|
|||
|
|||
BDSM
Alena Ivanova написал(а) к All в Feb 17 19:59:45 по местному времени:
Недавно один человек заканчивая наш спор произнёс фразу Ницце "Идёшь к женщине - возьми с собой плеть." И я задумалась, что же она значила в том разговоре, неужели, что женщин мужчины не считают равными себе? И он таким образом указал мне моё место, что молчи, а то можно и БДСМ врубить. Но поискав именно книгу Ницце "Как говорил Заратустра.", обнаружила, что фраза имеет продолжение "А придя, поклонись и протяни её женщине." Значит ли это, что человек, предпочитающий в постели элементы БДСМ и доминирующий над другим, сам тайно желает оказаться на месте саба? --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
BDSM
Dima Bargamov написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 21:00:10 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (09 Фев 17) Alena Ivanova пишeт к All... [ ... ] AI> врубить. Но поискав именно книгу Ницце "Как говорил Заратустра.", AI> обнаружила, что фраза имеет продолжение "А придя, поклонись и протяни AI> её женщине." Значит ли это, что человек, предпочитающий в постели AI> элементы БДСМ и доминирующий над другим, сам тайно желает оказаться на AI> месте саба? Странное утверждение. /me в этом не уверен. Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED+/W64 (ru.sex) |
|
|||
|
|||
BDSM
Alena Ivanova написал(а) к Dima Bargamov в Feb 17 21:58:08 по местному времени:
DB> Странное утверждение. /me в этом не уверен. Странное. Но я много читала,что когда один подчиняет другого, то это на самом деле сублимация, что на самом деле он сам хочет оказаться на его месте. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
BDSM
Dima Bargamov написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 22:26:36 по местному времени:
Пpивeт тeбe, Alena! Kaк-тo нa дняx (09 Фев 17) Alena Ivanova пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] AI> Странное. Но я много читала,что когда один подчиняет другого, то это AI> на самом деле сублимация, что на самом деле он сам хочет оказаться на AI> его месте. Что-то я на себя не могу это примерить. Что со мной не так? Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED+/W64 (ru.sex) |
|
|||
|
|||
BDSM
Alena Ivanova написал(а) к Dima Bargamov в Feb 17 22:42:11 по местному времени:
AI>> Странное. Но я много читала,что когда один подчиняет другого, то это на самом деле сублимация, что на самом деле он сам хочет оказаться на его месте. DB> Что-то я на себя не могу это примерить. Что со мной не так? Мм, тоже нравится БДСМ? Ну, можно сказать, что люди разные. Но в большинстве случаев это те,кто хочет скрыть свои комплексы, властвуя над другими. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
BDSM
Dima Bargamov написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 23:08:12 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (09 Фев 17) Alena Ivanova пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] AI> Мм, тоже нравится БДСМ? Тоже? Не. Не нравится. Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED+/W64 (ru.sex) |
|
|||
|
|||
BDSM
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 00:37:44 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 09 Фев 17 19:59, ты писал(а) All: AI> Недавно один человек заканчивая наш спор произнёс фразу Ницце "Идёшь к AI> женщине - возьми с собой плеть." И я задумалась, что же она значила в AI> том разговоре, неужели, что женщин мужчины не считают равными себе? И AI> он таким образом указал мне моё место, что молчи, а то можно и БДСМ AI> врубить. Но поискав именно книгу Ницце "Как говорил Заратустра.", AI> обнаружила, что фраза имеет продолжение "А придя, поклонись и протяни AI> её женщине." Значит ли это, что человек, предпочитающий в постели AI> элементы БДСМ и доминирующий над другим, сам тайно желает оказаться на AI> месте саба? Не значит, хотя может и значить. Здесь правильный ответ тебе никто не подскажет, хотя можно долго строить догадки, что же имел ввиду тут человек. А вообще может и так быть, что человек этот не знал о том, что у сказанной им фразы имеется такое продолжение. AI> сам тайно желает оказаться Может быть, подсознательно желает, но не осознаёт? (опять догадки) Я вот, например, вообще не знаю, желаю ли я оказаться в такой позиции БДСМ. Как-то не приходилось пробовать... А пока не попробуешь - не узнаешь. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
BDSM
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 01:07:08 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 09 Фев 17 22:42, ты писал(а) Dima Bargamov: DB>> Что-то я на себя не могу это примерить. Что со мной не так? AI> Мм, тоже нравится БДСМ? AI> Ну, можно сказать, что люди разные. Но в большинстве случаев это AI> те,кто хочет скрыть свои комплексы, властвуя над другими. А если я хочу, чтобы "властвовали" надо мной? То это что за комплексы такие скрытые? P.S. ни разу в жизни "на себе" БДСМ не пробовал, хотя знаю что это такое. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
BDSM
Alena Ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 17 08:35:35 по местному времени:
AM> А вообще может и так быть, что человек этот не знал о том, что у сказанной им фразы имеется такое продолжение. Вполне возможно, он не настолько поклонник Ницце, чтобы прочитать полностью книгу. AI>> сам тайно желает оказаться AM> Может быть, подсознательно желает, но не осознаёт? (опять догадки) Может, но он не скажет, а мои догадки не стоят ровным счётом ничего. AM> Я вот, например, вообще не знаю, желаю ли я оказаться в такой позиции БДСМ. Как-то не приходилось пробовать... А пока не попробуешь - не узнаешь. Ну..наверно. Хотя меня наоборот не привлекает оказаться в доминирующей позиции. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
BDSM
Alena Ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 17 08:38:58 по местному времени:
AM> А если я хочу, чтобы "властвовали" надо мной? То это что за комплексы такие скрытые? Вообще да. Все наши комплексы, как говорил Фрейд, проявляются в наших предпочтениях в сексе. AM> P.S. ни разу в жизни "на себе" БДСМ не пробовал, хотя знаю что это такое. И не было интересно? --- Нotdoged/2.12/Android |