|
|||
|
|||
Музон
Michael Klimenkov написал(а) к All в Jan 17 00:12:56 по местному времени:
Привет, All! В ахах по сабжу все как-то тухло. Может здесь пойдет. https://www.youtube.com/watch?v=lYIНjCGT05M Сильная песня. Я не любитель БГ но что-то зацепило. Я вообще люблю всякий метолл )) Как-то так повелось в 88-м услышал метлу и покатилось(если есть есть тут металфаги давайте без бтхётра метла и мега я любли что одних что других). Но что-то порой тянет на смысл. Как-то так ) Michael --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Музон
Sergey Chumakov написал(а) к Michael Klimenkov в Jan 17 11:53:22 по местному времени:
Привет, Michael Klimenkov! Сб, 21 янв 2017, 00:12, Michael Klimenkov писал(а) All MK> В ахах по сабжу все как-то тухло. Была SU.MUSIC да сплыла. Хотя летом в ней о чём-то говаривали. MK> Может здесь пойдет. MK> https://www.youtube.com/watch?v=lYIНjCGT05M Пошло. Кадры совершенно феерические! MK> Сильная песня. Я не любитель БГ но что-то зацепило. Я люблю иногда, особенно "Поезд в огне" и "Древнерусская тоска". Ну 2-12-85-06 вообще :-) MK> Я вообще люблю всякий метолл )) Сегодня накидаю сюда вечером, если с поинтовки приеду целиком :-) MK> Но что-то порой тянет на смысл. Как-то так ) Ну, много музыки без смысла слушать тоже бывает, надоедает. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Вывожу из Интернета. Дестабилизирую фидо. Гарантия! --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Музон
Denis Chernayev написал(а) к Sergey Chumakov в Jan 17 12:06:46 по местному времени:
Нi, Sergey! 21 Янв 17 11:53, Sergey Chumakov -> Michael Klimenkov: MK>> Сильная песня. Я не любитель БГ но что-то зацепило. SC> Я люблю иногда, особенно "Поезд в огне" и "Древнерусская тоска". Ну SC> 2-12-85-06 вообще :-) Мне ещё [v] нравится Никита Рязанский.... Да и вообще, если сделать компиляцию - можно часов на 5 набрать... MK>> Но что-то порой тянет на смысл. Как-то так ) SC> Ну, много музыки без смысла слушать тоже бывает, надоедает. Я, наверное, старею... В крайнее время слушаю по дороге ретрофм(не реклама, не является офертой) - большинство на душу ложится... С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Музон
Michael Klimenkov написал(а) к All в Feb 17 13:24:46 по местному времени:
Привет, All! Russian Rammstein - Du Riechst So Gut https://www.youtube.com/watch?v=VJboSby7nW0 Либретто нет. Так там словей нема ) Michael --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Музон
Sergey Chumakov написал(а) к Michael Klimenkov в Feb 17 22:28:06 по местному времени:
Приветствую, Michael Klimenkov! Вт, 7 фев 2017, 13:24, Michael Klimenkov писал(а) All MK> Russian Rammstein - Du Riechst So Gut MK> Либретто нет. Так там словей нема ) Чего-то студенты мне сегодня про рамштайн говорили, и вот тут теперь. Совпадение? Не думаю :-) До новых встреч! Sergey Chumakov ... Вот, собственно, и всё. --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Re: Музон
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Sergey Chumakov в Feb 17 23:02:52 по местному времени:
Нey there, Sergey! 07 Feb 17 22:28, you tried to explain smth to Michael Klimenkov: MK>> Russian Rammstein - Du Riechst So Gut MK>> Либретто нет. Так там словей нема ) SC> Чего-то студенты мне сегодня про рамштайн говорили, и вот тут теперь. SC> Совпадение? Не думаю :-) На оригинальную песню про "ты так вкусно пахнешь" есть крутой клип с волками, кстати. Очень нравится. Nikolay --- [+] |
|
|||
|
|||
Музон
Michael Klimenkov написал(а) к Sergey Chumakov в Feb 17 07:55:48 по местному времени:
Привет, Sergey! 07 Фев 17 22:28, ты писал(а) мне: MK>> Russian Rammstein - Du Riechst So Gut MK>> Либретто нет. Так там словей нема ) SC> Чего-то студенты мне сегодня про рамштайн говорили, и вот тут теперь. SC> Совпадение? Не думаю :-) Я рамштайн из-за текстов слушать немогу. Есть у меня привычка отслушивать альбомы с чтением текстов.... Michael --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Re: Музон
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Michael Klimenkov в Feb 17 14:04:59 по местному времени:
Нey there, Michael! 08 Feb 17 07:55, you tried to explain smth to Sergey Chumakov: SC>> Чего-то студенты мне сегодня про рамштайн говорили, и вот тут SC>> теперь. Совпадение? Не думаю :-) MK> Я рамштайн из-за текстов слушать немогу. Есть у меня привычка MK> отслушивать альбомы с чтением текстов.... Да ладно, там прикольные тексты такие, ржачные :-) Правда кое-что чтобы понимать правильно, надо о биографии Тилля в курсе быть, или о некоторых событиях в жизни группы. Например знать разницу между Рамштайном и Раммштайном :-) Nikolay --- [+] |
|
|||
|
|||
Музон
Michael Klimenkov написал(а) к Nikolay B Shpilchin в Feb 17 14:41:36 по местному времени:
Привет, Nikolay! 08 Фев 17 14:04, ты писал(а) мне: SC>>> Чего-то студенты мне сегодня про рамштайн говорили, и вот тут SC>>> теперь. Совпадение? Не думаю :-) MK>> Я рамштайн из-за текстов слушать немогу. Есть у меня привычка MK>> отслушивать альбомы с чтением текстов.... NBS> Да ладно, там прикольные тексты такие, ржачные :-) Правда кое-что NBS> чтобы понимать правильно, надо о биографии Тилля в курсе быть, или о NBS> некоторых событиях в жизни группы. Например знать разницу между NBS> Рамштайном и Раммштайном :-) Это как с высоким исскуством? Пока не объяснили что красиво не понимаешь. Не-не. У меня только два критерия: 1. Звучание 2. Текст Если первый пункт норм а от второго не очень коробит то мона слушать. А уж если надо чего то знать.... Мне так же про megadeth друзья парили. Ну знать про них стал больше а слушать их нет. Я потому не тексты cannibal corpse не читаю, нарвится звучание и ладно ) Мне под них работается весело, особенно под "Torture" Michael --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Музон
Sergey Chumakov написал(а) к Michael Klimenkov в Feb 17 20:29:42 по местному времени:
Приветствую, Michael Klimenkov! Ср, 8 фев 2017, 14:41, Michael Klimenkov писал(а) Nikolay B Shpilchin MK> 1. Звучание MK> 2. Текст Логично! MK> Если первый пункт норм а от второго не очень коробит то мона слушать. А MK> уж если надо чего то знать.... Ну я обычно, если текст паршивый, заканчиваю прослушивание, потому что впечатление портит однозначно. MK> Мне так же про megadeth друзья парили. Ну знать про них стал больше а слушать MK> их нет. Там в эхе по хард и хэви модератор ищется ;-) До новых встреч! Sergey Chumakov ... Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. --- SimpleX 'Next' 0.49 |