavy&death * От : R50EC, 2:5020/715 (Ср, 8 фев 2017, 00:34) * Кому : All Тема : ** pазыскивается модеpатоp ========================================================================= Нello everybody. Это сообщение означает, что в эхолисте R50 для данной конфеpенции отсyтствyет валидный адpес модеpатоpа. Возможно, он пpосто изменился, а может быть модеpатоp yшёл из Фидо, не пpедyпpедив об этом R50EC. Из данной ситyации возможны следyющие выходы: 1) Модеpатоp пpисылает мне стpочкy эхолиста (и пpавила конфеpенции) с актyальным адpесом. 2) Действyющие комодеpатоpы опpеделяются с тем, кто бyдет новым модеpатоpом и сообщают мне о своём pешении. 3) Подписчики пyтём консенсyса опpеделяют кто бyдет новым модеpатоpом конфеpенции и сообщают мне о своём pешении. 4) Подписчики пyтём консенсyса pешают, что конфеpенции модеpатоp не нyжен и сообщают мне о своём pешении. В этом слyчае конфеpенция бyдет yдалена из эхолиста. 5) Подписчики опpеделяются с кандидатypой RO (пpоводящего выбоpы), он пpоводит выбоpы нового модеpатоpа по согласованной со мной методике и, по их завеpшению, я назначаю нового модеpатоpа. 6) Подписчики пpосят R50EC пpовести в конфеpенции выбоpы. Пyть, к сожалению, достаточно длительный по пpичине отсyтствия значительного количества желающих такие выбоpы пpоводить. 7) Никак не pеагиpовать на это письмо. В этом слyчае чеpез 2 месяца (07.04.17) конфеpенция бyдет yдалена из бонного списка автоматически. Пpошy пpощения, если данное сообщение пpотивоpечит пpавилам конфеpенции и пpошy считать его техническим. Ответы на него пpосьба напpавлять нетмейлом на имя R50EC, 2:5020/715 или 2:50/1. Alex ^-^ GoldED+/W32 1.1.4.7 + Origin: Мой адpес не дом и не yлица мой адpес (2:5020/715) ========================================================================= До новых встреч! Sergey Chumakov ... Вывожу из Интернета. Дестабилизирую фидо. Гарантия! --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Michael Klimenkov написал(а) к R50PRC в Feb 17 22:07:22 по местному времени:
Привет, R50PRC! 12 Фев 17 22:01, ты писал(а) All: Я возжелал быть модератором эхи моего любимого направления. Правила навоял, про строчку не понял. Стаж увлечения металлом -30 лет ))) Правила: ================================================================================ Правила эхоконфенренции su.music.heavy&death 1. Конференция предназначена для разговоров на любую тему, посвещенную тяжелой музыке. Обсуждать можно все, но приоритет тяжелый металл и металл-культура. Приветсвуются релизы новых альбомов, впечатления от всего что вставило с металл-сцены! Запрещены все политические разговоры или явно запрещенные модераторствующим составом, или же подпадающие под действующие законы стран, в которых распространяется конференция. Если у подписчика возникнет желание опубликовать сообщение, по содержанию которого у него могут возникнуть сомнения, рекомендуется отправить сообщение модератору или комодераторам для премодерации. (классно загнул?) 2. Язык конференции - любой, главное, чтобы был понятен подписчикам и не составлял оным трудностей при чтении. 3. Явно запрещены: разжигание любой розни: межнациональной, межконфенциональной, междистрибутивной; личные наезды и оскорбления. Мат в явном виде тоже запрещён. Если очень нужно, используйте символы замены или альтернативные слова. 4. Распространение конференции разрешено в полном объёме по всем доступным сетям, включая интернет. 5. Посты ююков разрешаются либо в объёме не более 200КБ ежедневно, одним письмом (без деления на части), либо по согласованию с модераторствующим составом. 6. Наказания (а куда без них?) стандартны - *, +, !. Sapienti sat. Модератор эхконференции Комодератор Смена модераторствующего состава осуществляется по прямому заявлению одного из оного состава, или, если представители не появляются более месяца, - общим голосованием подписчиков. ================================================================================ --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Michael Klimenkov в Feb 17 22:45:02 по местному времени:
Приветствую, Michael Klimenkov! Пн, 13 фев 2017, 22:07, Michael Klimenkov писал(а) R50PRC MK> Я возжелал быть модератором эхи моего любимого направления. MK> Правила навоял, про строчку не понял. MK> Стаж увлечения металлом -30 лет ))) Отфорварди прям туда, в эту эху, я там тебя, во первых, выберу модератором :-) Во вторых, объясню, чего как куда посылать и какой строчкой. 30 лет по металлу... Это я на год меньше живу, чем ты металли... зируешься ;-) MK> Правила: MK> ================================================================================ MK> Правила эхоконфенренции su.music.heavy&death Вот не зря я тут носился и вопил во время выбобров модераторов, правила универсальные вышли. Хотя, надо будет поправить, но это уже в su.music.heavy&death завтра давай :-) До новых встреч! Sergey Chumakov ... Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Michael Klimenkov написал(а) к Sergey Chumakov в Feb 17 07:05:54 по местному времени:
Привет, Sergey! 13 Фев 17 22:45, ты писал(а) мне: SC> Отфорварди прям туда, в эту эху, я там тебя, во первых, выберу SC> модератором :-) Во вторых, объясню, чего как куда посылать и какой SC> строчкой. 30 лет по металлу... Это я на год меньше живу, чем ты SC> металли... зируешься ;-) Я на нее подписался но там мессаг нет ( Michael --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Michael Klimenkov написал(а) к Sergey Chumakov в Feb 17 07:53:54 по местному времени:
Привет, Sergey! 13 Фев 17 22:45, ты писал(а) мне: SC> 30 лет по металлу... Это я на год меньше живу, чем ты SC> металли... зируешься ;-) Да как метлу поставили в очень далеком году так и все. ))) --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Re: su.music.heavy&death *** pазыскивается модеpатоp
Vladimir Fyodorov написал(а) к Michael Klimenkov в Feb 17 08:54:40 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Michael! 14 Февраля 2017, Michael Klimenkov писАл к Sergey Chumakov следующее: SC>> Отфорварди прям туда, в эту эху, я там тебя, во первых, выберу SC>> модератором :-) Во вторых, объясню, чего как куда посылать и SC>> какой строчкой. 30 лет по металлу... Это я на год меньше живу, SC>> чем ты металли... зируешься ;-) MK> Я на нее подписался но там мессаг нет ( Я попробовал туда написать через http://wfido.ru/wfido/, но при попытке сохранить письмо WebBBS мне выдала, что "К сожалению, у тебя нет прав на запись в SU.MUSIC.НEAVY". Видимо, сильно секретная эха. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Синбай на хабах pежете, а это бандитизм! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Michael Klimenkov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 17 10:03:12 по местному времени:
Привет, Vladimir! 14 Фев 17 08:54, ты писал(а) мне: VF> Я попробовал туда написать через http://wfido.ru/wfido/, но при VF> попытке сохранить письмо WebBBS мне выдала, что "К сожалению, у тебя VF> нет прав на запись в SU.MUSIC.НEAVY". Видимо, сильно секретная эха. Мдя. Забор есть, людей нет ( Michael --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Re: su.music.heavy&death *** pазыскивается модеpатоp
Vladimir Fyodorov написал(а) к Michael Klimenkov в Feb 17 10:41:38 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Michael! 14 Февраля 2017, Michael Klimenkov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Я попробовал туда написать через http://wfido.ru/wfido/, но при VF>> попытке сохранить письмо WebBBS мне выдала, что "К сожалению, у VF>> тебя нет прав на запись в SU.MUSIC.НEAVY". Видимо, сильно VF>> секретная эха. MK> Мдя. Забор есть, людей нет ( Я вспомнил, подобная байда была в wfido и для других эх, в названии которых был символ "&" (в частности, RU.FIDO&FSB). Это надо что-то Каменскому покрутить. И, кстати, там вообще нынче дикие тормоза: "Страница сгенерирована за 18.407999992371 секунд. 2320269 сообщений в 1107 конференциях." Надо попуржить, переиндексировать или что-то в этом роде... А то ведь невозможно пользоваться, по 20 секунд ожидая окрытия очередного письма. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пpопала несущая? Заплатите налоги! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Alexander Suvorov написал(а) к Michael Klimenkov в Feb 17 09:38:12 по местному времени:
Приветствую, Michael! 13 Feb 17 22:07, Michael Klimenkov написал(а) R50PRC: MK> 3. Явно запрещены: разжигание любой розни: межнациональной, MK> межконфенциональной, междистрибутивной; личные наезды и оскорбления. ^^^^^^^^^^^^^^^^^ Ну а это-то тут при чём? Обсуждение любых дистрибутивов впринципе будет в той эхе оффтопиком :) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- Линия -- разрыва -- шаблона --- |
|
|||
|
|||
Alexander Suvorov написал(а) к Michael Klimenkov в Feb 17 09:42:48 по местному времени:
Приветствую, Michael! 14 Feb 17 07:05, Michael Klimenkov написал(а) Sergey Chumakov: SC>> Отфорварди прям туда, в эту эху, я там тебя, во первых, выберу SC>> модератором :-) Во вторых, объясню, чего как куда посылать и SC>> какой строчкой. 30 лет по металлу... Это я на год меньше живу, SC>> чем ты металли... зируешься ;-) MK> Я на нее подписался но там мессаг нет ( А ты отрескань :) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- Линия -- разрыва -- шаблона --- |